QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 12:22
找医生开个病假吧   不然真有点叫人担心的

我出院的时候,医院直接给开了三周,三周后到医院复查。你说咱俩综合综合多好,你宝宝也出来了,我也可以让俺家的多呆上点时间。你还没有迹象啊?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-3 18:55
呵呵,我妈妈就来20天,带了两箱子吃的,好多都是她自己做好的成品菜,我家至少两周不用买了。她居然还带 ...

哇咔咔 好多好吃的呀!好好吃!20天也要好好享受 月子舒服舒服!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-3 20:16
我不敢喂奶瓶啊,,,不是说喝惯奶瓶就不喝母乳了么

我现在就是混合 奶瓶也让她吃,里面是我挤的母乳!奶瓶嘴我买的是第一阶段很像母乳头的偏偏的那种!还不错!现在我家小妞吃完2边乳房的,(乳房大概只能好好吃15分钟)还再吃90毫升左右的奶瓶!

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 13:02
都不好受。你还吐阿!

是啊  崩溃啊  我也不知道怎么了
就是胃里的酸水一定要吐掉  要不非常难受

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-5 12:44
恩,最好拖久点
其实现在出来也太早
这刚37周加2天

那还早呢  坚持坚持
晚点出来的孩子好带  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 13:23
我昨天吃了一碗的红烧肉  一点事情没有  还没到晚上又饿了....

我每天又是清汤挂面。。。。我咋这么惨啊

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 13:46
我出院的时候,医院直接给开了三周,三周后到医院复查。你说咱俩综合综合多好,你宝宝也出来了,我也可以 ...

这边的医生给开三周病假说明挺严重的
MM真的要小心瓦  工作先别想了孩子要紧

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-5 11:44
恩,最好拖久点
其实现在出来也太早
这刚37周加2天

MM握手啊,我也是37周加2天

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 13:07
就是胃里的酸水一定要吐掉  要不非常难受  ...

我特能理解,我就消停了一个星期,现在接着吐。住了几天医院,掉了两公斤肉。就是害怕宝宝有影响,23周了,肚子还是平的。估计我们都是吐到生的人了。你还好了,快了,快要解脱了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 13:11
这边的医生给开三周病假说明挺严重的
MM真的要小心瓦  工作先别想了孩子要紧  ...

医生怕有早产的危险,说是没有26周,出来肯定活不了,怎么也要让我卧床到26周。然后去复查,看看状况,我的目标就是坚持到37周。工作早就不想了,现在就想着怎么好好卧床。而且还没有胃口,什么也吃不下。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 12:46
我出院的时候,医院直接给开了三周,三周后到医院复查。你说咱俩综合综合多好,你宝宝也出来了,我也可以 ...

有三周也不错了哈  现在咱俩愁的事情刚好相反....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 13:07
就是胃里的酸水一定要吐掉  要不非常难受  ...

能吐出来应该舒服点吧  我听说吐不出来才难受呢

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-5 12:23
我的SF说买超市那种厚的  最便宜的那种就好

好的,谢谢哦

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-3-5 13:58
我现在就是混合 奶瓶也让她吃,里面是我挤的母乳!奶瓶嘴我买的是第一阶段很像母乳头的偏偏的那种!还不 ...

90ml是一天还是一次哇??

我现在是每次给吃空1边  一小时半到2小时吃一次 奶瓶没给  也不知道够不够呢

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-5 12:43
你家老公也帮不上你么?
我这就盼望着盼望着,盼着老公忙完这个周回来能松口气帮我一把
家里现在已经乱的 ...

我已经尽量让他帮了  但是看到他做事笨的样子 我一急又自己去做了,。。。  苦命啊