QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-1 12:35
我一直就直话直说,管她那些。我公婆说小妞和老公小时候长一样,太不尊重事实了,我实在听不下去了说你看 ...

你太逗了,连双眼皮还争。我比你会说话, 每次我老公打电话回家我就在旁边嚷嚷,宝宝特别像奶奶。
可是我肚子里也在嚷嚷:不像奶奶更好。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-3-1 12:46
胳膊永远投降状,不停地挥,别的地方不动。她现在只要一哼,我和老公便互相对看说完了,她又要醒了。
对 ...

是啊,宝宝特别好动,真麻烦啊。
啊?这个是啥?我好像没有哦。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-1 12:48
别羡慕啦 有我陪你。。。

谢谢你陪我

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-1 12:52
嗯 那是一定要注意的。
我和我婆婆之前也闹了两次小不愉快 主要是之前没什么接触 不了解对方 好在我俩的 ...

那就好,你婆婆呆多久?时间长了矛盾总归有的。
我妈呆了很久,最后还是和我老公闹了别扭,虽然没有吵架,但是大家心里赌气,有两天不说话,好在我深明大义,两天劝了一下,最后就好了。
不容易啊。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-1 12:55
我家的也有双下巴 都不记得什么时候开始有的了 反正早就有了

你家帅哥生下来也比我们重,正常的。
我们刚生下来好小,现在胖了,对比太大。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-1 13:00
看来催产还是挺难受的 本来医生和我说我也要催产 好在我家宝宝性子急自己就急这出来了
一小时就 ...

你为什么要催产?
那个姿势超级有效。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-3-1 12:52
嗯 那是一定要注意的。
我和我婆婆之前也闹了两次小不愉快 主要是之前没什么接触 不了解对方 好在我俩的 ...

你婆婆和你  总算还能沟通  不错了  

新浪微博达人勋

二十二划生 发表于 2012-3-1 13:23
mm你的预产期和我一天 所以我们产假也是同一天结束吗 和具体哪一天生没关系对吧
另外我也想休那个CONGE P ...

对哦,MM你哪天生的?产假结束是同一天,我已经和公司申请了,好像要提前一个月通知公司,还要挂号信的。另外CAF发了一个PAPIER要让公司填好寄给他们。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-1 13:33
反正最后定了个很便宜的
90天只要3000多欧

“只要”,还是你牛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-1 13:36
lolita又高又苗条
一点都不胖 她一定有秘方

嫉妒,为什么我就是个矮冬瓜,我老公老说我矮

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 13:53
你太逗了,连双眼皮还争。我比你会说话, 每次我老公打电话回家我就在旁边嚷嚷,宝宝特别像奶奶。
可是我 ...

要是我儿子长得象奶奶  不知道我会不会崩溃啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 13:57
那就好,你婆婆呆多久?时间长了矛盾总归有的。
我妈呆了很久,最后还是和我老公闹了别扭,虽然没有吵架 ...

夹心饼干不好当哦  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 14:01
嫉妒,为什么我就是个矮冬瓜,我老公老说我矮

矮就矮嘛  矮是小巧玲珑   我就不介意....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 14:53
可是我 ...

你真是会说,这样大家都高兴。哈哈不过我才不管那些呢,那天我说要是单眼皮我现在就开始攒钱整形。懒得和她假,把她哄高兴没意义。给她看宝宝照片的时候趁机告诉她以后不要准备破裆裤了,要穿这边的样式,他们没觉得自己有问题,话锋立刻一转说,你妈和小姨下午又去买了,我要她们不买不买。我服了。。