QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-3-1 22:54
之前一直好好的,安心等产。今天最后一次产检,医生伸手进去摸摸说是摸到宝宝的头了,然后拿出手来的时候手 ...

最后一次产检有血丝是正常的  那是给医生捅的

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-3-2 00:02
还好有sonia和我作伴,不然的话,我都觉得自己有毛病了.

共勉共勉  我也还在这里....

新浪微博达人勋

CandyCandy 发表于 2012-3-2 06:19
折腾到最后 坚持到最后十几个小时 医生不让坚持了 就给剖了 宝宝剖出来时 头都挤长了。。。 ...

受了二道罪呀  可怜的  来抱一下

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-1 20:51
我们从生下来体重就一直掉啊。我最近看见他总觉得心疼,自己没喂饱的感觉。
真是当娘了才知道当娘的心。 ...

别担心,其实还是很正常的,我家丫头也这样,你想啊,人家在肚子里好好的,怎么都长肉的,你现在要他出来,环境温度低,还要自己使劲儿喝奶,多不容易啊,所以开始不长体重很正常。我当时也这样,后来PMI让我每三个小时喂奶,另外可能奶水开始不够,再补60ml奶粉,结果两天就长了150g. 后来宝宝就慢慢正常了,体重直线上升。当时我也特别担心,我们家生出来才3,11公斤,多小啊,我可心疼了,都觉得全是自己的错,奶水不够啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-2 10:27
也没救,医生说要么就要去测试过敏源,几百个一个一个测试,到找到为止,要么每年吃药。
我选择了后者, ...

你宝宝对你真好呀  我的宝宝就知道让我痒呀

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-1 20:52
哈哈。保不定你肚子里那个更胖,也在肚皮里赖了好久嘞~

对了,不知道你用不用苹果手机,握下载了一个软件超级好,跟踪宝宝的吃喝拉撒,体重,身高,超级好用。需要的话我告诉你。
小千
好的啊,我用爱疯N的。 

新浪微博达人勋

二十二划生 发表于 2012-3-1 20:52
这个黑线和壬辰纹我都有哈 都很深 完蛋了 之前没有做任何措施 现在有什么补救的方法伐 ...

补救基本没戏,不过以后会越来越淡的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-2 10:28
不过在怎么样,我们都没有大钻石,你手上那个看得我晃眼啊,羡慕嫉妒恨 ...

钻石可以买  但手不漂亮总是不漂亮的  没救的  手指又粗又短的  戴什么都不好看....

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-1 21:13
那倒是哦
我现在闹心的是宝宝吐奶和肚子痛

你怎么知道他肚子疼?
我家宝宝这几天都两三天大便一次,一开始我还担心呢,现在习惯了。一大便就吓死人。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-1 21:21
我不是第三次B超时就发现宝宝是个大宝宝么 医生怕如果让他呆到预产期的话太难生 所以要催产 ...

原来如此,不过B超也不太准,我这个还是大宝宝,结果按照他预产期算出来的,也没那么大。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-1 21:29
钻戒是看钻大小的,又不是看铂金多重

我的手像萝卜,所以我特别喜欢细长的手指 也特别注意 ...

可惜我不会弹钢琴也不会拉小提琴。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-1 21:40
可怕的是白眼狼  别的狼就算了

老乡就是老乡,咱俩说的话都一样。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-1 21:47
我要等婆婆来了挽着婆婆的手去买老乡一样的戒指

那你亏大了,你可以买我哪个款式但是上面嵌了无数个,或者好几个钻石的那种。

表告诉你老公是我说的,以后咱还要多走动的,多个敌人少条路

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-1 22:22
藏起来也行  有了我就死心了

你家小,要不藏我家好了。我的尺寸是35. 谢谢。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-3-1 22:54
之前一直好好的,安心等产。今天最后一次产检,医生伸手进去摸摸说是摸到宝宝的头了,然后拿出手来的时候手 ...

有问题不要犹豫,打电话给医院,甚至方便的话去一次。别自己一个人在家瞎担心。