QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-8-11 16:24
收到了啊 我到现在就才收到2包 

有个ck的包裹给我留了条,周一去拿
经常送包裹的人挖钢丝去了  新来的都不给我打电话。。。

新浪微博达人勋

星期一POM D'API, 星期二DESIGUAL都是我喜欢的牌子
jejulien025
关注,关注啊!! 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-11 11:18
今天上去晚了,clayeux的童装都没我要的码了,去年买过几件小毛衣,衣服质量都挺好的 ...

是吗?我不认识这个牌子,不过抢了一件毛衣和大衣,就觉得颜色很好看,哇哈哈
happymacumba
还抢了一顶贝雷帽 

新浪微博达人勋

收到rosy的内衣,质量很好,胸罩都是5欧一个

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-11 19:05
可以说真心不合适么?
尤其和青蛙网比的一副GF FERRE的
SP买49 我5欧买的

我一个也没有抢上 偶尔9点孩子们还在睡觉 赶紧开电脑等着 买什么都买不上
只有看你们的帖子过眼瘾
算了 拔草了 不买了
反正我家不缺太阳镜 我也很少时间扮酷

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-11 21:02
是吗?我不认识这个牌子,不过抢了一件毛衣和大衣,就觉得颜色很好看,哇哈哈 ...

他家衣服就是颜色艳啊,灰常喜欢!!我去年买的几件都是法国产的,质量比dpam和obaibi的好很多

新浪微博达人勋

抢到一个sarah world的包,大家觉得好看么?

有个beige的好好看,可惜没抢到,只好安慰自己浅色的不经脏

新浪微博达人勋

另外吐槽一下andre,买了两双鞋,36的,都小了。
一双后跟那里好硬啊,不知道怎样弄软一点;另一双做工比较差,还有划痕,打算退了。
请教大家,一件有瑕疵退掉,另一件一起退的话,也可以免运费么?

另外vp现在是不是还可以在发货之前取消订单的呢?
先谢了

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-11 22:34
他家衣服就是颜色艳啊,灰常喜欢!!我去年买的几件都是法国产的,质量比dpam和obaibi的好很多 ...

我本来只抢到一件毛衣,其他什么都没抢到,本来想放弃的,竟然被我刷到一件大衣,就果断出手了,后来吃完晚饭再看看又捡到一顶贝雷帽
买了太多camp了,这次不用看银行卡直接打号码了,我都背出来

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-8-11 21:50
我本来只抢到一件毛衣,其他什么都没抢到,本来想放弃的,竟然被我刷到一件大衣,就果断出手了, ...

买得高兴,花钱花得爽歪歪吧。。。我之前商店打折衣服、包该买的都买了,早知道真该等这个camp的,其实好东西还是占多数

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-11 22:58
买得高兴,花钱花得爽歪歪吧。。。我之前商店打折衣服、包该买的都买了,早知道真该等这个camp的,其实好 ...

幸好这次商场打折我没买什么
desigual我是心议了好久了,前年买了件大衣,人人都说好看,前几天在布拉格看到的价格裙子什么的打完对折还要50,60欧,我忍住了

新浪微博达人勋

今天去LES HALLE逛了一圈,好多店还有DERNIER PRIX.

新浪微博达人勋

我也想抢个眼镜,9点进去点就都没了,不知道是不是我动作太慢了。
innereye
谢谢,好的,我会留意的。 
sly
camps几乎隔天有太阳镜,不要紧,总能抢到滴 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-8-11 22:16
我一个也没有抢上 偶尔9点孩子们还在睡觉 赶紧开电脑等着 买什么都买不上
只有看你们的帖子过眼瘾
算了  ...

呵呵
不过SP这次墨镜真心太贵
别买了
到时候 要是你有需要 不行我匀给你一副半副啥的
我这次CAMP加青蛙买了10副
2副 阿玛尼 3副GF FERRE 5副GUCCI

新浪微博达人勋

抢了五双船鞋,不过我妈都不喜欢,准备放了。
sly
我这个人学习还是比较努力滴 
Goblins
真是穷的穷死 富的富死 看来嫩的抢购技术已经炉火纯青咧