QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下,明天的那些牌子中,哪些需要特别关注啊,我对这些牌子都不是很了解,求帮助哦!
rxlcj2008
对的,看哪个都不认识!哈哈。。。 
咖啡耳环
同求 感觉没啥好买的样子。。。因为不认识 

新浪微博达人勋

rxlcj2008 发表于 2012-8-10 23:26
请问一下,明天的那些牌子中,哪些需要特别关注啊,我对这些牌子都不是很了解,求帮助哦! ...

DOLCE & GABBANA UNDERWEAR 就是D&G的上线啊,D&G是下线啊,可惜就卖点裤头

DIESEL EYEWEAR,谁没买到墨镜的,明天可以看看么。

CIMARRON的牛仔裤很好,适合瘦人,不过我牛仔裤都买到手软了。。。
然后还有童装。。。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-10 22:17
而且看你说高跟鞋,高跟鞋应该就不是ORIGINAL系列了,这个就要看了
也不是每个都好穿的了。
但ORIGINAL系 ...

就是,刚才喜欢的几双都在femme这一类里,旁边单独还有original的一栏没注意

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-10 22:16
据恶魔妈说,VP好象从来没卖过这牌子。
建议你要不就上工厂店去买
要不就等打折时上各个卖鞋网站去搜 ...

我们乡下没有工厂店,等再打折的时候去各大网站搜搜。
现在官网上就有一双减百分之七十,不过太花,不好看

新浪微博达人勋

我买的petit bateau 的3件打底衫质量很好,8、9欧一件很划算,相比之下梦特娇的羊毛衫就贵了一倍多,25欧,而且有点紧。Hechter的几件睡衣也挺好,就是一起买的一条Cacherel的花裙子,38号的,悲剧的是侧腰的拉链一点也拉不上,怀疑是给没胸的小孩穿的,准备送小侄女吧!

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-11 00:00
我们乡下没有工厂店,等再打折的时候去各大网站搜搜。
现在官网上就有一双减百分之七十,不过太花,不好 ...

我这里也没有工厂店,没有恶魔妈幸福,所以我也都是打折时在网上买的,一般买鞋的网站都可以免费送货和退换货的,这点还比较好,比VP方便。但价格自然没有VP白菜了。

新浪微博达人勋

stcat 发表于 2012-8-7 21:01
同学们用手机吧,或者iPad,真的快很多

我用我的手机根本都不能上VP的网
是BOUYGUE的三星
用FREE的IPHONE4也不能进
到底是怎么回事呢
每次用电脑9点钟根本都进不去网页
什么都抓不到
sly
你家电脑啥配置? 

新浪微博达人勋

买了副眼镜,但Sarah World不认识,感觉不是牌子之类的。
autotitre
不知道好不好穿... 
meimei79
哦,明白了,谢谢。但因为刚才在网上查不了,所以觉得不是牌子。 
sly
这个牌子的鞋很贵的,和Free Lance差不多, 

新浪微博达人勋

抢了点NS CACHMERE 哈哈哈

新浪微博达人勋

sarah world 的鞋穿着怎么样啊?大小如何?

新浪微博达人勋

今天的裤头怎么都抢不到.....

新浪微博达人勋

还有人在抢么

新浪微博达人勋

今天上去晚了,clayeux的童装都没我要的码了,去年买过几件小毛衣,衣服质量都挺好的

新浪微博达人勋

今天收到了Crocs的鞋,但感觉做工粗糙,穿脚上发热,非常怀疑真假,有收到货的姐妹来说说
peggyfr8
好吧,我在网上找到了同款鞋子,从图片上看是一样的,或许我买的正好是他家低端的一款,八欧的,算了也不想麻烦退货了 
nyx
呃,我还没收到呢。。。 
sophia323
刚收到crocs 它家的鞋子就这做工 国内专卖店里500块的也就这做工。。。 
autotitre
没买过,相信有故意做低质量给vp的嫌疑... 

新浪微博达人勋

想买个草帽....