QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-8 20:43
我已经买啦

前 面 我 就 看 了 一 眼 又 花 钱 了 , 刷 了 件 flamenco的 衬 衣

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-8 19:25
CAMPER没穿过也
不知道
就是准备今天买来试试的

她家的靴子的码稍微有些大,其实就是款不是那种细长的。对于我这种脚比较宽的人很好穿。我穿GEOX就很夹脚。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-8 20:58
她家的靴子的码稍微有些大,其实就是款不是那种细长的。对于我这种脚比较宽的人很好穿。我穿GEOX就很夹脚 ...

你 来 晚 了 , 靴 子 都 被 洁 儿 妈 抢 走 了

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-8 18:39
哈哈,我在他家买了四双鞋,靴子犹豫了一下就超时了

我这次整个CAMP就只参与了CAMPER,她家的鞋真是太适合我的脚型了。我也刷了4双,两双中靴,一双黑色平跟,一双凉鞋。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-8 20:18
我 又 看 了 一 眼 , 还 有 一 双 36码 的 靴 子 , 你 要 赶 快 去 阿

这次终于抢到鞋了吧?这个牌子我以前VP的时候买过,穿的频率太高了,舒服啊。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-8 20:59
你 来 晚 了 , 靴 子 都 被 洁 儿 妈 抢 走 了

呵呵,这次我只刷中靴。因为以前买过,知道36码刚好,高筒的怕拉不上去。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-8 21:02
这次终于抢到鞋了吧?这个牌子我以前VP的时候买过,穿的频率太高了,舒服啊。 ...

这 次 终 于 心 满 意 足 了 ,抢 了 一 双 中 靴, 我 现 在 就 想 抢 一 双 皮 靴 , 我 心 仪 的 款 式 是 平 跟 或 一 点 点 跟 的 长 皮 靴 , 但 是 还 没 有 机 会 抢 到

新浪微博达人勋

她家的靴子的码稍微有些大,其实就是款不是那种细长的。对于我这种脚比较宽的人很好穿。我穿GEOX就很夹脚 ...

那我大一码买会不会大呢?
还是买跟单鞋一样的码就好了?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-8 21:04
呵呵,这次我只刷中靴。因为以前买过,知道36码刚好,高筒的怕拉不上去。 ...

我 还 没 试 过 这 个 牌 子 , 不 过 看 照 片 看 你 们 的 评 价 感 觉 肯 定 很 好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-8 20:41
点那个voir toutes les marques就能看到

谢谢你,都没注意!

新浪微博达人勋

网络抽筋了,看着没发出去,结果发了这么多重复的

新浪微博达人勋

你们现在能上VP吗?我怎么上不了了