QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 观察和思考

雨后天晴了,谢谢姐妹们的参与。让孩子们健康成长吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱楼主也抱抱小孩,祝你家抱抱早日恢复健康:)谢谢你的分享,楼主!
观察和思考
谢谢妹妹。 

新浪微博达人勋

看的心理都很沉重,  妈妈和孩子都经受了这么难熬的一个事件...

我也觉得孩子的伙伴也要有些选择, 有的很疯的,  或者没有太多安全教育常识的孩子,  尽量不要经常一起玩..
每次和我家孩子一起玩的孩子我都看是哪些的,  那些看着就很没有安全概念的孩子我就尽量离我家孩子远点...
确实挺值得当妈妈的注意的

新浪微博达人勋

才看到,太心疼了,现在怎样了?
这个年龄段的孩子确实要多注意,在家也好,出门也好。有时真是防不胜防
别想太多了,先治好伤安扶孩子的情绪吧

新浪微博达人勋

看到心情很沉重。谢谢楼主的提醒,我的孩子也常把手放在门缝里,幸好及时发现。我们从小要给孩子讲一些安全常识,常常提醒孩子哪些事情有安全隐患。安全第一!希望楼主坚强,尽全力让孩子康复到正常状态。
观察和思考
谢谢 

新浪微博达人勋

看了我好心疼。妈妈很坚强,宝宝加油。希望他很快康复
观察和思考
谢 

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 19:44
这2天我考率了很多,写这个贴子,是想提醒大家,还有个也是考率孩子交友问题。

儿子这个朋友的妈妈刚有个4 ...

有的孩子性格就是皮的,没办法,特别是男孩,有的孩子是一刻都没法停下来,生日会一男孩拿着礼物包装彩带往脖子上一勒装上吊。超市门口一男孩都十来岁了,把超市推车撞来撞去,他妈怎么凶他都不行。
小孩的感觉也确实重要,昨天买衣服,老三坐远处的椅子看书,我们去挑衣服,一外国男孩走在老三面前看着老三,我觉得没什么,那孩子完全没恶意的样子,只是站着看一直没离开,中间还对老三说了几句话,貌似逗他玩似的,我站的远听不到说了什么。这时老大就特不放心的到弟弟面前站着,男孩还没走。1分钟后,老二也冲到弟弟边上,一脸严肃的站着,丫头马大哈,平时都不管事的。那孩子一看老三有保镖,马上走开了。
孩子在外面玩 我一步都不离开,麦当劳也一样,别的家长坐着吃,孩子玩滑梯,我就不放心,一定得站在边上看着。有时觉得自己太小心了。
别想那么多了,那孩子家长也不愿意发生这样的事情。可怜了你儿子这么小受这样的罪,肢体的和精神的。希望他能早点康复
棉花糖
3个小娃真有爱,头一次觉得生3个也很美好哇。 

新浪微博达人勋

这还真是祸从天降,这么小的孩子经历这么大的伤痛,看着都心疼!佩服楼主的镇定!儿子四岁半时去中国将手在电梯门上,结果门突然关了,俺以为•••••••,大叫一声后脑袋一片空白•••••,还好手抽出来,一切还好!至今这事还历历在目••••••••
祝福小伙子早日康复!!!

新浪微博达人勋

昨天看了一则新闻,一个乡下小女孩趁妈妈出门倒水的两分钟,爬过自家客厅里烧火的火塘,全身大面积烧伤,尤其是脸部。她妈妈即刻就疯了。才两分钟啊!这一家子命运都改变了。所以说,父母小小心心,甚至特别细微之处担心孩子,是怎么样也不为过的。谁能体会到做父母的责任多么重大啊。

新浪微博达人勋

看得我眼泪都快出来了

新浪微博达人勋

lz,你真是一个心地善良的人,多谢你的提醒。
这几天你的心一定很痛,抱抱,不要过于自责了
不过真是血淋淋的经验教训呀,
我家有时楼上洗完澡,就把浴室窗户打开,
再加上有时几个房间窗户微关,就会形成过堂风,
有时门就会咣当一下关上,老公怪我开那么多窗户干什么,还怪他多事儿。
现在看来,真的是小细节会引来大祸呀
我儿子过几天要去爷爷奶奶家两周,我也得打电话过去提醒他们安全问题。
再赞一下你大儿子的直觉力,
我们全家为你小儿子祈祷,祝他快快康复,永远不要再经历这样的痛苦

新浪微博达人勋

抱 抱 楼 主 ,祝 小 宝 贝 早 日 恢 复 健 康 .小 孩 子 成 长 很 快 的 ,肯 定 没 事 的 ,楼 主 不 要 太 担 心 了 .有 个 问 题 ,这 种 事 故 的 话 ,assurance赔 偿 多 少 ,对 方 的 和 自 己 家 的 ?
观察和思考
我真没想到保险,如果我们度假去不了,医生说给开事故证明,不知可否,朋友那个我们没想过,也为难 

新浪微博达人勋

祝孩子早日康复。

新浪微博达人勋

看得真揪心,先祝福宝宝早日康复~!
之前我的手指只是被车门夹到指甲断裂,都疼得不行,吃止疼药半夜都能疼醒,这个看得真的揪心,楼主非常镇定和坚强~!

新浪微博达人勋

我了前几楼,不爬了
LZ给我评论那个意思是由什么装置防止门突然关上么

是什么东西,回复我这个说一下吧,谢谢
观察和思考
是的,有很多种 
好运有
我在google images 里搜索 Système de protection de porte, poignée et tiroir pour enfant 可能就是这种东西 

新浪微博达人勋

看得我都手指头痛~~~
十指连心啊!
希望小宝宝的手早点康复!