QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: THINKABOUTYOU

千万别投François Hollande, 他的经济政策只能把法国带进深渊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-5-5 21:39
小巴黎已经叫巴黎斯坦了,就是垃圾爱左派,
========
这话是谁说的?是我吗?还是别的什么人?

出自?weibo?

小巴黎已经叫巴黎斯坦了,这个是公认的阿

垃圾爱左派,应该也是在某个condition下说的(我好像没说过这样的原话,不敢百分百确定,但是百分之99确定,我没这样说)。不过,总之,我对你爱左派还是比较惊愕的

我改口,看来还有精英牛人也爱左派

现在可以了么?能不能好好说话了

新浪微博达人勋

大家聊聊,求同存异,开阔眼界,增长知识,不用有火气,
不知道为什么B同学特别针对sly,
其实sly学识渊博,给这个帖子增色不少,
beatrixfifi
楼下的去看看我的累积金钱,要是马甲也是8,9年的老马甲了,好笑! 
patemodeler
b同学不会是马甲吧,干嘛这么打抱不平 
Ryuring
sly学识渊博非常同意,看她的回复获得很多知识哈 
beatrixfifi
连人家扯扯那个被包围了40多个小时的恐怖主义分子,她也要跳上来教育人家不要瞎猜,要看正经杂志le monde,好像全人类就她识这几个字。 
beatrixfifi
你去看看她以前的帖子就会明白了。某个妹妹好好咨询生活上的问题,她跳上来纠正人语法。大家随意说说政治,她跳上来先骂人蠢,不看书。 
伶俜
我哪有针对她。我啥地方针对她了。是她以来就苦大仇深的样子 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-5-5 21:39
小巴黎已经叫巴黎斯坦了,就是垃圾爱左派,
========
这话是谁说的?是我吗?还是别的什么人?

就是垃圾爱左派

出自哪?我自认为,我不可能原话是这么说的
sly
333F 

新浪微博达人勋

俩位吵架的都是精英,一左一右而已。
没文化的没资格投票的小民认为,
左右就得轮流坐庄,
左派推动社会公平的进步,右派推动财富积累的进步。
就说每周五天制,带薪假期,可不是资本家提出来的,
俺是劝架的。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-5-5 21:43
连我这么勤奋的人都被这个制度搞得不想上班了,虽然其实这半年每周我还给香港做半天的consulting。而且有 ...

记得上课曾经回答老师,感觉很矛盾,一方面,从国家发展的角度,右派的想法或者英美的体制固然是更好,经济能更快的发展,精英集中,优胜劣汰,适者生存。另一方面,从人文精神来说,左派的想法或者法国推崇的egalite的精神就更人性化一些 (比如ZEP),在发展的同时不忘关注穷人,但是也同时养懒了一部分人。

总是感觉单纯的争论左派好还是右派好没有太大必要,支持左或者右的人都有自己不同的生命轨迹,社会阶层,人生观,价值观以及世界观。其实政见不同是很正常的事情,每个人坚持自己的理念,选择自己所选的,就够了。感觉互相说服还是很困难的,毕竟道不相同不相为谋,有投票权的就投自己想投的,剩下来就是等结果了~

话说,有时候想想也许英美推崇的精英政策更适合我们中国人,因为中国也是很hiérarchisée及推崇精英政策,比较能理解以及更好的融入哈

新浪微博达人勋

我是多么在乎sly阿,我还专门到weibo查了下,我TM没说过 就是垃圾爱左派 的话。

我说过一句,好浪的地几个提案就是忽悠人的,如果只是因为相信他的这个提案选他的左派就太无脑了。

咋了~~~

至于么,就因为这,连那个帖子我叫你来看看肉,也没说话阿。还真生气啊。至于么,至于么~~~当然因为你太在乎我,才生气,这样的话,我可以原谅你的生气。
明天你选你的好浪的,我选我的萨克奇。咱5年后再看,行了吧
伶俜
咱还是说大选吧~ 
伶俜
我老婆得无时无刻的哄着。不过她心情不好的时候比较讨厌我不正经的样子。所以伴老婆如伴虎,今儿你挠她痒痒她笑笑,明儿不爽你挠错了咬死你 
rose-chi
笑死了,lp你太可爱了,估计你老婆和你吵架没几分钟就被你逗乐了 
伶俜
看到拉,看到拉。都说了,我说的是充分非必要句式。垃圾爱左派,但是爱左派的不都是垃圾。我都无耻的把帖子改了。你也消消气把,打晚上的 
sly
再说到安全问题。不知道大家生活的城市是左派执政还是右派执政。反正我了解到的,大巴黎,安全最差的都是左派执政的。小巴黎已经叫巴黎斯坦了,就是垃圾爱左派,那里左派地区,那里黑阿吉普赛最多  
sly
333F 

