QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎与佩皮

关于父母来法申请签证技术探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法签中心的那个人还说 很少有人给提供户口本原件的  说  大老远的谁把户口本给寄回去啊 神经病 既然知道还卡

最郁闷的是 明明就是结婚证明的原件  他们不承认  难道是我错了 法国的结婚证明 是可以拿到 结婚的时候 大家都签了名字的原件的吗???????

新浪微博达人勋

agathezhu 发表于 2012-11-13 20:34
法签中心的那个人还说 很少有人给提供户口本原件的  说  大老远的谁把户口本给寄回去啊 神经病 既然知道还 ...

明白了,你说的是法国的户口本吧?
那是不必。
对,我在巴黎

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-11-13 19:54
户口本肯定是要原件的。
这些证件都是要原件,如果是父母经济独立,所提供的都是原件。
如果是不独立听说 ...

您说的是中国的户口本,我还以为要法国的户口。
我申请的是经济独立,法国这边只要邀请函和接待证明是原件就可以吧?

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2012-11-14 14:40
我申请的是经济独立,法国这边只要邀请函和接待证明是原 ...

是的,我还写了邀请信还给了我们的资金证明复印件作为附加材料

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2012-11-14 14:40
我申请的是经济独立,法国这边只要邀请函和接待证明是原 ...

现在要法国结婚证 或 法国户口本的原件
你可以去网上看啊
反正北京要

新浪微博达人勋

请问亲填写完中智的表格全部确认后,多久可以选择递交材料的时间?谢谢

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2012-11-19 14:42
请问亲填写完中智的表格全部确认后,多久可以选择递交材料的时间?谢谢

时间是你自己选的。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-11-19 14:59
时间是你自己选的。

我打算让妈妈1月初递材料,但是我的中智页面上没有给提供选择时间,我就觉得很奇怪,所以又只好麻烦您了

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2012-11-19 15:02
我打算让妈妈1月初递材料,但是我的中智页面上没有给提供选择时间,我就觉得很奇怪,所以又只好麻烦您了: ...

别这么客气。
你一月签,现在弄可以。
我是填好资料然后就能选择时间。
难道现在改了?

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-11-19 20:54
别这么客气。
你一月签,现在弄可以。
我是填好资料然后就能选择时间。

我给中智发了封邮件,他们回答说只能在预计出发日期前90天选择预约时间,我打算3月初出发,估计只可以在1月分选时间了,可能是新改的吧

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2012-11-20 17:04
我给中智发了封邮件,他们回答说只能在预计出发日期前90天选择预约时间,我打算3月初出发,估计只可以在1 ...

你三月初父母来,现在当然是太早了,只能提前三个月递申请

新浪微博达人勋

我也想让妈妈3月初来