QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-8-10 15:34
我到是收到了
但是是烂货

亲你买的都是饰品吗 有衣服吗?衣服质量怎么样? 第一次买啊 胆战心惊啊我

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-8-10 15:34
我到是收到了
但是是烂货

退回去,他家退货还是靠谱的,所以多买点无所谓,,,,

新浪微博达人勋

我今天年VPCAMP运气也不好
去年买了很多,还是我不在法国我婆婆帮我收的,回来后退货期早过了,东西都没问题
今年到现在有三单发货了
第一单是FURLA,包很旧,锁头还严重氧化,有划痕,皮也旧
第二单只有一个STEPHANE VERDINO的包,只有一个包的情况下,款和色都发错了,完全不是我买的那个
第三单,PALLADIUM鞋,昨天寄出来了,买了9双,只发了5双,说有4双可能缺货了,让等消息

反正都现在三个单子,没一个省心,没出问题的

害得我严重担心,我回国后,婆婆即将代收的那N多个单子,我婆婆只管收包裹,不帮我核对的,等我明年回法国,有问题找准去啊

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-10 16:11
周日做好准备,有GEOX,不过这个你最好去店里先试试,我穿她家的鞋就夹脚。鞋款应该比CAMPER的要窄。得试 ...

太 好 了 , 我 周 日 肯 定 去 抢 , 还 好 我 脚 窄 , 不 怕

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-10 16:37

对啊 我正在联系退货呢 今天刚收到邮件说正在处理
礼貌倒是礼貌 就是有点慢

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-10 16:37

礼貌倒是礼貌 就是有点慢

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-8-10 16:37
亲你买的都是饰品吗 有衣服吗?衣服质量怎么样? 第一次买啊 胆战心惊啊我 ...

HELLO KITTY VICTORIA的首饰和手表
衣服收到KOOKAI那单了 还不错 
我看是看牌子吧 
但是以前买的VICTORIA也没那么恶心啊 跟淘宝10块3件的一样 貌似我说过了;;汗
jejulien025
我收到andre的几双鞋也不错,真得看牌子 
琦琦猫
果然复读了很多遍啊 汗 
碰碰狸
恩恩应该还是看牌子~~~ 哈哈亲爱的复读了 战法又抽了~ 

新浪微博达人勋

亲你买的都是饰品吗 有衣服吗?衣服质量怎么样? 第一次买啊 胆战心惊啊我 ...

我看是看牌子吧 
但是以前买的VICTORIA也没那么恶心啊 跟淘宝10块3件的一样 貌似我说过了;;汗

新浪微博达人勋

我看是看牌子吧 

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-8-10 16:48
礼貌倒是礼貌 就是有点慢 ...

是有点慢,我退的FURLA包,寄回去好久了,一点消息都没有

新浪微博达人勋

我以前也有一个订单分成几批寄出的情况,不用担心的,都会送到,除非是缺货了,如果那样,他们会送一张bon de commande。

我今天总算给我妈妈抢到Festina的Chrono手表,比前头的那些牌子不算特别划算,但是他们家还比较靠谱,东西皮实。

另外汇报一下我收到的Gentleman Farmer,好东西哇,三件都非常合适,我爸爸和我老公都很满意,衣服面料和做工都非常精良,一定要吹毛求疵的话就是衣服上挂了点灰,得稍微清理一下。
mei8899
这么便宜呀,哪我去旅行得了,正好在购点,现在还有呀?我不要西装,我要茄克衫, 
sly
车票哇! 你们那的人很少买衣服么? 
kaiyangg
可以考虑来波尔多追,今天去所有西装外套均一价17,99了 
jejulien025
是啊,我只买了一件,有点后悔那天有件外套给放下了,因为不熟悉这个牌子,下次如果vp上有确实值得关注 
sly
嗯,我觉得这个牌子明年可以追,我老公特别喜欢他们的内袋,特别多,有四个,一般男装两个到头了。 
jejulien025
我也收到gentleman farmer的衣服了,质量真的好 

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-10 15:41
我今天年VPCAMP运气也不好
去年买了很多,还是我不在法国我婆婆帮我收的,回来后退货期早过了,东西都没问 ...

收到的心情还是比等待的好

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-8-10 15:48
礼貌倒是礼貌 就是有点慢 ...

他们退钱也很快
买的太久了,都不记得买了什么

昨天一看,好多条裤子,和鞋子,
meimei79
谢谢! 
diudiudiu
看是什么理由退的,如果是质量问题,都不要自己出邮费,不过我都是因为质量问题才退的,没有其他的理由 
meimei79
请问你退货的邮费要自已出吗?谢谢 

新浪微博达人勋

还是亚马逊好,和FURLA一起寄的,退回亚马逊的东东,退款昨天都收到了。

新浪微博达人勋

stcat 发表于 2012-8-10 15:44
今天NEW BALANCE的鞋好便宜。可是没抢到。

第一时间进去的么?是没你的号,还是根本抢不到啊?安心吧,周一还有reebok