新浪微博达人勋

SlyMM太争强好胜了
别人跟你观点不一样你就非争个高低不可。何必呢。
大家都是各抒己见而已。
patemodeler
同意LX的 
水之幻月
我也不同意你说的。我觉得sly只是看不惯一些人没有任何依据乱喷而已。 
Ryuring
同意,slymm也有时常说自己偏左但是也不是完全否定右派,只是辩来辨去,大家就都激动了,哎 
owl
还好吧,我觉得sly说的蛮好的,她也没说自己说的一定对;我觉得大家喜欢揪着她的话反驳,之后就反驳来反驳去了,她也没强迫谁 

新浪微博达人勋

我给B同学磕头好不好,能不能不跟我的帖子,也不在别人帖子里时不时捅我两刀。我承认你比我有才,有礼貌,行不行啊?

都是我的错,可以了吧?我对不起你,我对不起lp,我还对不起古MM。总之都是我的罪,你大人大量,饶了我行不行?
伶俜
我就是女的。那个礼金的帖子,我是娱乐大众的。忘了把 
angerouge
楼下的在发礼金的帖子之前,我一直以为你是女的 
伶俜
为这吵多伤感情,我还欠你人情的。所以为这我和你吵,我就太不是男人了。完全过河拆桥,知恩不图报,饮水不思源 阿。你陷我于不仁不义阿 
伶俜
咱不生气了,成不。我那句垃圾喜欢左派,我说的是安全问题理的黑阿吉普塞。只是一个必要但不充分条件。 
伶俜
不好意思,我以为你说那个B,是说我呢。结果一看有个,B打头的在说话。 

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2012-5-5 22:50
SlyMM太争强好胜了
大家都是各抒己见而已。 ...

同意, 不至于到这么强迫症的地步吧。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2012-5-5 22:50
SlyMM太争强好胜了
大家都是各抒己见而已。 ...

哦,承认自己是垃圾也是争强好胜,完了,我都不知道怎么说话了
Ryuring
很多老师都是偏左的,难道是垃圾么?哎,争辩无善言,MM若是律师的话,争强好胜也不是坏事儿哈 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-5-5 21:54

我很无耻的把333楼给改了。
sly
我想改也改不了啊,点评没法儿改的 
伶俜
我改333是为了你睡个好觉。你留着405是不原谅我是把,就为了对号入座,好像我针对你骂你了是吧。你就这样陷我于不仁不义吧 
sly
你改不了405F的点评 

新浪微博达人勋

对了,那个B是我的追随者吧。10年了,追随者很多。就是那些恨我但是还老追随我的,然后再适当的时候,就会跳出来,说lp这个人多无耻多恶心 etc。我习惯了。
我还以为我2年不上战法,追随者没有了呢。看来一直都有阿。
辛苦辛苦
伶俜
就是网络上一个ID。当然代表现实中一个人。性别重要么,又不是去相亲 
Ryuring
话说伶俜到底是男还是女?我也分不清哈 
伶俜
我看错了阿,我还以为你说我呢 
伶俜
我从来不跟随跟随者。你要不是,那对不起,我认错人了。晚安了,好吧 
beatrixfifi
你放心睡你的大头觉吧,我连你是男是女都没搞清呢,还追随者!你去看看你的帖子,我有跟你说过话吗? 

新浪微博达人勋

sly再不原谅LS的,我这看客都觉得你也太不大气了。
还有,看着看着觉得这贴欢乐的说
rose-chi
有几个人斗斗嘴也蛮好的,热闹的很 
伶俜
其实她是我亲姐姐。大家都别掺和了。咱回到正题算了,我还是不能苟同左派能让法国走出困境阿 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-5-5 22:54

又何必说反话说气话呢。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-5-5 22:54

唉,你也是的,这种政治辩论这么上心做什么,开头就有人说选左派的是脑残,看到这个,其实就没有辩论的必要。基本的互相尊重都没有,还谈什么别的。明天左派必胜,就看领先多少了,我先生比较悲观52对48,我希望是54对46,右派好反省那些极右的主张。
audro
算命的当初还说dsk有个光辉前景呢 
wasserlinse
大概你看的那个算命和萨看的是同一个,呵呵,他也指望奇迹出现呢。 
sly
整个算命大会的人都说Sarko胜,怕怕的说 
wasserlinse
都哪儿算命的啊,你还信这个,呵呵,我看figaro都没信心的说。 
sly
我比较悲观啊,算命的都说Sarko胜出 
水之幻月
+1,别和什么人都较真。如果人人都能用辩证的角度看问题就好了。很多人都只有一个croyance而已,认定了所谓的事实,根本听不进其他人的“狡辩”。