QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 清风雪月

【原创】P25豆沙包★糯米糍★鲜肉包★瑞士卷(做法)★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我周末试了 生煎馒头非常好吃,就是可能面发了超过一半了,所以煎好都变大了.

新浪微博达人勋

怎么这么会做饭,怎么这么会照相。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主 你的糯米糍 做的太漂亮了

不过有个问题  那个豆沙陷是放在哪里的 ?
好像没有用到 哦

新浪微博达人勋

问个问题,做包子馒头的发粉.就是巴黎士多的大袋发粉么,和LEVURE一样的么,我用的都是法超买的小包的,不实惠啊

新浪微博达人勋

Post by yuyuyuyu
问个问题,做包子馒头的发粉.就是巴黎士多的大袋发粉么,和LEVURE一样的么,我用的都是法超买的小包的,不实惠啊
发粉买法国牌子ancel Baking Powder红罐1公斤装的。
发粉如图,效果很好。
上传的图像http://bbs.revefrance.com/attachment.php?attachmentid=299304&stc=1&d=1175449814

新浪微博达人勋

Post by 僵尸小蜜
楼主 你的糯米糍 做的太漂亮了

不过有个问题 那个豆沙陷是放在哪里的 ?
好像没有用到 哦
也是那样包进去的,豆沙馅的没拍。

新浪微博达人勋

越南NEM:
材料:黑木耳、豆芽、胡萝卜、洋葱、粉丝、肉馅

新浪微博达人勋

春卷皮要在热水里快速过一下,铺在布上,尖角处抹一点蛋液,包得紧一点好。
春卷先油炸一次5分熟后,才放进冰箱速冻,下次吃的时候再炸,就又恢复脆卜卜的口感了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月
也是那样包进去的,豆沙馅的没拍。
谢谢

新浪微博达人勋

手艺非常赞

新浪微博达人勋

我做包子馒头都是用LEVURE BOULANGER的 ,姐姐是说,可以用这个发粉来代替LEVURE是吗  谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主糯米糍的做法,我做得很好吃,就是面皮活得太软了,所以到蒸出来往外拿的时候都破掉了,不过大家吃得还是赞不绝口的~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

道道是精品!相片拍得也超赞!真是佩服啊!我也照着LZ的方子实践了糯米糍 ,真的很好吃!!!谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢LZ`

新浪微博达人勋

我靠我今天才看见这个帖子

楼主您也太厉害了吧

一定向您好好学习