QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-8 21:10
那我大一码买会不会大呢?
还是买跟单鞋一样的码就好了?

我的中靴是买的和平时一样的码,不过好像高筒靴有的不太好拉,其实我觉得如果是靴子买大一码应该没啥问题,大不了就放双鞋垫呗。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-8 21:10
那我大一码买会不会大呢?
还是买跟单鞋一样的码就好了?

我觉得camper的真的要看脚型的。他家的鞋子主要是宽,但是长度是比较标准的。
龙宝宝
我的脚也是很瘦,所以就会感觉不合脚。 
Mimosaceae
嫩咋不早说,,,早上没抓~~~ 
OLAY
非常正确,我脚瘦,穿他家鞋会晃来晃去。。。 
OLAY
非常正确,我脚瘦,穿他家鞋会晃来晃去。。。 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-8 21:16
我的中靴是买的和平时一样的码,不过好像高筒靴有的不太好拉,其实我觉得如果是靴子买大一码应该没啥问题 ...

我也是买中筒的,腿粗,多数高筒的都拉不上去,不试是不敢买的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-8-8 21:17
我觉得camper的真的要看脚型的。他家的鞋子主要是宽,但是长度是比较标准的。 ...

我脚就是宽,好多鞋都是长度够了,宽度不够,脚夹得难受

新浪微博达人勋

还想再上去刷单鞋的,怎么上不了VP了,你们能上吗?

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-8 21:19
我脚就是宽,好多鞋都是长度够了,宽度不够,脚夹得难受

那么camper就挺适合的。我能上vp。

新浪微博达人勋

现在终于能上了

新浪微博达人勋

Kaporal
Wonderbra
Tombolini
Agatha Ruiz de la Prada
Pedro del Hierro
Clio Blue
Chevignon
Zu Elements
Reef
1.2.3
Curver and Brita
Abeille musique
Garvalín
C'N'C Costume National
Burton 明天这些牌子 有达人给介绍一下哪个值得抢步??其中有童装吗?
happymacumba
其 实 我 觉 得 summer camp一 回 可 以 认 识 好 多 牌 子 
sly
Burton,123就别抢了,没多大意思,工厂店里也非常便宜 
sly
agatha ruiz de la prada有童装,但不知道明天卖不卖,chevignon的皮衣不错,最好的牌子是CNC 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-8 20:00
我这次整个CAMP就只参与了CAMPER,她家的鞋真是太适合我的脚型了。我也刷了4双,两双中靴,一双黑色平跟 ...

他家的鞋穿起来走路很舒服,看来今天大家购物都很满意,呵呵
感觉这次的价格比前几次vp上的要便宜些

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-8 20:04
呵呵,这次我只刷中靴。因为以前买过,知道36码刚好,高筒的怕拉不上去。 ...

啊?说得我好怕呀

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-8 19:48
哇 , 太 好 了 , 买 的 爽 吧 , 花 了 不 少 银 子 吧
给 我 看 看 你 买 了 些 啥 ?  ...

买得爽,呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-8 19:49
前 面 我 就 看 了 一 眼 又 花 钱 了 , 刷 了 件 flamenco的 衬 衣

我已经反悔过好多次,再不上vp了,可是就打不住,木有法,辣椒妈咱们该花的花吧

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-8 22:20
买得爽,呵呵

那 第 2双 我 犹 豫 了 半 天 最 后 没 买 , 看 来 我 们 眼 光 接 近
jejulien025
握爪,呵呵 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-8 22:26
我已经反悔过好多次,再不上vp了,可是就打不住,木有法,辣椒妈咱们该花的花吧 ...

是 啊 , 后 悔 啥 呢 ,开 心 就 好 , 我 老 公 说 每 次 看 我 开 心 兴 奋 的 样 子 就 知 道 我 又 在 网 购 了
Anna1
我家也这样说我的。 
jejulien025
要不怎么说心烦就要去shoping呢,有道理哈 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-8 22:20
买得爽,呵呵

最 后 一 双 36码 的 皮 靴 你 没 买 阿 ?