QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 观察和思考

雨后天晴了,谢谢姐妹们的参与。让孩子们健康成长吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ你已经做了最好的处理,非常佩服你在那样的情况下能够这么的冷静。相信孩子一定会康复,祝福你们。
观察和思考
谢谢 

新浪微博达人勋

dun1228 发表于 2012-7-14 20:59
这种情况下是不是叫pompier更快呢?我们小区的孩子有次骑车摔了,大家就帮叫pompier了,我觉得速度很快的。 ...

我一惯很独立的人。在法这么多年,真的是很少有与救护接醋的。

这次事后,我知道了,救护很有用。去第2个医院时,是第一个医院叫的救护,确shi很快。到后也被很快安排了。这点我真感谢这里的医疗设施和人员、所有遇到的护士和医生都很好。

手术后2天看的医生有点严,他觉得我们不该去渡假,现在这个也纠结。

新浪微博达人勋

看了以后,真的很揪心啊.为你的小儿子祈祷,真心祈愿他快点恢复好,手指和以前一样.
从来没注意过这些安全隐患,就算有朋友带小孩来我家里玩,我以后也要加倍小心,不要出意外.
也安慰安慰你,你是个善于思考的好妈妈.你的小儿子未来会走得更稳,因为有你.
观察和思考
真心谢谢 

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 21:15
是的。我是一直安wei他们的、事故太突然啊。也不想太多和老公说。但我觉得这个孩子有点撒谎、不然他爸不 ...

不想跟这家人来往就不来往吧。有些小孩子就真的是淘气,老恶作剧,不会为别人考虑。而且我觉得跟家教总归是有一定关系的。 趁小儿子生病,慢慢就把关系淡了吧。估计小儿子以后也不愿意跟他们玩啦。你自己也不要太自责,可能会影响你儿子的情绪。你要告诉你儿子, 这是事故,不小心总会碰上的,没关系,肯定会好起来的!以后多加小心。吃一堑长一智不是! 度假的事,要不让你老公和你俩个大的去。你来照顾你小儿子。总之要以家人齐心乐观向上,坎总会过去的。

新浪微博达人勋

看的我心一揪一揪的,唉,希望孩子能早日康复,不要留下阴影,LZ真是个坚强又镇定的妈妈
观察和思考
谢谢 

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2012-7-14 18:15
在超市里看到有放在门上,防止夹手的东西,看来有必要买啊!!

刚刚自己把门粘了一下,只要是能确保们关不上就好,一块橡皮加胶带或铁丝就行了,门框上或门锁上,再次安慰你!!抱抱!!
观察和思考
是的,有时只要多个心眼,就会避免大祸。希望天下人都平安。 

新浪微博达人勋

ufree 发表于 2012-7-14 21:27
看了以后,真的很揪心啊.为你的小儿子祈祷,真心祈愿他快点恢复好,手指和以前一样.
从来没注意过这些安全隐患 ...

真的从这件事后,有孩子的家庭和有时有孩子来玩的家庭都要注意这个问题。

sos mains是专做这个的巴黎附近的医院。听说每年要做6千多个这样的手术。

新浪微博达人勋

提醒大家真的要警惕啊!!把家里的桌子腿都绑上厚厚的布,即使磕一下也不会太严重!!
观察和思考
还有抽屉,有的关上时,也是很狠的。 

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 20:15
是的。我是一直安wei他们的、事故太突然啊。也不想太多和老公说。但我觉得这个孩子有点撒谎、不然他爸不 ...

希望小朋友能快点好起来

新浪微博达人勋

谢谢lz给大家的提醒。看得真是揪心,祝愿小朋友早日康复!

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2012-7-14 21:36
不想跟这家人来往就不来往吧。有些小孩子就真的是淘气,老恶作剧,不会为别人考虑。而且我觉得跟家教总归 ...

我也不知道以后会如何。一出事时,我真的没多想。

在医院时,每看到一个人,就会关心的问起怎么会发生的。小儿子就会哭,他就会跟人说,他的同ban不该这天邀请他。有个医生不知道,在检查小儿时,他很害怕,不让他看手,医生就凶凶的说,为是么平时不听妈妈的话,不要把手放在门边窗上,儿子给他吓得,他走后,会跟我说妈妈是他让我做的,说着说着就伤心的哭。

所以我后来看到他来我家看望我儿子,在他身后跳来跳去,我这个怕啊,希望他们早点走,真的担心。

新浪微博达人勋

夏之雨 发表于 2012-7-14 21:43
我6岁的时候喜欢跑马路,就是看有车过来,判断车距跑过去,很有成就感。因为这个毛病,有一天一个小我2岁 ...

我能理解这个事对你的内心也种下了亏久。

我做为妈妈,真的不是要去判断人的本性,只是想避免那些有点危险性的孩子。不希望他们左右我孩子的身边,点子太多的孩子都是聪明的孩子,但其中也有很多区别和不同的种类,有些孩子聪明在对自然啊的事上,有的就会玩火,玩高危的动作,当然小的时候不懂,就需要家人的更多陪办和追综。

我自己哥哥14岁出过车祸,就是跟了不对的道。我父亲当时打ji很大。我们家和他们家以后都避免相遇。

新浪微博达人勋

谢谢大家参与,说出来。好多了。
下周一再去医院检查。希望伤口能够尽快愈合。

也祝大家的家人平安健康。

新浪微博达人勋

天啊! 希望能康复的好!
观察和思考
我也希望。 

新浪微博达人勋

观察和思考 发表于 2012-7-14 14:17
是的。很疼很疼。他现在最怕人靠近他的左手了。

谢谢妹妹这个例子、我们在等护士,她晚了。她今天要换帮 ...

这种情况就不要去度假了吧
就是去了也不会安心的