QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

觉得受侮辱。求宽慰!(末页结果,就此结贴!)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国很多35岁.40岁以上的女人生孩子, 没问题的,放心吧
你老公也是,即使生不出来,也不能说那话阿,应该说不行的话就领养吧

新浪微博达人勋

哎。。。要是我 我受不了

新浪微博达人勋

lz未来的路会很艰难哦。。。摸摸
moumoumou
+1 

新浪微博达人勋

虽然说结婚是两个人的事。可是事实上真是这样么?难道你们能从此不跟他父母来往么?
因为种种种种原因,男女双方父母不同意导致分手的例子很多。
我觉得既然你们都打算结婚了,而且不打算跟他父母绝交,那就依着他父母呗。
什么种猪啊,LZ这都是你自己想的,这种想法一旦进入你的脑子,他父母不论作什么都会被你联想成这样。
其实婚检挺重要的。况且你也不是不想要孩子。检查没问题最好,有问题,早检查出问题早治疗。
想开点吧。结婚是一辈子最高兴的事啦~

新浪微博达人勋

我们那讲究 女大三 抱金砖 是个好事啊!
不过他家里确实好过分,结婚不是为了生孩子,你未婚夫够可怜的,夹在中间很难做。。。。
不过楼主也不要太担心,我上次在医院遇到一个准妈,39岁,第一胎。没问题的!

新浪微博达人勋

第一,百分之99点9的可能是你会顺利怀孕生子的。
第二,如果觉得自己找不到比这个男人更顺自己心意的,又不愿自己一个人生活,那就别为这个烦心了,因为鉴于第一条,这个应该不是问题。
我也去查查结婚的定义。。。
talentpanda
我老公说,结婚是更加的爱对方,如果双方都同意会更加的爱对方,那就结婚吧 

新浪微博达人勋

楼主老公思想很有问题.

新浪微博达人勋

你老公能生吗 你们家也应该提出让他检查一下
很多时候都是男的的原因女的不能怀孕
而且我真不觉得孩子只是个附属品
番茄太太
晕,刚才看错了,原来是检查结果寄给医生的啊。我觉得男方也要检查下。 
番茄太太
对,男的也要去检查,检查结果寄给女方父母。 

新浪微博达人勋

宽慰LZ一下 如果你i决定和未婚夫走下去了 你还真不要想太多 给自己太大的压力 越是有压力 生孩子越是难
其实放轻松点 34岁又不大 身体健康的怕什么呀
再说你自己本身也是要孩子的 好好休息 来年生个健康的宝宝 不是美事一桩

新浪微博达人勋

说个好玩的给lz宽心哈:我一个朋友今年打算跟男友结婚了,就去香港买金饰。以前她没有太注意过这方面的饰品,这次发现有些金坠子就是打造成一只母猪下面一堆小猪崽的样子。跟我说,难道结婚就是为了生一堆孩子啊。因为她跟未婚夫决定丁克,所以满眼的小猪金坠子弄得她哭笑不得。
zipzip
我晕,我亲戚送我的结婚礼物就是这只大金猪,底下串六只小猪,哈哈我觉得很好玩啊,幸好是我家亲戚送的,要是老公家送的可能我就要玻璃心了 

新浪微博达人勋

你老公是中国人吧?没办法,中国人的传统思想就是这样的了,传宗接待最大,其他的都是浮云。
你老公夹在中间也是不好受,只能像他说的,和稀泥~说是检查能不能生育也是为了宽慰父母,可能那边逼得紧。
聪明的男人夹在中间,就得左右逢源,你别往心里去。她要是不是认定了你,怎么还能顶着压力坚持到现在?
况且34岁哪算大阿,我表姐34结婚的,35岁也生出宝宝活蹦乱跳的,聪明的要命。
吃叶酸,买排卵试纸,心情调整好,很快就能怀上了。
年龄大一点的女人生的宝宝反而聪明。法国这边妈妈生三个四个孩子的,生到第四个的时候肯定也不止这个岁数了。
LZ宽心啦~
shizijia
他老公要能想你说的左右逢源,lz就不会到这里来诉苦了 

新浪微博达人勋

法国35岁生孩子都是很正常的 楼主不要担心 今天看新闻 安妮斯顿也怀孕了 她估计有40多了吧都
现在技术这么发达 一般都不会有问题的
你男朋友的爸妈过多的干预了你们的私事儿 你男朋友确实也没办法
毕竟那是他的父母 你换位思考一下 如果是自己爸妈问自己一些男朋友的问题
可能自己也没办法隐瞒 只能老老实实回答
其他的什么生孩子机器啊我想是你想多了呢~

先别胡思乱想了 好好备孕 心情好才能怀上健康开心的宝宝哦~
等宝宝生下来了 就皆大欢喜就好了

新浪微博达人勋

要生不出,24岁也会生不出的,那时器官问题,不是岁数问题。怀疑34岁的女的没有生育能力?要么他们以为楼主44岁了,要么就是另一个世界来的,那里大概34岁就做奶奶,50岁就寿终正寝了。
dreamerhbk
哈哈哈哈哈哈,写得好,写得好,笑死了。 
natasha777
哈哈。。。这个回复最好笑了 

新浪微博达人勋

其实LZ这不是能不能生的问题了  这老公和这家人  以后相处起来不容易的
mei8899
就这家人家,太吓人,没结婚就这样折腾,呵呵, 
Mvivien
+1! 
午夜飞翔
真相了! 
zoe_396
同意,我也觉得lz以后的生活会很辛苦吧,如果决定了,还是想开些,不然还是算了我觉得省得以后会后悔。。。