QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎与佩皮

关于父母来法申请签证技术探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-7-3 12:42
不是 我以前学的生物 学了一点酿酒
9月份的这个是commerce de vin

这个很好找工作,你为什么不回国工作?
现在酒的销售国内很热,别的地方我不知道,北京是很热,当然了,北京热别的地方也一定热。
那你这个是有毕业证书的吗?挺不错的专业,加油。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-7-3 13:46
这个很好找工作,你为什么不回国工作?
现在酒的销售国内很热,别的地方我不知道,北京是很热,当然了, ...

嗯 是呀 是很热
这不跟我老公一直想着回国吗 但就是觉得孩子太小 在国内条件肯定没有在法国好嘛。
还有我老公跟我父母关系比跟自己爹娘都好 所以可能以后还是回国的。
你也加油啊 看看我们孩子差几天生出来 哈哈

新浪微博达人勋

硕敏丁 发表于 2012-7-3 14:34
交流交流好啊!楼主真厉害

谢谢,不过。为什么厉害?

新浪微博达人勋

请问我老公可以作为主申请人,邀请她的丈母娘来吗?我正在办家庭团聚没有有效居留。

新浪微博达人勋

moi1120 发表于 2012-7-4 11:56
请问我老公可以作为主申请人,邀请她的丈母娘来吗?我正在办家庭团聚没有有效居留。 ...

可以。但是我担心你没有居留,
你老公是法国人吗,你们结婚多久了

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-7-4 13:38
可以。但是我担心你没有居留,
你老公是法国人吗,你们结婚多久了

谢谢您的回复,我老公不是法国人,拿工作居留。结婚快两年了。

新浪微博达人勋

moi1120 发表于 2012-7-4 13:00
谢谢您的回复,我老公不是法国人,拿工作居留。结婚快两年了。

如果你没有新的有效居留,我觉得这一点比较担心
别人的情况我不知道,
我每次给家人申请来,都是在我的长居的有效期内,毕竟不会被找麻烦。
要不你给国内的中智打电话问问你这种情况是否能通过。如果不行,那你就等到拿到新居留再说。因为没必要有一个拒签的记录,对吧。
而且你另外要考虑的,比如你家房子平米数,你老公的收入等

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-7-3 13:19
嗯 是呀 是很热
这不跟我老公一直想着回国吗 但就是觉得孩子太小 在国内条件肯定没有在法国好嘛。
还有我 ...

我的MSN有问题,给我发邮件吧,我到时候用另外一个电脑接受你的邀请。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-7-5 14:48
我的MSN有问题,给我发邮件吧,我到时候用另外一个电脑接受你的邀请。

嗯 好的 我这个电脑msn也是最低版本的 很难用。谢谢你!博士姐姐

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-7-5 13:52
嗯 好的 我这个电脑msn也是最低版本的 很难用。谢谢你!博士姐姐

别这么叫,我还不是博士呢,只是在读而已。
jia51
给你发邮件了 就是很长 别打扰到你就行 

新浪微博达人勋

你可否看一下那个短签申请表第26项
过往3年获批的申根签证 有的话 有效期由xx 至xx
就是填上次来的时候获得的签证上面的从何时到何时吗?我看我父母上次的是20-08-10 到15-02-11
下面是multi entree 90天。
那就是填上面那个时间范围?
然后28项 最后目的地之入境许可? 是不是就是上次实际来的从何时到何时的日期?
谢谢

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-7-6 07:56
你可否看一下那个短签申请表第26项
过往3年获批的申根签证 有的话 有效期由xx 至xx
就是填上次来的时候获 ...

是这意思。
最后目的地的那个是不是填这次的呀?
这次申请的表是我妈找人给填的因为我不在身边。
不过,如果你有问题,就把问题空着,到了中智,他们会告诉你怎么填,
不过,我第一次申请的时候是我填的,没啥特别的问题,所以我想应该是填这次的。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-7-6 09:55
是这意思。
最后目的地的那个是不是填这次的呀?
这次申请的表是我妈找人给填的因为我不在身边。

恩 好的
谢谢你!

新浪微博达人勋

请问材料清单里提到的 ’法国结婚证复印件‘ 是不是说的livret de famille 的复印件啊

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-6-13 18:08
好的。。MM真好。。我这个礼拜已经给中智打了无数电话了。。继续骚扰!! ...

不知mm问道结果了没 我也是这种情况啊 居留已经过期 现在拿的是rcpc 不知道行不行啊