QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Levis今天每人买么,我看还剩下好多,我买了条13块钱的男裤。
sly
可是我还有两块手表啊 
Anna1
买一条也要花7.5的运费,觉得不划算啊 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-10 16:57
第一时间进去的么?是没你的号,还是根本抢不到啊?安心吧,周一还有reebok ...

木有,去晚了。不过正常情况下中午总能刷到一些,这次就什么也没有。算了吧,省钱。再说我也发贴说不再买了。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-10 15:58
Levis今天每人买么,我看还剩下好多,我买了条13块钱的男裤。

买了,我买了2条,男朋友四条,主要我在前几天的7 for all mankind已经抢过了,他已经在lee的时候买过了
diudiudiu
他特别喜欢牛仔裤,喜欢干净,所以基本每天都要换牛仔裤什么的,打扮到是还好,就是对牛仔裤情有独钟 
sly
50条哇,他很爱打扮么? 
diudiudiu
我其实还好,旧的都送掉,所以剩下的不多,我男朋友的牛仔裤,,不下50条,他就是喜欢,然后每条都穿不了几次,每条都很新,但是还在不停的买 
sly
哇,你买这么多牛仔裤穿得过来么?还是说怕不合适多买几条挑挑啊? 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-10 15:11
周日做好准备,有GEOX,不过这个你最好去店里先试试,我穿她家的鞋就夹脚。鞋款应该比CAMPER的要窄。得试 ...

他家的鞋跟camper差不多的,底也是橡胶的吗?我不太了解这个牌子
jejulien025
从来都没注意过他家的鞋,以前听到名字感觉象运动品牌,看来得先去试试 
happymacumba
geox的鞋子很舒服 
Anna1
今天特意去老佛爷试也他家的款,个人也觉得夹脚。最好买大半个码。 
jejulien025
多谢答疑!!! 
sly
Geox在中国加工,Camper一部分在西班牙加工一部分在东南亚,我感觉Camper的皮质量要好一些,不过Geox也很不错啦。 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-10 17:32
他家的鞋跟camper差不多的,底也是橡胶的吗?我不太了解这个牌子

CAMPER的以前没买过
但GEOX我个人不喜欢,感觉底很硬,还沉,走路不清松,
另外就是比较人人的因素了,我脚比较宽,有点夹脚,但都大了半码一码来买的,所以最大的问题还是觉得底硬且重
就买过的鞋来说,目前比较喜欢CLARKS ORIGINAL系列,不好看,但轻便,底软,皮软,好穿

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-10 17:27
另外就是比较人人的因素了,我 ...

mm解释得真详细,谢谢啦!
我现在就想买好穿,走路不累的鞋,呵呵
clarks original只听过名字,也没买过,是美国的牌子吗?

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-10 20:30
mm解释得真详细,谢谢啦!
我现在就想买好穿,走路不累的鞋,呵呵
clarks original只听过名字,也没买过 ...

clark是阴国的,CLARKS分CLARKS original和CLARKS。 CLARKS鞋款要时代化点,ORIGINAL就那么几个款,都不是太好看,但很好穿。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-10 18:27
另外就是比较人人的因素了,我 ...

看来真是个人情况不同
我妈和我穿geox都偏大半码到一码 也就是要往小里买一点
我婆婆穿就正好或者只要买小半码

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-10 22:04
看来真是个人情况不同
我妈和我穿geox都偏大半码到一码 也就是要往小里买一点
我婆婆穿就正好或者只要买 ...

说明你脚瘦
我脚不胖,就是比较宽,特别是右脚,左脚合适的,右脚就挤的不行
有天上街,我就特意看那些法国女人的脚,人家长是长,比我长多了,但是比我窄多了,所以这边好多牌子都是适合欧美人的细脚,不是给我这种宽脚的

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-10 22:50
说明你脚瘦
我脚不胖,就是比较宽,特别是右脚,左脚合适的,右脚就挤的不行
有天上街,我就特意看那些法 ...

握爪。而且我儿子也和我一样,右脚比左脚大。CAMPER的鞋就很适合我这脚型,还有那个S开头的在药店卖的我穿着也好。
散发
是滴,穿的真是舒服,质量也好。 
urmsshine
scholl,是吧,也是样子不好看的那种 

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-10 20:59
clark是阴国的,CLARKS分CLARKS original和CLARKS。 CLARKS鞋款要时代化点,ORIGINAL就那么几个款,都不 ...

恩,刚上官网看了下,有几款高跟鞋很喜欢,男士的休闲款也不错,如果vp下次有这个牌子,决定买来试试。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2012-8-10 22:50
说明你脚瘦
有天上街,我就特意看那些法 ...

是哈
整体感觉她家鞋型确实比较细长

新浪微博达人勋

我今天收到BERENICE男装 和一双鞋  满意....

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-10 22:58
恩,刚上官网看了下,有几款高跟鞋很喜欢,男士的休闲款也不错,如果vp下次有这个牌子,决定买来试试。
...

据恶魔妈说,VP好象从来没卖过这牌子。
建议你要不就上工厂店去买
要不就等打折时上各个卖鞋网站去搜

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2012-8-10 22:58
...

而且看你说高跟鞋,高跟鞋应该就不是ORIGINAL系列了,这个就要看了
也不是每个都好穿的了。
但ORIGINAL系列可以说是每个都好穿。