QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早上9点开始 进不去 后来9点一刻进去了 几乎都没有了 但是都有新的放出来 这里买了差不多10双GEOX  上次VP买过5双 半价还是6双 忘了 用7公斤的箱子给老妈邮寄了 非常满意  这次的CAMP差不多是1/3 的价格有的还更低..........据我妈说 38 她穿大一些 要加个半垫 她平时是38的 我这次38 37的都买了

新浪微博达人勋

一时手贱 买了BCBG的高根...

新浪微博达人勋

真的要戒VP了...........估计接下来收包裹的日子 我要秘密进行 否则LG说我 足不出户 照样花钱.......................

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-12 10:05
提醒脚宽的朋友注意一下,最好买大一号的,我平常37,但是脚比较宽,穿他们家38比较舒服。 ...

看到你的点评:马丁靴,camper,kickers(比平常大一号 camper, kickers(比平常买大一号,他们家偏短),el naturalisa, 最后推荐Tod‘s,他们家光皮的最好,一双穿十来年。

camper 是要买比平常大一号么?还是他家鞋大?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-8-12 22:35
看到你的点评:马丁靴,camper,kickers(比平常大一号 camper, kickers(比平常买大一号,他们家偏短) ...

我理解的是SLY是想说马丁靴,camper,kickers都比较适合宽脚穿 ,其中KICKERS要比平常买大一号,偏短
不知道理解是否正确
还是等法律达人来确认吧
urmsshine
错 了,我把Etienne Aigner和AIGLE记混了,Etienne Aigner才是包 
urmsshine
SLY大大,Aigle鞋码正吗? 
urmsshine
Aigle德国皮具的老牌子了,包也很不错,反正德国东西感觉就是很严谨,质量也不会差,过几天不是要卖Aigle吗 
sly
对啊,我前面敲错了,又没法儿改,另外想起来了Aigle鞋也很舒服,性价比其实比Geox要好些,人正价也没过百呢。 

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-12 22:28
我理解的是SLY是想说马丁靴,camper,kickers都比较适合宽脚穿 ,其中KICKERS要比平常买大一号,偏短
不知 ...

(比平常大一号 camper, kickers(比平常买大一号,他们家偏短)

就是到这里 ,我死机了。。。。
sly
不好意思,不好意思 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-12 10:25
他家号码我穿着大
如果MM脚不肥的话
建议买小一号到半号

请问一下,你们是怎么做到想放的时候放啊?我一般选好一件,如果不付款十多分钟以后就不见了。

新浪微博达人勋

睡不着,结果刷了5双geox.等下放两双

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-8-12 22:35
看到你的点评:马丁靴,camper,kickers(比平常大一号 camper, kickers(比平常买大一号,他们家偏短) ...

没抓到camper的人看得好羡慕呀  

新浪微博达人勋

stcat 发表于 2012-8-12 23:50

我在我在 你要放什么样的 多大号啊

新浪微博达人勋

stcat 发表于 2012-8-12 23:50

新浪微博达人勋

Geox想给外婆买两双,老人家穿可以吗?

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-8-12 23:54

36的。已经放了

新浪微博达人勋

今天有人抢么??
RALPH LAURENT
COMPTOIR DES COTONNIERS

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-8-13 09:22
今天有人抢么??
RALPH LAURENT