QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 13:07
是啊  崩溃啊  我也不知道怎么了
就是胃里的酸水一定要吐掉  要不非常难受  ...

上次我给你推荐的药,你有没有吃啊,还挺管用的。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 19:18
我不是高血糖,我是直肠发炎,不能吃米面了,连瘦肉都戒掉了,只能吃稀的东西。医生说两周后去看看炎症有 ...

可怜的可怜的抱抱
好好养身体哦

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 19:19
反正我和老公说了,就生两个,主要我想一个娃会不会太孤单了。

我之前也觉得要生老二,不过貌似现在有点打退堂鼓了
不知道生完了会不会好了伤疤忘了痛   

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 19:20
我也听说了,宝宝在肚子呆得久,就特别好带。

我自己是7个月的早产儿,出生才三斤多。每两小时喂点米汤。我妈也没奶。
所以你要加油啊,,,怎么也拖拖日子

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 19:28
上次我给你推荐的药,你有没有吃啊,还挺管用的。

吃的   医生也给我开的
吃三天就好点,但是不吃就不行哇

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 19:11
我之前也觉得要生老二,不过貌似现在有点打退堂鼓了
不知道生完了会不会好了伤疤忘了痛    ...

估计会,我们有个同事生完之后很坚定的对我说,打死她都不生老二,结果现在她又怀上了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 19:15
我自己是7个月的早产儿,出生才三斤多。每两小时喂点米汤。我妈也没奶。
所以你要加油啊,,,怎么也拖拖 ...

怎么说我也要坚持到7个月。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 19:15
吃的   医生也给我开的
吃三天就好点,但是不吃就不行哇

医生给我说要每天吃,一直吃到生,我已经吃了两个月了,泛酸的程度大大降低了,要不然太难受了。你还是坚持持吧,要不然太难受了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-5 13:07
是啊  崩溃啊  我也不知道怎么了
就是胃里的酸水一定要吐掉  要不非常难受  ...

怎么又吐上了啊,饼干娘。好可怜!我真想和你换换,我这是雷打不动的好胃口,每月两公斤的噌蹭的长。1g都不少啊。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-3-5 20:26
医生给我说要每天吃,一直吃到生,我已经吃了两个月了,泛酸的程度大大降低了,要不然太难受了。你还是坚 ...

我医生没让我每天吃,我以为好点就不吃了
看起来真的要吃到生了要不然太难受了  

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-5 18:09
你不能送老大去centre吗放假?晚上也可以放晚托可以晚点接的。我们这里晚上好放到19点 ...

要不说还是没累到极点啊
我一直比较排斥送centre的,要是因为二宝把她送去,心里要更不得劲了
不过到时候看吧,要是实在顾不过来,也只能送了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-5 18:03
我们家已经轮了一个遍了
大妞现在正烧着
早上四点说难受,一摸滚烫滚烫的,嗓子疼,跟我和她爸一模一样的 ...

给宝宝喝点柠檬蜂蜜水呢?多补充点vc

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-3-5 19:45
多力潘就管用3、4个小时。。之后又重新烧起来了。。
我之前给老公去药房买那个grippal比多力潘有效多了~不 ...

上午冷了一阵,我跟老公都是出了一身汗才彻底退烧了
小妞今天这个汗就是出不来,出一点点接着又没了,一量就在39°5了
这会退了一点了,刚喝了一碗粥,吃了点鸡肉,正玩呢,希望别再烧厉害了