QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 雷诺977

大巴黎 25圣诞节早上place d'italie三人被抢实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-12-27 10:27
看来这个帖子有必要再链接一下。。虽然有点长,但感觉非常有价值

【安全讲座】美国前警察作品

打不开啊 链接

新浪微博达人勋

楼主,认真看完了你的帖子,也设想了如果是我 我会怎么办 。我觉得你真的没有错,你的朋友更没有错,所以也不要自责。就当钱捐给那些劫匪买棺材。

我觉得你发现危险前后的选择都很聪明,可能不能避免被抢,但谁能知道啊  在重压下能保持如此冷静, 事后还能分析的这么详细有理 , 偶非常佩服你啊!

楼主的心态非常好,好人会有好报的。

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-1-3 20:06
打不开啊 链接

可以的,刷新下试试
上百人都看过了

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2012-12-28 22:03
也不能说绕着走,太明显也不好。目不斜视,但是保持距离

我反正是自动闪躲= =

新浪微博达人勋

巴黎的13区在这帖子里快成了地狱,犯罪天堂了,那么巴黎的18,19,20区都还怎么住啊?这个事情么和人有关的,生活当中就是低调些,我在13区的那条RUE PHILIBERT LUCOT里也被两个小崽子(不是黑人,也许是阿人)盯上过,也动手了,好在我的身体不吃亏,最终没得逞,就是让两个小崽子跑了,没办法,毕竟是1vs2。就是有Pho大和Pho大大,龙华小馆的那条街,不过这都是N年前的事了。楼主就当破财免灾吧,就是连累了兄弟有些郁闷。

新浪微博达人勋

宝宝家的小妞 发表于 2013-1-2 22:05
楼主,乃说的应该是Porte d'italie吧?

place d'italie
不是T3A线的。是M7线的

新浪微博达人勋

地中海的蓝 发表于 2013-1-8 02:52
巴黎的13区在这帖子里快成了地狱,犯罪天堂了,那么巴黎的18,19,20区都还怎么住啊?这个事情么和人有关的, ...

是啊。连累了朋友啊,人家大老远德国跑来损失那么惨重。
我啊,说实话啥事儿没有。哎。。。

新浪微博达人勋

燃烧!兔兔 发表于 2013-1-3 22:15
楼主,认真看完了你的帖子,也设想了如果是我 我会怎么办 。我觉得你真的没有错,你的朋友更没有错,所以也 ...

总之下次我再也不会这么小视  大意
主要是给大家提个醒,宁愿当个神经质的人,也不要小看了危险

新浪微博达人勋

uriel7 发表于 2013-1-2 23:25
lz把巴黎说的好可怕!但是是真的!我住在郊区,一个女孩子,每次回家晚了,心里都毛毛的。又一次差点被抢了 ...

哈哈。是啊,本命年啊!

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-1-2 18:27
看完LZ写的,我觉得吧,如果是你,当时我就不出地铁口了,而是折回地铁,有可能也没用,但是至少地铁里面有 ...

我觉得应该回地铁会稍许强i点
宝石花
或者第一店就进去也会好。他们自己后来也意识到错过了好几次机会。唉,还是不够警惕,报有侥幸心理。 

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2012-12-31 16:38
有一次被抢手机的经验,说实话,手机我TMD一点都不在乎,被抢的那一刻我就TMD想亲手剁了那黑鬼的肉再诛他九 ...

也没恨什么的。只是害怕那个女孩受伤
其实自己当时真没什么害怕的感觉
之后后来感觉有点后怕

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-12-31 00:21
太安全了。我现在回国看到小姑娘拎个小手袋,男人手拿个小包,都会下意识的想,这不是没事找抢呢吗?
其 ...

其实只是为了说的不那么绝对
要用我自己的话说,国内真的真安全。我生活的武汉,从来没考虑过这什么当街抢劫的事,安全方面,至多怀疑下自己出门门窗管好了没
玩多晚,走啥路,从来没考虑过。这一点国外真心没法比
那朋友说的太好了,
国内那么大那么多人呢,虽然新闻报道事儿不少,但人口基数大也避免不了啊

新浪微博达人勋

看完之后,觉得还是大家要自己提高警惕,一切低调行事。说真的,被抢过的人都有非常痛恨这些偷东西抢东西的人,甚至想杀人的都有。但是千万记住安全第一,钱财是身外之物。保住自己的性命才有可能谈到其他的,大家不妨多锻炼下身体,珍惜些时间。为自己也为家人,由远及近。
想要报仇的,极端心理的。想要效仿犹太人报复纳粹的也罢。
不管什么都是强大自己的动力。虽然我们不是为了仇恨而活着,但是有能力让这些牲口付出代价的时候也不必纠结什么。
最后祝大家新的一年一切顺利。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-12-29 01:31
您歪楼的水平真高。。。
跳跃思维典范呀

这里不允许吗?

新浪微博达人勋

foshelan 发表于 2013-1-10 09:43
这里不允许吗?

不但允许,而且鼓励,还有奖励