QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝石花

觉得受侮辱。求宽慰!(末页结果,就此结贴!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个,我只说一点,万一真的生不出来,还有可能是男方自己不行呢。。。 具体请参考包青天中新鸳鸯蝴蝶梦那一折, 所以,公婆这种想法要不得。   

要不。。。 奉子成婚也不是不可以,正好给公婆吃个定心丸。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-8-27 14:36
大爱如此犀利的言语
短短几句正中要害,分析的很透彻
我是想忍的。但是心里又憋屈的不行。

诚实说偶男人比你男人狠。所以偶就忍了。。。
他妈说了那个很刺激我的话出来后。我就哭了。他就给他妈跪下了。说他妈这么说就是不要儿子幸福了。还说啥他妈从小就不够疼他之类让我都愣掉的话。。。完了。他妈气得3个月不接他电话。他爸他姐后面肯定说了不少好话。他妈才转过弯儿来。。。
魍魉姬
话说他和他妈都是那种话出口不经大脑不晓得听得人受得了受不了的那类。他姐就说我男人那样的。也就我能受得了。话说他姐也受不了他和他妈。。。偶觉得那就是遗传啊。希望俺家妞别遗传她爸。得跟俺一样体贴才好。。。  
午夜飞翔
诗诗爸爸好狠呀 

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-8-27 16:23
那个,我只说一点,万一真的生不出来,还有可能是男方自己不行呢。。。 具体请参考包青天中新鸳鸯蝴蝶梦那 ...

奉子成婚这样的事我是不能干。跟男人一起,我啥都不图,好歹给个名分吧。虽然在法国多年,但永远接受不了让自己的孩子成为 非婚生子 这样的思想。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-8-27 14:36
大爱如此犀利的言语
短短几句正中要害,分析的很透彻
我是想忍的。但是心里又憋屈的不行。

对头。偶就教育偶老公说。话要挑好听的说。比如咱是不是要给爸妈买点啥啊。家里冷了热了啊。凡涉及可能家庭矛盾的一律大化小。小化无。。。报喜不报忧。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-8-27 16:25
诚实说偶男人比你男人狠。所以偶就忍了。。。
他妈说了那个很刺激我的话出来后。我就哭了。他就给他妈跪 ...

羡慕你!
他如果能大声的跟他爸妈吼一句:“我的幸福我做主,请你们尊重我选的女人。”我就啥也不说了。再委屈也受着。
他现在动不动就说,他父母养他不容易,觉得很亏欠他家人。还说,我把他家人当坏人。
我真没说过他家人是坏人啊。我只说他家人的做法是 不尊重人,是对人的侮辱来着。
娘的,谁家养孩子容易,好像我妈把我养大就为跑他家受气的。想想,眼泪又要下来了。。。 。。。

新浪微博达人勋

看你对你BF的描述,我觉得还是先忍吧。主要他人真好,而且咱也不是20出头的姑娘了。。。
你们以后在法国,他们再国内,也许月经似的偶尔骚扰,不过主要还是你们过你们的日子么~
再说生孩子的问题上,很小的可能性你们不能生。
那声了以后在慢慢化解矛盾呗~
同时可以跟你LG说,不要事无巨细向家长通报~~

看到MM另外一个找人去比利时买钻的贴~呵呵~祝你们幸福~
yale123
感觉不是传统,是愚昧 
一宿无话
但lz的老公是独子的话就玄乎了哦。。。。。。感觉她家公婆好传统的。。。。 

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2012-8-27 15:02
他爸妈现在嫌弃你可能不能怀孕,等你真正怀孕了,在家休息的时候,肯定又会嫌弃你不工作不赚钱,这种不顾自 ...

我觉得,lz就算结婚成功,下来的日子也是看得到的,就是和公婆抢老公,看谁更会给这个儿子洗脑子

这种又要按内又要攘外的日子,换作我,18岁的时候估计是充满斗志跃跃欲试,28岁,也不是不可以,生活所逼。到了lz的年龄,我要核算成本的

哦摸,你家宝贝儿子你领走,我好好工作,好好赚钱,保养自己,扩大社交圈,宁缺毋滥,不花心不上网勾引小妹妹,对钱大方的男人就你家儿子一个么?
兄弟连
+1 
claire830
+1000 
Mvivien
+1! 
Mimosaceae
+1 你有不靠男人换居留,又不靠他养,为啥矮人一等,真是不明白了。你家的条件我都觉得凤凰男高攀了。门当户对还是有道理的。 
bennie
+1 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-8-27 16:43
看你对你BF的描述,我觉得还是先忍吧。主要他人真好,而且咱也不是20出头的姑娘了。。。
你们以后在法国, ...

嗯。是去买婚戒的。
谢谢祝福。
我们都走到这一步了,知道问题大,但很难说分就分手。我舍不得啊。
不知道怎么把婆家搞定。也担心哪天男人在中间扛不住选择离开我。自己又是心思比较重的人,人家说一句重话就受不了,昨晚一夜没睡着。
心里憋屈的难受,这里又没什么朋友,网上有JMS的分析,劝慰,很感激。
mei8899
男人,惹到你,你就给一巴掌,之后在给棵枣吃,打疼了你在给揉揉,谁家都吵架,但要分性质。 不管男女,不能太过份。 
zoe_396
楼下说的在理,分手要趁还有情时,还能做个朋友,以后万一闹翻了真的亏太多了就。。 
shizijia
分手要趁还有情时,等到撕破脸皮就什么意思都没有了。你就会骂自己怎么瞎了眼,浪费多少青春。。。 
木林
楼主你得坚强些,说白了脸皮厚点。软硬兼施,不能让自己的情绪迁着自己走。这样你控制不了自己咋去控制你男人呢。 

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-8-27 16:37
羡慕你!
他如果能大声的跟他爸妈吼一句:“我的幸福我做主,请你们尊重我选的女人。”我就啥也不说了。再 ...

