QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎与佩皮

关于父母来法申请签证技术探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-10-27 10:42
你当时带你老公家20个人回去的时候,大家自己从网上买的机票?提前多久买的?你当时怎么能确定有那么多空 ...

飞机的事儿,是一个亲戚弄的,他在旅行社做,所以他就都给弄了。
是要网上买的,提前多久,得看你们的预算和去中国的时间了。他们什么时候去?
你最近怎么样?

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-11-5 13:36
飞机的事儿,是一个亲戚弄的,他在旅行社做,所以他就都给弄了。
是要网上买的,提前多久,得看你们的预 ...

我们是3月初去。我挺好的,我父母上周刚走,老大哭的呀。。。这两天习惯了。但是还是经常说姥姥姥爷。跟他们感情好深啊。你女儿怎么样了?最近吃的好吗?我家老二长的很大也挺胖。但是喝的不多啊;最近一次就喝120/150,偶尔180。我看网上这么大的孩子都喝210了。
我现在弄机票遇到一个问题,我们一共20个人。现在看go voyage上 是500欧,很便宜。但是如果经过旅行社的话是tarif groupe 同一个航空公司 一样的票 就变成600/700了。。因为可以给我们保证20个座位,然后快出发前15天再付钱。
你能给我讲讲你们是怎么弄的吗?因为是我做预算 我做计划,所以我很发愁呢。。。而且我们还是要尽量把预算减低。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-11-5 21:15
我们是3月初去。我挺好的,我父母上周刚走,老大哭的呀。。。这两天习惯了。但是还是经常说姥姥姥爷。跟 ...

我家的也是吃得不多,也是120.150 你还喂他吗?我还是奶粉加母乳,不过母乳不多了。
我也是听别人都吃到210.180的。
她长得算好吧,正常成长曲线,3个半月去医生那儿量的是6500克,61厘米,43头围。医生说正常。可是我觉得她吃得少,但是人家吃够了怎么喂也不吃呀。我也没折。你们一天吃几回奶?她现在每五六个小时才想吃呢,每次又吃那么一点儿,我着急。
旅行的事儿,你不用弄成团票。只要价钱合适就订,订上了就肯定有票。
3月不急,你在网上多看价钱。多找几个网,比比。这事儿吧,是个操心的事儿,别急,一步一步来。他们是让你全权负责还是你要跟他们商量进程?

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-11-5 21:37
我家的也是吃得不多,也是120.150 你还喂他吗?我还是奶粉加母乳,不过母乳不多了。
我也是听别人都吃到2 ...

我现在还有奶,回家了就喂,反正他吃就有,但是也很少了。我儿子3个半月时是7300克 65厘米。他大概要吃5次150/180。大概3/4小时一次,有时也得5个小时吧。我看人家都是4次210。他总是吃的差不多了就开始用舌头往外顶拉。。
其实你女儿长的也是很好的,我记得她出生体重就比我儿子轻大概1000克啊。
问题是我们20个人,我们老师怕我们自己从网上定的话 不知道座位够不够。而且我在想,会不会比较买了10个票了,然后价钱突然长了?你们当时通过那个亲戚从旅行社买是买的团体票 还是也是个人买的啊?
基本是我负责,我也跟他们商量进程的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-11-5 21:56
我现在还有奶,回家了就喂,反正他吃就有,但是也很少了。我儿子3个半月时是7300克 65厘米。他大概要吃5 ...

你给你儿子每天最后一次奶是什么时候?
我女儿以前都是睡整觉,现在不睡了,现在她从8点多就睡,我又不想11点的时候弄醒她喂奶。所以夜里我还得起来一次。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-11-5 23:21
你给你儿子每天最后一次奶是什么时候?
我女儿以前都是睡整觉,现在不睡了,现在她从8点多就睡,我又不想 ...

他也是7/8点睡。我一般在我睡前11/12点都再给他吃一次。也不算弄醒他,就给他喝他就喝。
然后大概6/7点醒了吃一次。再继续睡。
你夜里给她喂奶粉还是你的奶?

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-11-5 13:36
是要网上买的,提前多久,得看你们的预 ...

你能跟我再说一下你们当时飞机票的事情吗?你们是提前多久什么航空公司?我们现在看的最便宜的俄航和意航,但是航空公司都跟我们说最好通过旅行社定团体票(比网上贵200欧),因为如果我们自己从网上定,不能确定票的价格不变和剩余的座位数。

新浪微博达人勋

是我一个亲戚弄的,他在旅行社工作。
另外一批他们是在网上订的俄航,好像提前两个月订的。
我觉得你在网上订没问题的。

新浪微博达人勋

請問MM ,400的短期簽證的保險哪裡可以買到呀 謝謝

新浪微博达人勋

xtt 发表于 2012-11-9 23:53
請問MM ,400的短期簽證的保險哪裡可以買到呀 謝謝

你在哪儿签?
如果是北京中智的话,我妈说他们中智那儿就有一个保险公司,差不多400.我妈是5月底去签的。你去问问。
如果是别的城市我就不知道了。

新浪微博达人勋

我和楼主的情况相似  老公法国人  我现在没工作 结婚两年
  因为怀孕而且只能卧床 给我妈妈申请了 两次6个月的签证 都没签过 我现在已经心灰意冷了
  我申请的事法国公民配偶经济独立的父母 我妈退休了,
  住房证明是公婆提供的

[b]现在我妈改签了3个月的, 提交材料的时候 他们说 acte de mariage 或 livre de famille 要原件
我们去市政府开了 acte de mariage 的原件 他们是把原始材料复印了之后盖上市政府的章, 但是法签中心说 那个是复印的  
上边的签字都不是新鲜的 我吗跟他们解释说 我们是那不到签字都是原件的那个材料的  他们不信  而且倒霉的是 市政府的章是黑色的 也看不出不是复印的,反正最后就说 缺少原件    搞的我很郁闷  不知道这个材料的影响大不大。

我是在北京递签的, 这是第三次了, 我孩子都快生出来了, 签证还没消息  哎!!

新浪微博达人勋

agathezhu 发表于 2012-11-13 13:10
  因为怀孕而且只能卧床 给我妈妈申请了 两次6个 ...

北京签户口本都要原件了?
请问您还提供了哪些原件 那?谢谢

新浪微博达人勋

agathezhu 发表于 2012-11-13 13:10
  因为怀孕而且只能卧床 给我妈妈申请了 两次6个 ...

别担心,你又新申请了吗?
申请三个月的吧,
这个相对容易
你在哪个城市?在巴黎吗?

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2012-11-13 15:15
北京签户口本都要原件了?
请问您还提供了哪些原件 那?谢谢

户口本肯定是要原件的。
这些证件都是要原件,如果是父母经济独立,所提供的都是原件。
如果是不独立听说还要提供法国这边儿的税单等原件。
我申请的是经济独立,所以我们这边儿提供的大多是复印件。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-11-13 19:52
别担心,你又新申请了吗?
申请三个月的吧,
这个相对容易

嗯  三个月的 材料已经交了, 因为前两次拒签  我对申请签证一点信心都没了, 就怕他们连材料都不看 , 看见缺材料就拒,  

我在里昂呢   你在巴黎啊