QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝石花

觉得受侮辱。求宽慰!(末页结果,就此结贴!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-8-27 20:03
我也想问问,真的尽快没生出来呢?生了个女孩呢?孩子有些问题呢?

我国内认识个女的,找个老公 清x的博 ...

所以有些东西吧,和学历无关得

我一师兄,平时看着挺英明神武的,知道老婆肚子里是女儿后,一时间真情流露,各种郁闷100样长吁短叹,还好,没休妻,物质上也没有亏待女儿,只是后来有点把闺女当儿子样,各种人生目标。。。。。。

新浪微博达人勋

孩子这事吧,也许还真是个问题。
我大学同学有个就是,未婚先孕的,那时候还没毕业,当时婆婆老公对她是真好,工作也找好了,大家都挺羡慕的,觉得她一步到位了。一毕业,工作结婚孩子都全了。结果毕业不到半年,境况大变啊。生了个女儿,婚就一直没结成,婆婆变脸了,不认。老公也是个没主见的,架不住婆婆天天搅合。分了,孩子人家也不认了。后来没办法了,把孩子送到自己妈家养着,自己出去闯,做了几年生意,嫁人了,生了老二,可惜这家也不愿意养老大,这大女儿就一直在姥姥家。

新浪微博达人勋

说到底,结婚还真不止是两个人的事.......
除非你老公能跟你百分百一条战线!
什么都跟家里说,还有目前这形势,都不乐观......
要么就下决心搞定老公,要么就一忍到底吧......
家长里短的事多了去了,要事无巨细都跟公婆爸妈汇报,日子真是没法过了......

新浪微博达人勋

再就是,自己得尊重自己,正式结婚前你都不是他家的媳妇,要有姿态的。
这还没嫁呢,你就先软了,以后怎么叫婆家重视你啊?!
男人啊,结婚后对媳妇比谈恋爱的时候差是多数,比谈恋爱的时候好是少数。
不管是检查还是钻戒,都得婆家知道真相,还得认可,最好钻戒的钱也是婆家掏的。
不然啊,真相大白之后,又有不知道多少麻烦呢。
Mimosaceae
+1 没出嫁前叫娇客,和婆婆撒个泼婆婆老公也只好说是人家家千金不懂事。婆婆是长辈息怒喜怒。自己唯唯诺诺的,那不是告诉人家我是软柿子。 

新浪微博达人勋

我只想劝MM再好好考虑一下你妈妈说的话。我觉得这事她比你看得明白多了。

新浪微博达人勋

28岁就被人鄙视说要生不出孩子的默默飘过。。。
真心觉得某些国人的脑子可能在胚胎时期就没有分化过~~

新浪微博达人勋

我GP那时候没少气我
但是我们现在两口子也没问题
虽然我GG当年非说我们一定会离婚

但是我GP是法国人
跟中国人似乎还不太一样
法国人还是很顺LP的
zoe_396
嗯,所以看完这贴有点身在福中不知福的感触。。。呵呵 

新浪微博达人勋

我觉得吧
叫我的话吧
这家子这样做事
是法国人我敢
是中国人我不敢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-8-27 23:37
我GP那时候没少气我
但是我们现在两口子也没问题
虽然我GG当年非说我们一定会离婚

就因为你是中国人?

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-8-27 22:42
就因为你是中国人?

我觉得不是
我觉得
是谁都配不上他们的儿子的
但是我妈有问过是不是
我那啥吧,觉得吧
还是不是,我觉得他们只是狭隘
无论我长啥颜色
他们都不会好哪里去

新浪微博达人勋

我在十几岁的时候,
我们哪有一个大户人家,为啥要说大户,
哪会小呀,就知道她家有钱,

这家有个儿子,
结婚之后,老婆生了个女儿,

这婆婆,就天天让儿子离婚,吵呀闹呀的,我们哪出名,

之后这儿媳妇受不了,离婚了,孩子女方要了。

但这男的真的很出色,工作好长的也好,

没多长时间,这男的又找了个大姑娘,

这婆婆,美的呀,见谁都说这儿媳妇好,还漂亮,

就天天盼生个孙子,

结果这第二个孩子还是个女孩子,。

这婆婆相同的招,还让离婚,

这第二个媳妇可真不是省油的灯,

直接就问婆婆,

你不是女的?你是男的???你儿子是男人生的??
之后就给婆婆骂了,

告诉婆婆,以后不许去她们家。

儿子都烦了。也不想在听她妈的,也不想在离婚了,

哎,这妈当的,太没水平 了,儿子离婚都离婚烦了。。。

mei8899
是呀,所以说,女人要是有本事,感觉能搞得过这样的婆婆,哪就嫁,搞不过,就趁早跑开这人家。 
ennio
很替第一个老婆不值啊 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ老公是中国人吧

新浪微博达人勋

这些人把势利表现得这么赤裸裸,楼主以后的日子不会一帆风顺吧。
顺利怀孕,他们会不会要求一定要有男孩呢? 生了男孩,他们会不会又有别的要求呢?
这家人已经把你的年龄当作把柄,但是你的年龄真的应该成为你的把柄吗?你老公的态度让人觉得很迷茫。

新浪微博达人勋

婆家再怎么无理  其实只要老公愿意照着你  都没什么

我婆家也是个很厉害的角色  当时我们结婚前也闹得厉害  我婆婆还指过我鼻子骂我   我老公直接拉着我摔门走了  就凭这  我当时就觉得这男人可以嫁  现在结婚好几年了  虽然相处得也并不相敬如宾  我们常为孩子或者家务问题吵吵架什么的  但这都是人民内部矛盾  都好解决吧  现在他妈给我打电话  我一般直接挂掉  但我鼓励他对他妈好  从不在他面前说他妈坏话

有次他给我买了个劳力士手表  他妈一来  马上亮给他妈看  他说  他要让他妈知道  我对他很重要......

老公再优秀  但他不能保护你  其他的优秀都和你无关了  
florafhy
你老公很会做人,真的要让他的父母知道,你对他很重要的 
yanyan3325
+1