QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 观察和思考

雨后天晴了,谢谢姐妹们的参与。让孩子们健康成长吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 21:11
我能理解这个事对你的内心也种下了亏久。

我做为妈妈,真的不是要去判断人的本性,只是想避免那些有点危 ...
不过你的想法很正常,和会来事的小孩搭伴,会多一些风险。但小孩之间往往都是会来事的和听话的搭班,以后上学了也是,而一旦发生点意外,往往是跟着做的那个出事。
观察和思考
我小儿子其实也是个来事的主。所以我也害怕、他生在年未,交的朋友都是年初生的、不过他跟着哥哥姐姐多点,危险的点子少点。 

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 19:55
谢谢你。我理解你这么认为,但是每每看到儿子,做很多事都需要我们时,连上此所都要,我是多难过。

2个 ...

lz妈妈也不要太难过了,孩子刚刚手术完,当然不能随便动,当然很多事情需要你们帮忙
这些对于手术后都是很正常的
就是孩子发个烧也是没有力气的
妈妈看了揪心是正常的,不过不要太过难过了
你的心态会影响小孩子的
观察和思考
现在好多了。家里也有笑声了。跟着哥哥姐姐比在医院强多了。 

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2012-7-14 22:23
这种情况就不要去度假了吧
就是去了也不会安心的

这个很难。牵涉到2个大孩子,这个是很久前就定的,钱也付了,快2千。是住和度海的钱、老大5月和学校去了苏格兰,但都没啥说,都是和班里的孩子,住的英国人家也不管他们。让他们自个在一起、老大是盼我们这个很久了、是和英国人家的家庭,有很多和英国小孩的活动、原定是周5一早走、

现在就看周一的检查、3个孩子都挺喜欢英国的、小的也会点英语。老公会自己给儿子换纱布。我们也能找得到当地的护士、就是害怕万一发炎,要赶快回来。

新浪微博达人勋

天哪,宝宝太可怜了,这得多疼啊,希望他早点好起来。另外,楼主也不要自责了,就算我们平时处处小心,还是有很多事情防不胜防的,既然已经发生了,就让它早点过去吧,今后的生活会更美好的
观察和思考
是的。。命吧。要出现的,早晚会来的,就让它过去吧。 

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 22:42
这个很难。牵涉到2个大孩子,这个是很久前就定的,钱也付了,快2千。是住和度海的钱、老大5月和学校去了 ...

我是觉得弟弟出这样的事情,哥哥姐姐牺牲一个假期也是可以理解的
钱都是小事,弟弟现在情况如果还不够稳定,去另外一个国家就担心万一出现问题
实在不行,可以让爸爸带哥哥姐姐去,妈妈带弟弟在周边找些弟弟一直都想玩的东西或地方
万一有事情,可以很快回到主治医生那里
观察和思考
是的。我们等下周了、 

新浪微博达人勋

小孩手指头被门缝夹了
好像很多
不过像LZ儿子这么厉害的不多呀 看的真是心疼

记得儿子一岁多时
被门夹了 掉了一大块皮
第二次'
两岁多
被他爸爸关门 小手指头放里面 我老公还以为关不紧 还用力的给关上
人过了两秒才嚎嚎大哭的
后来带他去拍片子 说没事

不过现在
他自己也很当心'
手不放门缝里头了

孩子小
应该恢复的快
LZ也不要太担心了
观察和思考
好的,谢谢安慰。 

新浪微博达人勋

我看学校里头
在门缝一圈有东西的
这样小孩就不会夹手了
观察和思考
我家小孩去多的地方的门都有。 

新浪微博达人勋

那天LZ在另外一个帖子里说的要带小儿子去别人家玩, 我还记忆犹新, 想不到就会发生这样的事情。 不过既然已经发生了,妈妈也不要过于自责。 很多事情真的是注定要发生,逃也逃不过去的。
观察和思考
那时真没想到啊 

新浪微博达人勋

真心希望他快好起来
观察和思考
今天已经很开心了 

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 21:42
这个很难。牵涉到2个大孩子,这个是很久前就定的,钱也付了,快2千。是住和度海的钱、老大5月和学校去了 ...

看得我出了一身冷汗。希望宝宝早日康复,少受点罪。
度假还是算了吧,两千欧虽然不少,但是跟儿子的手指比起来真没什么吧。哥哥姐姐应该也可以理解弟弟出了意外,为了他可以好好康复,放弃一个假期应该不是什么大问题。
观察和思考
不只是钱的问题,还有一家人近来气氛伤感啊,不喜欢, 

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 17:44
是的,我当时也焖了,但比起朋友那2个大人,是我儿子,我不能哭啊,不能再吓孩子,要去医院,要去把手指 ...

想起来了,可能不会留下阴影, 因为你的孩子很小,他可能会忘得,我当时眉毛处受伤的事,因为小,所以根本不记得。门的事,我已经上小学了,所以记得

新浪微博达人勋

当妈真不容易,当好妈更不容易,祝你宝贝早日康复,看的惊心动魄的。
观察和思考
谢谢 

新浪微博达人勋

我觉得你带小的留在家里,你先生带两个大的去英国度假比较合适。

新浪微博达人勋

先祝小朋友早日康复!

我小时候也有3次意外把手弄伤了,1次是因为爸爸妈妈没注意弄伤了,1次是自己在学校玩大拇指被夹到,幸好只是指甲掉了……我对第3次非常后怕,因为当时我已经搞专业了,就怕残了……后来所有和手接触的娱乐(主要是球类的),我基本都不玩,对孩子也是反复叮嘱,我记得他很小的时候,曾有1次故意把他的手放在门缝里,用门轻轻夹一下,就是为了告诉他绝对不能把手指放在那里……不知道他还记得不,等他回来还得再教育一下。我以前很怕拿刀一类的,小朋友我也是让他拿手指摸过钝刀,从此他就不敢碰了。

所以,也不要太责怪邻居小孩了,还是先给孩子一点苦头尝尝,告诉他哪些是危险的行为要避免,老是在他周围做足安全措施很有限,他毕竟有集体生活。

新浪微博达人勋

看的真难受,祝LZ宝宝一切平安~
看了回复宝宝被门夹手好像经常发生,有没有什么设备或方法可以尽量避免呢?
观察和思考
有的,重要的是家长要想的到去装。