QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-9 10:33
我老公一个朋友的女儿,6.7岁穿36的了
另外一个朋友的女儿,今年8岁,脚比我还大,穿38的了 ...

我儿子8岁就穿31-32的

新浪微博达人勋

我抢到几件45的皮衣,可以买吗?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-8-9 09:30
有人抢到123的连衣裙不

我怎么觉得没有打折末期买二送一的选择多呢?

新浪微博达人勋

123 一件衬衫,一件上装,一条裤子,别的抢不到了,收工!

新浪微博达人勋

mariusma2007 发表于 2012-8-9 10:38
我抢到几件45的皮衣,可以买吗?

是什么皮衣啊?

新浪微博达人勋

又花了200多 收工了呃 再也不上VP了 老是忍不住啊啊 这种饥渴营销还真是管用。。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-8-9 09:59
记得我初中就穿36码,当时姥姥还忧心忡忡的说脚怎么这么大,可我一直到现在也是穿36-37码。

我现在给女儿 ...

太早了,你这双鞋最起码要放5年才能给穿的,我是小脚穿34或35的鞋,但我女儿脚就很大,遗传她爸爸那边的,我婆婆姑娘都穿40的。我女儿现在5岁穿28的,她一般一年长一个码这样,我现在看到便宜的给囤到31这样。你要是家里地方大可能给买,乐雅才2岁不到,就怕等到她能穿了你自己都忘了(我买太多,经常过了一段时间都不记得买过啥了)。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-8-9 09:59
记得我初中就穿36码,当时姥姥还忧心忡忡的说脚怎么这么大,可我一直到现在也是穿36-37码。

我现在给女儿 ...

太早了,你这双鞋最起码要放5年才能给穿的,我是小脚穿34或35的鞋,但我女儿脚就很大,遗传她爸爸那边的,我婆婆姑娘都穿40的。我女儿现在5岁穿28的,她一般一年长一个码这样,我现在看到便宜的给囤到31这样。你要是家里地方大可能给买,乐雅才2岁不到,就怕等到她能穿了你自己都忘了(我买太多,经常过了一段时间都不记得买过啥了)。

新浪微博达人勋

每次啥都没抢到的人飘过,很多牌子我都不认识,惭愧啊!

新浪微博达人勋

alice1984 发表于 2012-8-9 11:56
是什么皮衣啊?

就是今天的Chevignon,我也不知道是不是什么好牌子。
已经买了好几单了,本来想理智不买了。可一看折后比原价便宜那么多,又抢了好久,所以手又欠了

新浪微博达人勋

前两天SR卖REDSKIN的皮衣,原价差不多,折后要八,九十。也有CHEVIGNON,不过不是皮衣。

新浪微博达人勋

这个VP,俺刚刚去看了下,
好像现在只有这个camp啊?平常的话首页不是这样的?
而且我在前几天的camp也没看到caroll, kookai, armani之类的牌子啊。。。
怎么回事啊?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-8-9 14:13
这个VP,俺刚刚去看了下,
好像现在只有这个camp啊?平常的话首页不是这样的?
而且我在前几天的camp也没看 ...

就是这个啦
点进去有具体的牌子

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2012-8-9 14:19
就是这个啦
点进去有具体的牌子

可是只有今天的这个camp牌子多一点,前几天的都只有几个牌子啊,而且没看到我刚刚说的那些牌子。。。
autotitre
卖完了的牌子人家就不标了..... 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-9 10:07
想要burton的,一件不剩了

这个不买也罢,没啥可纠结的,VP买东西我觉得还是买中上以上的品牌合适些,Burton,Kookai这类的本来进价低,卖价也很大众,不值得费心力去抢。倒是我很后悔那天把早上抢的Gucci眼镜也放了,我不喜欢他们家的眼镜,但事后想想这送人也好啊。
nyx
我这次终于给我妈抢到眼镜了^_^