QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 15:19
俺还不知道,我是星期三做,两天后就知道了。家里人说看肚皮像男宝,俺老公说了要是没有女宝,就得继续生 ...

先别想这么多  我看很多特想要女宝宝的  最后都是男宝宝  比如我  我也想开了  女宝宝一般长得象爸爸  爸爸又长得象奶奶  要是我女儿长得象奶奶  我就崩溃了....  上天给我儿子还是可怜我的哈....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-5 11:21
你们都买了产妇卫生巾吗?在医院的时候医院应该是会提供的,可是出院后还是要用的吧?买平时用的就行还是一 ...

出院后平时用的就可以了
wkh811
哦,多谢 

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-3-5 18:15
各位小心最近的流感~~发烧反复了1个星期多,最后连多力潘都没用,昨天晚上烧到快40,urgence抽了一大堆血就 ...

真可怜啊   现在好点没?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-5 13:49
我已经尽量让他帮了  但是看到他做事笨的样子 我一急又自己去做了,。。。  苦命啊 ...

女人的通病啊
我生老大那会也是这样
本来老公可以多在家呆几天的,不过做饭慢的要死,也不好吃,看不下去就自己上了
喂奶他也帮不上忙,就帮着换个尿布什么的,最后也是出院后在家呆了一周就让我赶去上班了
这次估计是不行了,下午很早就得接老大放学,刚开始我肯定是去不了,只能他在家了
加上四月七号这边又开始放两个周的春假,要命啊,那会我都还没出月子呢

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-3-5 17:15
各位小心最近的流感~~发烧反复了1个星期多,最后连多力潘都没用,昨天晚上烧到快40,urgence抽了一大堆血就 ...

我们家已经轮了一个遍了
大妞现在正烧着
早上四点说难受,一摸滚烫滚烫的,嗓子疼,跟我和她爸一模一样的症状
给了多利潘,一点不管用,整个白天烧就没退下去过,下午都到39°5了,可怜的妞就那么懒洋洋的躺了一天,一会一觉,小脸烧的通红,心疼死了快

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-5 17:56
女人的通病啊
我生老大那会也是这样
本来老公可以多在家呆几天的,不过做饭慢的要死,也不好吃,看不下去 ...

哈哈  我原来也是  看不惯大爷做事  后来有一阵工作太累  看不惯可是自己也动不了  连脾气都懒得发  以后就好了...

有小孩的家庭  好象都很怕小孩子放假哈

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-5 17:56
女人的通病啊
我生老大那会也是这样
本来老公可以多在家呆几天的,不过做饭慢的要死,也不好吃,看不下去 ...

你不能送老大去centre吗放假?晚上也可以放晚托可以晚点接的。我们这里晚上好放到19点

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 18:06
哈哈  我原来也是  看不惯大爷做事  后来有一阵工作太累  看不惯可是自己也动不了  连脾气都懒得发  以后 ...

孩子没上学的时候没感觉哈
上了学以后,有了孩子白天不在家的对比就受不了了
这冬假不是刚放完么,到最后我真的都要崩溃了,所以暑假尽全力回国,要是回不去就再给老妈办一次签证,让我妈过来

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 18:06
哈哈  我原来也是  看不惯大爷做事  后来有一阵工作太累  看不惯可是自己也动不了  连脾气都懒得发  以后 ...

你还木有生呢!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 15:25
米面强制戒掉??你高血糖啊
那真的很惨哇,每天蔬菜瘦肉过日子了

我不是高血糖,我是直肠发炎,不能吃米面了,连瘦肉都戒掉了,只能吃稀的东西。医生说两周后去看看炎症有没有消失。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 15:27
老二也不一定是女宝哇

反正我和老公说了,就生两个,主要我想一个娃会不会太孤单了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 15:29
我是低血压,眼冒金星的感觉是常有,非常理解你啊
七个月是30sa?还真不知道呢。反正能拖一天是一天。。大 ...

我也听说了,宝宝在肚子呆得久,就特别好带。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 15:48
米面都被强制介掉  那你能吃什么...

目前主食可以吃100克的PAIN AU SON, 只能吃蔬菜瓜果,现在连瘦肉都不让吃了。这不才吃了几天,就掉了两公斤了,看老公吃的,我的口水是嘀嗒嘀嗒的。等到两周去复查的时候,看看都不能吃。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 15:51
先别想这么多  我看很多特想要女宝宝的  最后都是男宝宝  比如我  我也想开了  女宝宝一般长得象爸爸  爸 ...

我还有一线希望,看看星期三的结果,想不开也不行啊。