QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 17:47
妊辰纹没什么啦  顶多难看点  我有时侯皮肤痒的  那才恐怖呢  身上抓出很多红疙瘩  还整夜地睡不着觉  ...

长在别人身上也就顶多难看点,长在自己身上的都很不高兴的。

我恨我身上的黑线和胖肚皮。

新浪微博达人勋

昨天出院  我又回归了~~~~ 手机看帖太痛苦了啊 !!
可能换了环境吧 昨天夜里小朋友真是折磨人啊!!我就睡了俩小时  希望今晚有改善啊~~~~

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 17:25
http://www.caf.fr/cataloguepaje/ActiPaje.htm#montant
上面有补助的金额。
你要走的话,那就rupture c ...

好的 谢谢mm了 要开始选择了 不能再回避了 勇敢的面对 加油

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 17:47
妊辰纹没什么啦  顶多难看点  我有时侯皮肤痒的  那才恐怖呢  身上抓出很多红疙瘩  还整夜地睡不着觉  ...

我现在就希望孕后期这两三个月顺利度过,不要生病,再长纹,还有皮肤痒。我后悔自己当初没往胸部抹防纹霜,觉得胸部没怎么长大,哎,真是的。
现在只能补救了,希望不要再加重了。我胸部会痒,一挠纹的颜色会很红,希望之后别再痒了
感觉有些打击我生第二胎的勇气。

新浪微博达人勋

先上照片~~产经过些天补~~~~Lora来了~~~!!
1.jpg 2.jpg

生出来的第一天  结果麻麻给我穿的是6M的衣服。。
vincennes
可爱可爱,生下来眉毛就这么浓啦?右边那张五官好清晰 
Mimosaceae
好可爱哇 睡得真美 
蜕变Lolita
真可爱的宝宝 来阿姨亲一个! 
古采尼
也是胖嘟嘟的,真可爱。宝宝还没有睁眼的吧? 

新浪微博达人勋

尼采,你好,你肚子上的黑线是什么时候开始长的,产后能不能自动消掉呢?妊辰纹之后会变白,我希望我的不要变得太白,最好和肌肤差不多颜色就好。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 17:34
如果可以的话  当然RUPTURE CONVENTIONELLE好了  可以拿相当于原来净工资的百分75.....
CONGE PARENTAL每 ...

MM又是个行家呀 就怕天天要去ASSEDIC报到 现在前3个月是经常需要报到的 还是第4个月再开始报到的呀

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-1 18:04

漂亮,鼻子挺高的,我家宝宝的b超照片里鼻子看不出来高不高,希望我的宝宝也有这么高的鼻梁。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 17:51
我当年的结婚戒指都是去订做的,还改小了两次。

我是定婚的那个太小了  卖家说要给弄大  加点料就好了  但人家没叫我们加钱哈

新浪微博达人勋

二十二划生 发表于 2012-3-1 18:07
MM又是个行家呀 就怕天天要去ASSEDIC报到 现在前3个月是经常需要报到的 还是第4个月再开始报到的呀 ...

报到就报到嘛  看在钱的份上  别那么懒了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 17:51
好像拿不到这么多,我记得是63%.

是BRUT的63%   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 17:52
长在别人身上也就顶多难看点,长在自己身上的都很不高兴的。

我恨我身上的黑线和胖肚皮。

自从我皮痒  什么纹什么斑简直就是浮云呀   我只要不痒就行

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-1 18:04

好可爱呀  好象小宝宝们的鼻子都长得一样呀

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-3-1 17:59
昨天出院  我又回归了~~~~ 手机看帖太痛苦了啊 !!
可能换了环境吧 昨天夜里小朋友真是折磨人啊!!我就睡 ...

嗬嗬,前期还是很累的,我这一晚上还要起来好几次的,真累。加油啊。

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-3-1 18:06
尼采,你好,你肚子上的黑线是什么时候开始长的,产后能不能自动消掉呢?妊辰纹之后会变白,我希望我的不要 ...

你是问我么?黑线在怀孕中期就开始了,产后可能会消失,但是我看我同事都一年了,还隐约可见。我没有长妊娠纹。
小妖spirit
我生完都3年半了,那条黑线变浅了,但是仔细看,还是看得出来的.