QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝石花

觉得受侮辱。求宽慰!(末页结果,就此结贴!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忘记这些不快的回忆,重新开始!
lzmm条件很好,好男人有的是!总会遇到那个把你当公主的人!

新浪微博达人勋

那个对的人一定会在对的时间对的地点和楼主对上号的!这都是命运的安排,抗拒不了,LZ就期待着那个人的出现吧!

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-8-28 19:22
昨晚谈了谈,做个总结。给自己,也给关注,关心我的JMS,谢谢你们。这个帖子就到此为止吧!
这是我们认识以 ...

MM好样的!太佩服你了!知道自己要什么,拿得起,放得下,做人就应该这样,做女人尤其是。
我当年也遇到个差不多类型的,明明知道两个人价值观婚姻观差太远,还舍不得放下,做梦希望他能改。结果委曲求全这么多年,还在结婚前被甩了。早知结果也一样,当初何不潇洒离去。所以特别佩服向mm这样独立,理性,冷静的女性。
现在我也接受教训了,绝不委曲求全,不合适就是不合适,婚姻的事情不能含糊,要不一耽误就是一辈子!
祝mm早日找到l'homme de la vie!!像你这样的女人一定会幸福的!

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2012-8-30 16:53
MM好样的!太佩服你了!知道自己要什么,拿得起,放得下,做人就应该这样,做女人尤其是。
我当年也遇到 ...

同感,我也在上一段感情里浪费了很多时间,因为不忍,分分合合,光分手就用了3年,走出来才为失去的光阴惋惜。
祝福lz

新浪微博达人勋

自己删了内容

不会删贴,自己删了内容

新浪微博达人勋

抱歉,发帖的时候就看了第一个帖子,又不能删,前面那个帖子当我没说。
就一句,千万别和XX人搞在一起过日子,看到的苦主太多,让他们自己相互消化。
不多说,一个例子,一东北妞嫁给他XX老公,东北妞先工作,结婚后XX老公就住东北妞单位的房子,半年后,XX老公全家来了,父母妹妹,这怎么住啊,东北妞克服困难让大家住下,注意,这时候就东北妞一个人有收入,养5口人,给XX老公的父亲找工作,一个外地人还给人找临时工作,多难啊。
XX老公博士毕业,单位分了房子,全家搬过去。前段时间听到东北妞的公婆和她吵架,还打她,嫌她不贤惠,不够孝敬他,要赶她走,XX老公开始整天在外面喝酒,有机会就出去KTV。这简直是白眼狼啊。这XX人不懂得感激别人的帮助看来是传统啊,要不是这个东北妞吃尽苦头帮他们,他们一家人还得在东北窝着。
其他例子太多了,什么带东北妞来法国,回头只身回国的等等,细节虽然不清楚,但大家看了也都知道怎么回事,XX人嘛,以前提醒这哥们儿,还不听,放眼周围,就看不到一个和XX人生活在一起好的,你一个北京妞,和XX人搞个屁啊
瞬间凝眸
请不要地域歧视,谢谢 

新浪微博达人勋

突然 发表于 2012-8-31 19:18
抱歉,发帖的时候就看了第一个帖子,又不能删,前面那个帖子当我没说。
就一句,千万别和东北人搞在一起过 ...

感觉像双面胶里的故事。对了你上面的帖子可以编辑的,你自己删掉就行了,看的我都好气呢

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-8-28 19:22
昨晚谈了谈,做个总结。给自己,也给关注,关心我的JMS,谢谢你们。这个帖子就到此为止吧!
这是我们认识以 ...

祝福lz呀,分手,是对他的损失,对lz是件值得庆幸的事儿呀

新浪微博达人勋

结婚确实很麻烦不是两个人的事情是两家人的事情     这个你们夫妻相互慢慢协调了

新浪微博达人勋

楼主的故事过去了。虽然俺也是东北人,就不多说了,只是东北有很多这样刁蛮的公婆,我反正是很害怕的,概率太高,我不敢找。

俺跟楼主差不多年纪,跟我家那位在一起也3年了。我也没着急结婚,不过为了要孩子还得结啊。但楼主,我觉得你的择偶条件有点问题,别总想,自己年纪大了,不好找了,或者一个人的时候太累了,想找个肩膀靠靠。

我总认为,一个人的时候你就尽情的去享受一个人的生活,突然想旅行,买张票,背起包就走。这是2个人的生活找个能你不可能去做的事情。那么一个人的时候就尽情去享受吧。男人有男人该做的,女人也有女人该做的。

我家先生稀泥活的特备好。有些事情我给我老妈讲,我老妈说,一边当好儿子 ,一边当好丈夫,这才是个男人该做的。所以楼主在找下一任男友是,思想的深度很重要。