QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-8 22:15
他家的鞋穿起来走路很舒服,看来今天大家购物都很满意,呵呵
感觉这次的价格比前几次vp上的要便宜些 ...

我 觉 得 这 次 的 camp的 几 个 牌 子 都 挺 不 错 , 不 像 有 几 次 没 几 个 好 的

新浪微博达人勋

求gucci墨镜。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-8 21:36
最 后 一 双 36码 的 皮 靴 你 没 买 阿 ?

买了呀,第一双不是吗

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-8 22:45
买了呀,第一双不是吗

不 是 阿 , 第 一 双 是 我 放 的 , 我 后 来 吃 完 饭 又 看 到 一 双 , 是 平 跟 的 皮 靴 , 我 以 为 你 买 了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-8 21:37
我 觉 得 这 次 的 camp的 几 个 牌 子 都 挺 不 错 , 不 像 有 几 次 没 几 个 好 的  ...

上个周末就没啥好的,今天几个牌子确实不错,明天也不错,我的目标123,prada,burton

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-8 22:47
上个周末就没啥好的,今天几个牌子确实不错,明天也不错,我的目标123,prada,burton ...

明 天 我 就 不 指 望 了 , 一 天 都 在 路 上 , 祝 你 明 天 抢 到 好 东 西 阿

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-8 21:46
不 是 阿 , 第 一 双 是 我 放 的 , 我 后 来 吃 完 饭 又 看 到 一 双 , 是 平 跟 的 皮 靴 , 我 以 ...

我买的就是你放的那双啊,我被说糊涂啦,有图吗

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-8 21:49
明 天 我 就 不 指 望 了 , 一 天 都 在 路 上 , 祝 你 明 天 抢 到 好 东 西 阿  ...

看运气吧,衣服商店打折的时候我已经买了不少,除非看到特别心动的才下手
happymacumba
是一件我抢了好久才抢到的衣服,心不甘,哈哈,实在不好看我就退给他们 
sly
我在网上也很少买衣服,买过的几次好像很少有合身过的,要么退货要么勉强穿了,总之不很理想。裤子和鞋子还行。 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-8 22:15
他家的鞋穿起来走路很舒服,看来今天大家购物都很满意,呵呵
感觉这次的价格比前几次vp上的要便宜些 ...

上次正常VP的时候75买的CAMPER鞋,这次的价格是42,所以我是狂抢啊。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-8 22:46
不 是 阿 , 第 一 双 是 我 放 的 , 我 后 来 吃 完 饭 又 看 到 一 双 , 是 平 跟 的 皮 靴 , 我 以 ...

靴子基本都空了,单鞋有的显示的还有,进去就是无货了。

新浪微博达人勋

请问一下,是买家承担运费还是卖家啊?
autotitre
第一次买吧.... 

新浪微博达人勋

rxlcj2008 发表于 2012-8-8 23:47
请问一下,是买家承担运费还是卖家啊?

买家

新浪微博达人勋

有人抢到123的连衣裙不

新浪微博达人勋

抢到Agatha Ruiz de la Prada的衣服 很白菜
有人要不
meimei79
pull? 

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2012-8-9 08:47
抢到Agatha Ruiz de la Prada的衣服 很白菜
有人要不

有图片不~~~ 想要123的连衣裙啊啊啊啊