QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 观察和思考

雨后天晴了,谢谢姐妹们的参与。让孩子们健康成长吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱宝贝和妈妈! 真是看得我心惊! 没有经历过这类情景应该是想象不出有多痛苦的。
我女儿去年夏天摔断右锁骨。 想想当时的担心。 再想到楼主宝贝现在受的苦。。。
愿他早点好起来。

也谢谢楼主妈妈把经历写出来, 给大家借鉴。

新浪微博达人勋

好运有 发表于 2012-7-15 21:49
哈哈,冰激凌是个好东西,以前看到有个小孩骑自行车摔了,哭起来了
她妈妈看看他,其实没多大事,那小孩 ...

我们也觉得近来气氛有点伤感,2大孩由于这个事故,我也没怎么多管他们、吃饭都没心做了。他们2个上下牙都在矫正。疼的。吃东西都难过。也想帮他们减减心。我们是去英国西南海岸一个5星的mobihome;卫生条件还是很好的,也有大孩子的club。能够换换心境。
今天小儿子好很多,早上说他能动手碗了,他还自己去轻碰他的被报扎的手指,不疼了。

新浪微博达人勋

看得我心惊肉跳的,宝宝得多疼啊,想想我都疼。。。mm真勇敢,希望宝宝快点康复

新浪微博达人勋

谢谢所有祝福参与的姐妹,,明天下午带儿子上医院检查,再说了。

新浪微博达人勋

谢谢你在这么揪心的情况下,还来写出来提醒大家注意安全。你的好心会有好报的。关于度假,我觉得可以去,但不要去英国,太远了。附近的度假村玩一玩吧。孩子们散散心。多花钱是肯定的,如果还能负担,还是度假吧。

新浪微博达人勋

出了这样的事情,妈妈一定要勇敢坚强,祝你宝宝早日康复。

新浪微博达人勋

天哪!吓死了~
本来还觉得那些防止宝宝夹手的安全门夹没什么用,现在看来必须要买啊,等宝宝能在地上爬了就去买!
然后家具什么的都换成圆角的,危险的东东全收起来。
抱抱LZ,但愿孩子快些好起来!

新浪微博达人勋

看着我也一身冷汗
LZ妈妈一定要坚强,TRAPPES急症有最好手指专家,放心。慢慢调理,小孩子应该能恢复得很快的
观察和思考
是的,这方面,我才知道,那里是强项 

新浪微博达人勋

我女儿不久前搬奶粉罐把自己大拇指甲砸了,指甲从紫色变成黑色再变成白色,最后整个掉了,现在长出新的,那会哭的很厉害,能想像那是多么的痛,真是防不胜防啊,还是要多加小心。希望楼主儿子早日康复·
观察和思考
抱抱小宝宝,多好看的女孩啊。 

新浪微博达人勋

好难过啊~~孩子好点没?
观察和思考
好多了、谢 

新浪微博达人勋

clery 发表于 2012-7-14 17:43
看了你的帖子我一身冷汗!想起我家也是穿堂风,阳台正对着大门,大门一开就被狂风猛的关上!还是金属防盗门 ...

这个是防不慎防,你自己家有,但是别人家没有啊,如果小朋友要一起去别人家玩还是有危险的
观察和思考
是的。所以也是要看去的人家了、以前2大孩子都去过很多人家,家里也接待过不知多少的孩子、以后都要当心、 

新浪微博达人勋

咬牙看着,佩服lzmm的坚强和镇定,谢谢分享经验。
祝小宝平安恢复。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我突然意识到 移动门的好处了 最起码风大 不会被吹关上
LZ要坚强啊
维C胡萝卜
嗯 总之现在唯一希望的就是宝贝快点好起来 大家都是做妈妈的 看了心疼啊 
观察和思考
移动门也要当心,那种关的快的,有时关时,手指还没离开,也会被碰到的,但不会断指那么严重。 

新浪微博达人勋

咬着牙看完lz写的,眼泪啊眼泪,就好像疼在我身上
lz要坚强
lz非常冷静换了我估计只有傻在那里的份了
观察和思考
不会的。到时候会不得不去做的。不要低估自己。