QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 09:54
明天就42周了  医院说再过5天还不出来 就给他们电话安排催产

你这医院42周了还得再等5天才给催啊
你也够淡定的哈
看着一个个都生了我这都有点沉不住气了
不过不敢着急啊,老公出差,家里大妞也发烧了,我现在真是快焦了都
wkh811
一直都觉得你是个特别坚强的妈妈,要向你学习 

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-5 10:18
你也够淡定的哈

我那妇科医生是个很不着急的老头  我也只好和他淡定了  不然怎么办呢...
你还是等你老公回来吧  和你比  我觉得真是幸福到家了  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 10:54
明天就42周了  医院说再过5天还不出来 就给他们电话安排催产

太淡定了~~  加油赶超小千家的战斗机  我看好你哦~~~!!

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-5 11:18
你也够淡定的哈

本来以为我的月子自己做 还要照顾小的外加给我爸爸做饭吃已经够悲催了  结果跟你一比简直弱爆了。。   你是二胎估计会快 最后时刻HOLD住啊!!别多动了!!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 10:56
可惜这么远  不然的话我就冲过去了....

你咋还在阿。。。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-5 10:14
我妈妈特别贤妻良母,完全奉献型的。

特别记得我妈给我梳头,不停的用木梳打我的脑袋,因为头发长不顺,打结,亲娘没耐心
我爸给我绑麻花辫子,又轻又好看,而且都夸我头发长好看。后来偷偷对爸爸说我们换个妈吧  

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-5 11:18
你也够淡定的哈

淡定淡定
你慢慢等老公回来,也许二妞就是在拖拖时间让你有人帮把手呢  

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-3-5 10:11
那天妈给做了红烧肉,吃了好多。
春饼是个技术活吧。 这老公很有培养前途啊
...

你们说的我都没吃过   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 11:10
你们说的我都没吃过

我也没怎么吃,前几天自己按照电视上的介绍做了顿红烧肉,当时觉得可好吃了,吃了好多,结果一整天都不舒服。大概是一直没这么大鱼大肉的吃,吃一顿消化不好了。
还是清淡些好

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-3-4 22:21
啊 天啊 那你一定好好休息啊 千万别累着 三天没吃东西 现在出院能吃了吧 赶紧补补 希望你快点好起来呀
感 ...

可不是吗,说是卧床,两天之后我就去上班了,这次要长期抗战,医生说我如果再不注意的话,能不能坚持到30周都是问题,搞得我精神紧张好几天。我不知道是不是要长期卧床,我肯定要闷死了,你怎么样,第二次大B超做了吗? 你的肚子大吗?我怎么看来看去,都没有肚子呢?我也想好好吃,结果很多都被禁了,低血压,高血糖,少见吧?

新浪微博达人勋

你们都买了产妇卫生巾吗?在医院的时候医院应该是会提供的,可是出院后还是要用的吧?买平时用的就行还是一定要产妇的呀?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 09:54

估计又是一个大宝宝

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-5 12:19
我也没怎么吃,前几天自己按照电视上的介绍做了顿红烧肉,当时觉得可好吃了,吃了好多,结果一整天都不舒 ...

可能是太油了  但是吃一两块应该没事的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 10:30
我那妇科医生是个很不着急的老头  我也只好和他淡定了  不然怎么办呢...
你还是等你老公回来吧  和你比   ...

真是不着急啊
不过也好,等出来了无论如何都淡定不了
累啊

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-5 11:04
本来以为我的月子自己做 还要照顾小的外加给我爸爸做饭吃已经够悲催了  结果跟你一比简直弱爆了。。:em33 ...

你家老公也帮不上你么?
我这就盼望着盼望着,盼着老公忙完这个周回来能松口气帮我一把
家里现在已经乱的不成样子了,我是啥也顾不上了