QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝石花

觉得受侮辱。求宽慰!(末页结果,就此结贴!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是俺,如果他父母和你们住一个地方,这婚就不结了。他家一开始就不太同意,寻死寻活的闹大半年,现在这样讲话,以后闹心的事还多;真生不了?生男生女?生的漂亮或丑?生的孩子身体好坏?家务谁做得多?谁听谁的?等等,他们都管,。就算你俩现在很爱,这些事吵多了,感情会淡去。为你男朋友着想,他一辈子两边不讨好。

如果他父母不和你们住一个地方,山高皇帝远,影响不会太大,住一个地方,还是三思。爱情固然美好,但为了以后的稳固,有时候得俗俗的考虑其它

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-8-27 13:32
谢谢JMS。帮我理了理思路,几个问题或是情况吧
1,跟他家人的关系
他们家人对我是素来看不上眼的。去年闹的 ...

mm好好考虑一下你mm说的话吧。。。。她是这个世界上真正最爱你的人!!!

新浪微博达人勋

我同学结婚前婆婆也来这么一句,他二话没说拉着她现在的老公之前的男友去医院,从生殖到内脏到有无遗传病,察了个全套,是男人察不是她自己查,对婆婆说,除了生不出,还要看看有没有毛病,可别害了我这个黄花大姑娘!

新浪微博达人勋

1,跟他家人的关系

原来他父母在国内啊。那事情好办多了。传信全靠他儿子和可能认识的在法国的同学朋友啥的。那就得看你男人会不会做人了。你得给他洗脑。他下半辈子靠你。只要你对他好。他能罩得住他父母。天高皇帝远的。你再别太小气。少说话多做事。对老人客气点就完了。实话说只要2个人不回国。在法国呆着。老人干涉不了你们啥。所以说关键还是你男人的态度。
yanyan3325
明显他男人不会做人,自己女朋友不是处女的事都跟爸妈说。知道爸妈是封建的人还说女朋友不是处女,这不是估计自己惹事吗? 

新浪微博达人勋

虽说生孩子是必然的,但这样过来真的挺没意思的。

新浪微博达人勋

在婆家眼里,你老公就是一个凤凰,你家,你的条件翻n个跟头才配得上她家的宝贝,他们家心里的模子估计是,青春靓丽,能生能养,扛着乔布斯的脑袋揣着比尔盖茨的存折带着李刚爸爸求着嫁给他家儿子,哦,对了,还要是处女!

mm,婆家再jp也是浮云,前提是老公要给力,会帮你挡事,你以为你婆家就对你能不能生孩子这点有看法么,别天真了,34岁,也是事业有成,应该脑子不坏的,恨嫁就恨嫁,那也要过自己能力范围内能掌控的生活吧?

劝合不劝散,lz,三条路,要么狠要么忍要么滚,我押你会挑忍的,那么就热面孔贴冷屁股试试看,也许捂久了自然会热的。。。。。
mei8899
是呢,她男朋友的妈就是要挑个你说的这样条件的家庭的女孩子,但真不知道这婆婆家有没有这命享受,哎, 
Mvivien
青春靓丽,能生能养,扛着乔布斯的脑袋揣着比尔盖茨的存折带着李刚爸爸求着嫁给他家儿子,哦,对了,还要是处女!....这模子亮了! 

新浪微博达人勋

1,跟他家人的关系

他家嫌你不是处女?现在能走到结婚的有几个是第一次的?再说他家怎么知道的?是不是你男人嘴软说出去的?
liulianai
这日子以后怎么过啊 
anastasia
这男的连这都跟家里讲,太绝了! 
lovinghand
楼主一定要慎重考虑这桩婚事,不要把有限的生命投入到和愚昧人的无限斗争中去。 
木林
所以男人得两头瞒。两头传的早晚得出事。 
午夜飞翔
我抖,是不是以后xxoo的频率也要汇报阿,多了是要她儿子死,少了你不守妇道。。。lz,你老公两头传话明显就是搞不定你们之间的矛盾的 
宝石花
是男人说的啊,不然他们两个老人怎么能知道。男人什么都跟他们说的。事无巨细。 

新浪微博达人勋

我的女朋友40岁生第一胎,今年41生第二胎。搂住不要太担心,只要真心相爱,其他的顺其自然.祝愿有情人终成眷属

新浪微博达人勋

先不说生小孩的事,以后两人相处问题多的是,你老公会不断地表示虽然理解你的想法,但是那边是父母,不能违背他们的意思。
话说我身边很多50多岁的辈分的人,都觉得儿媳妇不能生育就要让儿子离婚的。你真的改变不了,你去查婚姻的定义也没用,他们那代人很多婚姻真的不是以爱情为基础的,以条件为基础的,所以基本价值观不同。这中间唯一起重要作用作用的,就是你老公,但是你老公明知道你是对的,也会遵从他父母的意见,所以lz以后的婚姻之路不容易,因为你老公属于愚孝型的。

新浪微博达人勋

的确挺愁的,国内小地方的人,思想又不开明,儿子又出息了,期望又高,对这样的家庭要求还真不能太高。一切都看lz自己的取舍了

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-8-27 15:20
在婆家眼里,你老公就是一个凤凰,你家,你的条件翻n个跟头才配得上她家的宝贝,他们家心里的模子估计是, ...

大爱如此犀利的言语
短短几句正中要害,分析的很透彻
我是想忍的。但是心里又憋屈的不行。
有时候看天涯帖子,有些姑娘真是厉害,跟JP公婆见招拆招,看的人痛快淋漓。
具体到我,除了跟男人抹眼泪,其他什么都不会了。
上次一回,跟他家人通电话,他爸说他儿子现在越来越不听家里话了。我就呆呆的不说话。
事后想起来,当时真应该说:“儿子都这么大了,是成年人,有自己的想法是应该的。”
唉,就是当时反应不过来。
有没有又狠,又忍的招数?
Mimosaceae
这么大的儿子还要听话,lz估计要背着公婆过一辈子了。 
liulianai
跟公婆见招拆招也得要老公和你同一战线啊,要不事后公婆觉得受了委屈和他儿子一说,你又能好过吗? 

新浪微博达人勋

敢情不是处女这事是你老公告诉你公婆的????是的话就太恐怖了,我是特讨厌啥事都跟自己爸妈说的男人,啥能说啥不说也该过过脑子,这不是没事惹事嘛
yanyan3325
+1 

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-8-27 14:36
大爱如此犀利的言语
短短几句正中要害,分析的很透彻
我是想忍的。但是心里又憋屈的不行。

你确定你老公够成熟能够应付这些矛盾不
男人成熟的程度和年龄无关的

我觉得如果一个不好斗的女生
被自己的选择活生生的逼成棒子逼成铁馅大包子本身就是一茶几

还有,你还真贴他们冷屁股阿,有什么好通话的
他们不虐你你还自己找上去么
逢年过节生老病死,其他不说不错不行么
公公说儿子不听话么,你就马上说是是是,我会教育他的,怎么父母的话敢不听!
挂了电话,就各种奖赏你老公,让他在不听话的道路上越走越远越坚定。。。
Mimosaceae
哈哈哈哈 越走越远 

新浪微博达人勋

1,跟他家人的关系

楼主,你最后的几个问题,我觉得很傻很天真!我的意见和你妈妈的意见保持100%的一致!