QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-3-1 11:13
还是直来直去的好  要不累死了

也不要太直哈  不然的话象我婆婆那样也太可怕了....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 11:36
我的催产经

因为我是催产的,所以我想可以和姐妹们分享一下,大部分人不会有我这样的经历,万一有姐妹也是 ...

哎 晚点漏水多好  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-3-1 11:52
我能想到的就是红枣之类的。淘宝上的东西,你要问小草,她是专家来着。 ...

额 要是有钱 都能在这边买到
根本不需要淘宝

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-29 23:23
mm真是太好了!
不过还是算了,这么复杂的东西,他估计看完就晕菜了。我就给他找几个简单的,凑 ...

大家互相帮助,互通有无么,呵呵,说实话,我看了一下书上那些倒是都不是很难,写的也比较详细。你自己看,要是需要的话,就告我

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-1 04:49
上个我们家哪吒BB照片给阿姨们看看

哇,好可爱的大胖小子啊,mm真是辛苦了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 12:22
也不要太直哈  不然的话象我婆婆那样也太可怕了....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-3-1 11:56
我阿姨也快来了  她也整天问我这个问题来着....

松下SR-JHS18-N/220v的电饭锅这边买不到
乐天买过来要加关税     可以考虑国内买了带过来

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-3-1 07:23
我一知道怀孕跟她爸爸就告诉她了
其实小女孩从开始喜欢娃娃就开始喜欢弟弟妹妹了,起码在弟弟妹妹出生前 ...

你女儿很乖呀,我女儿估计不会那么懂事的.也可能我们平时特别是他爸爸奶奶都太宠了.我们不敢告诉她就是因为我去年有过一次fausse couche ,怕万一这次也这样,告诉她后不好解释为什么又没有了,等我4月初做完了3个月的echo再告诉她吧,不过很怕她有负面的情绪。两孩子太有挑战性啦。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-3-1 05:49
上个我们家哪吒BB照片给阿姨们看看

这么胖!!!真的是小哪吒啊  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-29 14:47
我爬上来了,忙到3点才吃上午饭
刚刚朋友还恭喜我十天不到就回到孕前体重,我说老妈每天就过来补我 ...

强烈羡慕ing,我恢复的路还很漫长呢。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 10:18
不是其他几个mm生完就恢复了,我羡慕啊。
更关键是现在没有裤子可以穿,总不能重新全部重买吧。
还有我好 ...

4个月子宫才可以恢复,你要是开始做那个阴道收缩的那10个seance的话,一般做4,5次小腹就开始平整了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-3-1 11:16
那我的旗袍进不去了,再有曲线也没有用啊。

进不去就做新的吧  有了曲线  穿这个就更漂亮了....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-29 18:18
我看你和vincennes是最轻松的!好福气呀!

看样子好像是这样的 我都和LG说我们要烧高香了
不过宝宝也有闹人的时候 基本上都在下午6点到晚上10点这个时间段 宝宝嗓门超级大 闹起人来大人也是很闹心的

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-29 18:36
MM每次喂多长时间啊。我家小子吃着玩着还得再睡会,累死我啦。

他睡的话 就动动他的脸蛋和耳朵 把他闹醒 边吃边睡不是个好习惯 对大人小孩都不好
我家的一开始也这样 后来被育儿师说了 现在喂奶也开始控制时间了
总之每次喂 两边加起来以半小时为好 最多别超过45MN
宝宝吃奶都是一开始有效率 后来都是在磨洋工 呵呵
小千
好的哈。你这个经验蛮有用的,多谢! 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-29 18:57
真好啊,我还有5公斤呢,以前那条穿了秋裤加毛裤的牛仔裤,完全穿不上了,其他的裤子就更加别说了,我该 ...

我一直都穿着孕妇裤 还是孕妇裤舒服 别的裤子我都还没勇气试呢