QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 18:46
我是定婚的那个太小了  卖家说要给弄大  加点料就好了  但人家没叫我们加钱哈 ...

所以我说我不合算啊。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 18:49
报到就报到嘛  看在钱的份上  别那么懒了

她不是要回国了么,报到肯定不方便了,网上好像也可以报道,偶尔有个rdv,大不了回来就是了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 18:52
自从我皮痒  什么纹什么斑简直就是浮云呀   我只要不痒就行

可以理解,以前我花粉过敏,每年6月份,眼睛痒得不行,真是生不如死啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 19:20
你是问我么?黑线在怀孕中期就开始了,产后可能会消失,但是我看我同事都一年了,还隐约可见。我没有长妊 ...

谢谢回复,没长就好啊,我没长黑线不知后期会不会出现,后悔自己没做好预防措施。

新浪微博达人勋

还没生的来报道

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-3-1 19:59
还没生的来报道

还没生啊,我都替你着急了

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-3-1 19:59
还没生的来报道

一起报到....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 19:22
她不是要回国了么,报到肯定不方便了,网上好像也可以报道,偶尔有个rdv,大不了回来就是了。 ...

前三四个月基本不用报到的  然后也不是每个人都要每月报到的  她的失业金看来比机票多了不少   就算被convoquée  回来一下也没事呀  不想回来的话  可以电话拖一拖的.....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 19:22
可以理解,以前我花粉过敏,每年6月份,眼睛痒得不行,真是生不如死啊。 ...

花粉过敏还有药救的  咱们孕妇这痒  只能痒着了  医生都给我开了抗焦虑药和镇静药了都没用  还是要疯狂地抠啊抠啊  还好最近好了点  不然的话医生说实在受不了就来催产  小子出来以后就自动能好....

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-29 22:17
我先上床去 隔段时间测下体温
谢谢

你还是去看看吧,你这个阶段不能和我们比,我们都是30几周,宝宝都长的差不多了,你要多保重

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 19:21
所以我说我不合算啊。

漂亮的不合算   我这粗粗短短的  不好看却合算哈.... 总算找到点安慰了....

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-1 09:47
好胖哦,你怀孕期间吃很多甜食了么?

没有。最后五个星期休产假喝了很多果汁而已。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-1 09:53
你已经出院了么?下次去你家看看你宝宝

好啊。热烈欢迎。怕你现在不方便动呢。
你可以过来观摩一下你不远的futur life...:)

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 10:27
你是侧切疼还是啥疼?我后来尿尿也有点感觉,检查又没细菌,我下周见医生问问怎么回事情。 ...

我估计我是插尿管插的吧。我从怀孕就天天洗从来木有过细菌。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 10:29
太可爱了,还真是一个结实的宝宝。我女儿是第二个月才有双下巴的,你家这个现在就有啦?哈哈。
那个小腿 ...

我们从生下来体重就一直掉啊。我最近看见他总觉得心疼,自己没喂饱的感觉。
真是当娘了才知道当娘的心。