人和人的想法怎么能差那么多呢,mm就不觉得非常亏欠自己的妈妈么?
她忍着担心,宽小辈的心,还准备为女儿分担来将来可能发生的不愉快
相比来说,他们家养儿子成功很多,处处懂得回护自己父母

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-8-27 16:51
嗯。是去买婚戒的。
谢谢祝福。
我们都走到这一步了,知道问题大,但很难说分就分手。我舍不得啊。

对!还要要求你LG对你妈妈好。我觉得MM相信老公吧~只要你们恩爱,到时再有了宝宝,他跟他妈对抗的话也更有信心~~

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-8-27 15:37
羡慕你!
他如果能大声的跟他爸妈吼一句:“我的幸福我做主,请你们尊重我选的女人。”我就啥也不说了。再 ...

抱抱。说明你男人是个有良心的啊。偶家男人没良心。总说他妈不好。所以啥你父母养大你不容易之类的话都是偶教育他说的。。。SO。。。
不过偶开始时候也觉得很委屈啊。觉得偶在偶家宝贝疙瘩一个。跑来男人家受气了。偶家男人不会讲话。不疼老娘同时有时候也不太疼老婆的。也会说话把我气得啊扑啊扑的。。。
好在现在女儿跟偶站一线。有时候帮我教育她老爸。偶好笑同时也怕男人真的没威信教育孩子啊。。。

新浪微博达人勋

你能只能忍一时,不能忍一世吧,不然太悲催了。

啥年代了,靠委屈俱全得来的男人和婚姻,你觉得你能对得起你父母,对得起自己的这辈子吗?

所以我看只能采取午夜的第一招 -- 狠。 你狠了,你不卑不亢了,你把主动权拿手里了,如果能成功,那么你以后的还有幸福而言。而且说不定他们家就是欺软怕硬的。你软,他们就能捏你,你硬,他们就消停了。

另外,你也得让你男人学会两头瞒,而不是两头传啊。

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-8-27 17:07
你能只能忍一时,不能忍一世吧,不然太悲催了。

啥年代了,靠委屈俱全得来的男人和婚姻,你觉得你能对得起 ...

嗯。午夜的分析确实让我茅塞顿开的。求具体行动方案。。。 。。。
我想试试狠的。话说,咱也是商场上打拼过几年的,啥样儿人没见过。
对他家人主要是一开始气短,想着自己是媳妇的地位,首先就大气不敢出了。二是也不敢说什么重话,怕触到男人痛处,我们俩关系掰了。
首要的几件事
1,这个检查,是让男人继续忽悠他父母说 是检查了能否生育好?还是让他照实说,同时表态,结婚的目的是相爱,孩子结婚后再说。你们这么搞,把你儿子和未来的儿媳妇当什么了。
2,我们要买钻戒的事情,我估计他肯定是没跟他父母说的。他父母比较看重钱,如果知道了,肯定闹,不会像现在这样平静。这个事情是让他们知道,借机表示出,我们两人自己管理自己的生活。还是继续瞒下去,以后甚至会说成是我自己掏钱买的?
3,我会教育男人别什么都跟他父母说。但他本人好像没有轻重概念。我怎么能把握住不该让他父母知道的事情不说?不能家里无论发生什么都要交代一句“这事儿你可别跟你爸妈说哦!”或者他跟家里人通话的时候我在旁边听着?这又有点太夸张了吧。怎么操作?怎么操作?
zhong_zhong
多年前蔡明在综艺大观演过一小品特精彩:婆媳关系好,就靠老公两头瞒;婆媳关系差,就怪老公两头传。 
午夜飞翔
把你婆家当作一个重要的客户看待就是。 

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-8-27 17:25
嗯。午夜的分析确实让我茅塞顿开的。求具体行动方案。。。 。。。
我想试试狠的。话说,咱也是商场上打拼 ...

123都是同一个解决办法,让贵男友自己说,他觉得怎么办好,他想怎么维护平衡,你来看是否合心意
一个大男人想娶媳妇就拿出点诚意来,想想解决办法萨

新浪微博达人勋

象你男人竟然把你是不是处女的事情转告给他父母,这样的男人是不是太不成熟了?你真能确定他能保护你吗?以后你真生了孩子丢了工作了,他能做到关心体贴处于弱势的你吗?MM你自身条件也不差呀,还没有结婚不必要太包子,以后结婚了更有得受委屈了。现在你该咋咋的,如果你老公没有能力在他的家人面前挺你,保护你,为什么要嫁给一个这样的男人?34岁在法国没什么呀,你要嫁就给自己一个安心嫁的理由,什么你生不出孩子就要离婚的各种可能性就是逼着自己背个大包袱结婚,多不安心啊!