QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-5 21:35
centre我觉得还蛮好的,我女儿3岁不到我就送了,看来我真是狠心的妈妈啊

呵呵,你不是要上班没办法么?
我就是在家带孩子,所以能不送就不送了

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-5 12:21
你们都买了产妇卫生巾吗?在医院的时候医院应该是会提供的,可是出院后还是要用的吧?买平时用的就行还是一 ...

平时用的就好了。我现在二十天了,用着超级难受,总觉得不透气

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-5 21:55
呵呵,你不是要上班没办法么?
我就是在家带孩子,所以能不送就不送了

你的今天就是我的明天啊,我也觉得两个孩子真是太不容易了。
都不知道怎么协调啊

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-5 13:55
哇咔咔 好多好吃的呀!好好吃!20天也要好好享受 月子舒服舒服!

嗯嗯,我这周奶不多了,正好老妈来了做了好多汤,奶还是没太够,主要是出院后十天没休息好也没吃好,希望还来得及

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 14:17
医生怕有早产的危险,说是没有26周,出来肯定活不了,怎么也要让我卧床到26周。然后去复查,看看状况,我 ...

放心一定可以的,我就是这么过来的

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-3-5 09:01
真心羡慕有个会做饭的老公

是啊会做饭的老公谁都想要啊,我老公憋到不行做出来一道鸡蛋炒鸡肉,美其名曰炒他全家
barbiebird
太逗了! 
小龙人儿
我有个小本子记录他的经典语录,没事翻开看看 很解闷的 
uneroserouge
MM的LG太搞笑了, 笑的我眼泪都出来了 

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-3-5 22:43
怎么我这里就没有3个奶制品呢55555我还故意拍了个所谓主食照片呢。。iphone发不了。。等我回家给你 ...

诶,你没准备些面包什么的么?我医院当时伙食不错但我让老公打包回来好些饭菜和他换着吃,不够面包凑。医院的面包太硬

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-5 11:41
真是不着急啊
不过也好,等出来了无论如何都淡定不了
累啊

当妈妈真是辛苦,本来我还打算生完这个再要哥老二的,看你这样我还真的得好好想想呐

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-3-5 22:32
当妈妈真是辛苦,本来我还打算生完这个再要哥老二的,看你这样我还真的得好好想想呐 ...

辛苦但是其中的快乐和幸福的满足感让你会把辛苦忘在脑后的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 21:47
没呢  现在所有的人见到我都问这个问题哈

你家儿子是想等到春暖花开 有个闪亮的登场

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-5 22:39
辛苦但是其中的快乐和幸福的满足感让你会把辛苦忘在脑后的

看了你的话,照照镜子看自己突然觉得头顶生出小光环了呐,不过怀孕以后确实开始体谅理解妈妈了,特别想对自己妈妈好

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-3-5 22:54
看了你的话,照照镜子看自己突然觉得头顶生出小光环了呐,不过怀孕以后确实开始体谅理解妈妈了,特别想对 ...

我不是很喜欢小孩子的人,就这么稀里糊涂的生了孩子,这几年把孩子带大,现在真的是越来越爱,要不要老二的问题,我也从来没有考虑过,一直是不要的,但是我女儿去了幼儿园后,有次她放学我去接她,她看着边上的妈妈带着小bebe去接她的同学,那个同学很自豪的告诉我女儿,elle est ma soeurs.我女儿回头看着我说,妈妈pourquoi je n'ai pas de freres et soeurs?当时看着她那失望的眼神,我就动摇了。

新浪微博达人勋

3月5号下午15点55分,经过催产针,小妞降临,顺产,自然撕裂无侧切。小妞体长49cm,体重3.64kg,具体产经等我出院后补给大家。
vincennes
生啦?太好了,又是小美女一枚 
kissesflower
恭喜升级~~~ 等照片哈~~~ 

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-3-5 22:32
当妈妈真是辛苦,本来我还打算生完这个再要哥老二的,看你这样我还真的得好好想想呐 ...

不要都被我吓到啊
我们比较特殊而已,办老妈来,结果签证被拒,指着老公,结果生孩子时候不对,正好碰上他最忙最紧要的关头
只能靠自己啦,结果全家人还都轮番流感,生命就在于折腾啊,我这几天都不敢给老妈打电话了,她那来不了本来就难受着

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-5 23:05
我不是很喜欢小孩子的人,就这么稀里糊涂的生了孩子,这几年把孩子带大,现在真的是越来越爱,要不要老二 ...

这小姑娘们都有着情节的
我家妞班里也很多妈妈带着刚出生的小bebe接孩子的,刚开始那会她也老在人家周围转来转去,就想看看小bebe的样子,现在人家说起来她也很自豪,我也有弟弟妹妹啦,我的妹妹还在我妈妈肚子里呢。