QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 13:10
我每天又是清汤挂面。。。。我咋这么惨啊

真可怜呀 你不饿吗  有天保母给我做了面汤  饿得我象疯子一样  

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 13:44
都是北方的东西,西安那边的。反正都是我爱吃的,就是都不会做得,也都是在巴黎还没有找到哪儿有卖的,我 ...

听着都馋   口水哗啦啦

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 14:15
我特能理解,我就消停了一个星期,现在接着吐。住了几天医院,掉了两公斤肉。就是害怕宝宝有影响,23周了 ...

我22sa去做B超也是完全没有肚子
嫩是不是也是男宝?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 14:17
医生怕有早产的危险,说是没有26周,出来肯定活不了,怎么也要让我卧床到26周。然后去复查,看看状况,我 ...

一定要坚持到7个月   
没有胃口就多买点东西在手边,吃一口不想吃就给男人,自己换着吃
这样吐了就找别的东西吃,反正多吃小宝才能有营养吸收啊
要不然你就会低血糖 低血压 之类的  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 15:09
听着都馋   口水哗啦啦

像我现在这样,米面都被强制介掉的人,都流得没有口水了。你还好了,会做很多东西,我就只能眼看着别人盘子里的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 14:37
能吐出来应该舒服点吧  我听说吐不出来才难受呢

吐不出来也要吐出来
要不然翻山倒海的  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 15:09
我22sa去做B超也是完全没有肚子
嫩是不是也是男宝?

俺还不知道,我是星期三做,两天后就知道了。家里人说看肚皮像男宝,俺老公说了要是没有女宝,就得继续生老二,最好是个女宝,估计我就安心了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 15:12
一定要坚持到7个月   
没有胃口就多买点东西在手边,吃一口不想吃就给男人,自己换着吃
这样吐 ...

我知道阿,可是真的很难受阿,我已经已经低糖低压了,眼冒金星了,我也是正在努力坚持到7个月,7个月是几周?30 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 15:04
真可怜呀 你不饿吗  有天保母给我做了面汤  饿得我象疯子一样

饿的所以最近又不长体重了  

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-1 21:16
呵呵 MM放心啦 到时候你就会知道自己的潜力的
麻麻都是伟大滴!

这几天约会都连上了,麻醉师,B超,营养师,哈哈(我2个月胖了10公斤,sf给我定的营养师指导饮食),之前一直肚子又涨又硬又疼,后来开的spasfon,现在好点了,刚才B超医生说一切都好,但是我还是担心,到时候自己挺不住啊!~~怕死了,看了那么多姐妹们都那么勇敢,就觉得自己真的很懦弱啊!!尤其是我现在都7个半月了,还要经常卧床,坐或者站时间久了就是小肚子最下面正中里面骨头疼的厉害,有时候都不能走了,就怕剖腹或者剖宫啊。。。。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 16:18
像我现在这样,米面都被强制介掉的人,都流得没有口水了。你还好了,会做很多东西,我就只能眼看着别人盘 ...

米面强制戒掉??你高血糖啊
那真的很惨哇,每天蔬菜瘦肉过日子了

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 16:19
俺还不知道,我是星期三做,两天后就知道了。家里人说看肚皮像男宝,俺老公说了要是没有女宝,就得继续生 ...

老二也不一定是女宝哇   

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 16:21
我知道阿,可是真的很难受阿,我已经已经低糖低压了,眼冒金星了,我也是正在努力坚持到7个月,7个月是 ...

我是低血压,眼冒金星的感觉是常有,非常理解你啊
七个月是30sa?还真不知道呢。反正能拖一天是一天。。大点也好带

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-5 13:49
我已经尽量让他帮了  但是看到他做事笨的样子 我一急又自己去做了,。。。  苦命啊 ...

真是劳录命呀  你就不能沉住点气....

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 15:18
像我现在这样,米面都被强制介掉的人,都流得没有口水了。你还好了,会做很多东西,我就只能眼看着别人盘 ...

米面都被强制介掉  那你能吃什么...