QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 观察和思考

雨后天晴了,谢谢姐妹们的参与。让孩子们健康成长吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都是注定的,平安度过就好了,至少现在又是完整的了,不是吗?一生平安的人又有几个人呢?安慰一下。
观察和思考
我现在这么想,也许换来避免更大的灾难。 

新浪微博达人勋

LZ你说的门开关的缓冲装置是什么样子的
有名字或者图片么
讲一下大家好借鉴--有孩子的家庭都是小心为上
观察和思考
我以前老公做的。就是放门后的链子装置,有风,,门开着时,后面用勾子扣着,门就关不上了、现在我家孩大,都给撤来,有人时。管遭不瞎走房间 

新浪微博达人勋

看得我浑身又冷又疼,祝一切好。
观察和思考
有孩的家都要注意了,以前都以为其他有孩家都会像我们一样,现在yu到了,才zhi很多人还没注意、 

新浪微博达人勋

哦,发完想明白了,就是门上方装的那个东西

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 17:52
是的是的。本来要叫救护,但我觉的太慢了,我心急,以前也yu到其他的,但没这样血淋的。
我认识医院。但 ...

首先祝愿孩子的手快快好起来。
其次,说点不一样的。
突发事故,应该叫救护车,虽然你认路。带着血流如注的伤员在普通汽车里颠簸和采取应急措施躺着及专门护理的运送到医院是不一样的,你要自己去时你心急了,说明还不够镇定,幸运的是一切顺利,再次祝愿孩子快些好起来。
看楼主的话几次提到我家不是这样的,好似觉得这个意外别人家的孩子责任很大,还用了掉以轻心这个词,这个不大应该吧,意外的事谁说得准啊,不是这个事也许会是别的事呢,最好不要把这种观点影响孩子,这对另一个孩子不公平。
yanyujie213
那个胖孩子老是故意在我荡秋千的时候推我 推得特别高 很吓人 其他种种劣迹就不说了~ 
yanyujie213
真心觉得有的小朋友不可爱 而且老闯祸 我小时候幼儿园遇到一个很坏的胖子 一生都有阴影! 

新浪微博达人勋

夏之雨 发表于 2012-7-14 18:25
在自己家当心是不够的,要小孩无论在哪都要当心门框和夹缝。如果这次不是这个小伙伴,在学校里也会有其他 ...

是的。他现在一直说是他比他大。他听他的话,才那样的、本来好好玩积木。本来在家,都要他听父母或哥哥姐姐的话、在他家,他才跟着他藏起来。

以前2个大孩子小时候,我是很注意他小伙伴的行动的、确实对于老3,我没以前当心了。

怎么让他能够淡忘这件事,是我很逑心的。

本来早上起来,他会自己拿本书,静静的阅读,翻看,等我们起来。现在都要我帮他翻书,画画,要我们帮他压纸。他的左手碰都不能,

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 18:28
这种经历,我想一辈子都忘不了了。
小儿子也看到了当时的场面,所以对血是紧张啊。

我记得当时看见手指头上的白骨头,我倒没觉得疼其实也是吓的, 哭得好凶呀。第二次是中学在公共汽车上,很挤,我在门口,手放在门的上方,关门 时,门把大拇指的指甲划掉了,那是真疼,不过没敢哭,可是我再也不敢把手放在门的上方。

还有一次是荡秋千;摔下来, 秋千可能是捧在我的眉眼处,眉毛那里至今有个疤,尽管没有损坏容貌,可我看见小孩玩秋千,也害怕。秋千事件是我很小的事情,不记得,只见有疤瘌,问出来的。

不过夹手指头,使得我看见快关上的门,就害怕,第一反应就是那脚挡住,不让它猛烈关上。

大家可能会以为我妈妈不管我,也不是,我从幼儿园开始就住校

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 17:47
是的。他现在一直说是他比他大。他听他的话,才那样的、本来好好玩积木。本来在家,都要他听父母或哥哥姐 ...

小朋友情绪这样很正常,他可能怕大人责怪自己不小心

新浪微博达人勋

mannele 发表于 2012-7-14 18:46
首先祝愿孩子的手快快好起来。
其次,说点不一样的。
突发事故,应该叫救护车,虽然你认路。带着血流如注 ...

话是这么说的。但我的心真的很难过。老大怪我掉以轻心,女儿也是说这个孩子老是来
embeter他们,以前他们是说过让我要小心他。跟他在一起会出事的话。

我以前是很注意孩子们朋友的举动的。老大小时,也是很皮的孩子,跟的小朋友,有的也是很调皮,动的很快的,我比较注意和他们在一起。有一个我觉的很危险的,我也曾经让老大不要靠近他,后来事实证明是对的。

这件事纯催是事故。但我们出yuan那天,他们拿着糖来看我们,我大门还没完全打开,这小孩就要往yuan子里闯,真心说,我是担心的,他妈妈要看我儿子,儿子勉强让他们看,但是明xian不想让他碰了。

我是相信命运的,跟什么样的人混,会成为什么样的人。

我现在是不想见他们,他们爸爸还老是说,是我家孩子一个人在,没有人在傍边。我很恼火的,我家孩子不会自说自话自己走他们父母房间的。

原凉我啊,我不是完人。
yanyujie213
理解lz 有些孩子确实很容易闯祸 而且连累别人~ 
sly
抱抱你,有些怨气是可以理解的 

新浪微博达人勋

天啊,这是什么门啊,怎么那么锋利?
观察和思考
孩子手嫩。是公寓的房间门,老实说,我也没看到、孩子出事那刻,就想去医院。 

新浪微博达人勋

夏之雨 发表于 2012-7-14 19:02
小朋友情绪这样很正常,因为他怕大人责怪自己不小心,这个大人要引导他。
首先他不能什么都听年龄比他大 ...

真的不是。他朋友让他站在靠门的地方,等另个孩子到来,给他个惊喜,他自己在我儿子后面。他对门的意识肯定,没有。这天风也大,但是他们窗开着,我是不知道的、我也不可能去查、他们父母也不太懂、这是我恨自己的地方。

这样的事,如果在我家,我儿子是不会做的,因为已经放假,几天,没看这个朋友,一见到他,兴疯。就忘了。

新浪微博达人勋

吓死人了 那情景 不敢想
观察和思考
我现在也不敢回首,但是如何面对未来,这是个教训、 

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 19:17
话是这么说的。但我的心真的很难过。老大怪我掉以轻心,女儿也是说这个孩子老是来
embeter他们,以前他们 ...

孩子还在疼呢,好好照顾他吧,别的不讨论了,真心希望他快好起来。

新浪微博达人勋

看得我心里堵的真难受
坚强的麻麻 加油! 希望你的宝宝早日康复
观察和思考
谢谢谢谢 

新浪微博达人勋

我儿子一岁半的时候有一次去公园,被门缝夹破了手指,缝了3针,刚看到他哭着给我看止不住的血时,我也蒙了,
先是马上带他去药店,然后去附近的医疗中心,接着坐出租车去儿童医院,检查,拍片,缝针,
事发后2个半小时到家后,打电话给我老公,说着就哭了,都怪自己没好好注意。

观察和思考
抱抱妹妹。所以小儿子一天不长大,一天就不安心。