QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-1 21:47
我要等婆婆来了挽着婆婆的手去买老乡一样的戒指

恩  然后戴在亮亮的手上....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 23:18
恩  然后戴在亮亮的手上....

藏起来也行  有了我就死心了

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-3-1 21:16
哈哈,看到你家宝宝就想抱抱,应该很乖吧,看他一直在睡觉。我现在是走路有点困难,天气好了还是尽量出去 ...

算乖的。刚生出来像我,现在越长越像他爸了。头发都开始卷了。呵呵。
最后都那样,生出来就好了。我后面挺大肚子挺得都抓狂了。

新浪微博达人勋

之前一直好好的,安心等产。今天最后一次产检,医生伸手进去摸摸说是摸到宝宝的头了,然后拿出手来的时候手上有血。医生说这点血这是正常的,就打发我回来了。说是如果漏羊水啊,流血什么的就要去医院。可是我自从下午被医生的手伸进去检查了之后就一直肚子疼,好像一直断断续续的有点血丝,搞得我很担心要不要去医院啊?按说如果有问题今天下午她是不会让我回家的,但是不是说有血就要去医院?完全迷茫了 。。。。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-3-1 22:54
之前一直好好的,安心等产。今天最后一次产检,医生伸手进去摸摸说是摸到宝宝的头了,然后拿出手来的时候手 ...

只出一点血没关系的,等等看有没有规律宫缩吧

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-1 23:07
只出一点血没关系的,等等看有没有规律宫缩吧

嗯,主要是被她这么一搞弄得我反而紧张了。
也是等等再看,睡一觉可能又好了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-1 21:44
啊  以为你消失几天去医院了

天气很好,天天出去逛街溜达,可惜他就是不出来啊!

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-1 20:33
还没生啊,我都替你着急了

还好有sonia和我作伴,不然的话,我都觉得自己有毛病了.

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-29 23:17
恭喜恭喜!一切都顺利吧?

折腾到最后 坚持到最后十几个小时 医生不让坚持了 就给剖了 宝宝剖出来时 头都挤长了。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-1 12:22
好的,你用吸奶器还是直接挤的呀?

用吸奶器,最后摸一下要是还有奶结就尽量用手把它挤出来。

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-3-1 19:59
谢谢回复,没长就好啊,我没长黑线不知后期会不会出现,后悔自己没做好预防措施。 ...

好像这个东西你也没法儿避免,他们说那些creme也不过是心理因素。
我倒是从第三个月开始就用了两种预防妊娠纹的东西。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 20:37
前三四个月基本不用报到的  然后也不是每个人都要每月报到的  她的失业金看来比机票多了不少   就算被con ...

嗯,是的,以前认识的人就每几个月过来报道一下,反正也合算。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 20:40
花粉过敏还有药救的  咱们孕妇这痒  只能痒着了  医生都给我开了抗焦虑药和镇静药了都没用  还是要疯狂地 ...

也没救,医生说要么就要去测试过敏源,几百个一个一个测试,到找到为止,要么每年吃药。
我选择了后者,去年怀孕的时候不能吃药,不过不知道为什么,可能宝宝帮忙,我居然没有过敏,哈哈。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 20:42
漂亮的不合算   我这粗粗短短的  不好看却合算哈.... 总算找到点安慰了....

不过在怎么样,我们都没有大钻石,你手上那个看得我晃眼啊,羡慕嫉妒恨

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-1 20:48
我估计我是插尿管插的吧。我从怀孕就天天洗从来木有过细菌。

我也天天洗,医生让用saforelle,所以测出来没有细菌,但是pipi的时候有点小疼,一点点,就是和平时不一样,如果是细菌,过几天,多喝水也就好了。所以奇怪了。