QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 18:00
那你儿子的名字岂不是老长老长的……

恩  护照上的名字会有一串  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 18:11
怎么这么多名字啊

三个  不多呀   我前老板的正式名字也一大串的  frédéric ange marie noel....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 19:04
这样啊 搭块纱巾  嘻嘻
很好玩的说

是呀,我们经常看见的。感觉还挺惬意的。妈妈的行动也不受限制,宝宝似乎也没有那么娇气。

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-28 19:06
亲爱的,这个啥时候去买比较好啊,我现在去是不是有点早啊,大概是第几周的时候去能比较准确啊? ...

SF建议是8个月以后。因为这个时候胸基本上大小就比较固定了。而且一定要试。有经验的店员会帮你找到适合你的号码的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-28 18:12
上学的就用那法文的  在婆家就用带他们家姓的那个  在我娘家就用带我们家姓的那个名字.... ...

呃 那小宝会不会被你们搞糊涂 哈哈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-28 18:16
三个  不多呀   我前老板的正式名字也一大串的  frédéric ange marie noel....

哈哈 你前老板太可爱了 哈哈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-28 19:16

你怎么还在这里啊
难道最近出生的都是小哪吒   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-25 12:51
之前答应姐妹们上产经,这两天才有空好好地坐在电脑前堆了下面这些,希望能对还没生的姐妹们有所帮助,带来 ...

学习了,谢谢MM的经验分享~

小辰辰还挺大的,3,6kg,52cm!小家伙现在是不是长得很快?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 18:29
SF建议是8个月以后。因为这个时候胸基本上大小就比较固定了。而且一定要试。有经验的店员会帮你找到适合 ...

那我等到3月份再去,这个东西要是买不合适了肯定不舒服,我这个人太敏感,有一点不舒服都不行,所有的衣服买回来都要减商标水洗标,要不然完全不能穿,偶尔忘记了,出门就像猴子似地,到处痒。这次给宝宝买衣服,也是,买回来就剪,那天全部洗了晾好,想说按大小收起来吧,结果傻眼了,完全不知道了,只好拿了一件我确定的号码的,一件一件的比对。不过发现小船家和catimini家的一个月的body还是挺好的,都把尺码印在了身上

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-28 19:13
恩  护照上的名字会有一串

我们也三个。但是姓只有一个。

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2012-2-28 20:14
学习了,谢谢MM的经验分享~

小辰辰还挺大的,3,6kg,52cm!小家伙现在是不是长得很快? ...

这个是Lolitamm的产经啊。我帮她贴到首页而已。她家宝宝超级可爱,超级省心的。长得也挺快的。

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-28 20:15
那我等到3月份再去,这个东西要是买不合适了肯定不舒服,我这个人太敏感,有一点不舒服都不行,所有的衣 ...

我也有这个困扰。所以目前为止,除了标在衣服上那种,别的虽然都洗好了,但是我都还没敢剪标。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-28 17:29
在这里最起码不会为了多抽药费给乱用药。还是安心不少。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 19:18
我也有这个困扰。所以目前为止,除了标在衣服上那种,别的虽然都洗好了,但是我都还没敢剪标。 ...

你要是买的多的话,还是先别剪了,要不然真是分不清楚。或者你把1个月的先剪了,分开放好,我看了一下,好像1个月的body缝商标还不多,主要是p差不多都是缝着的,把去医院带着的剪好,这样等你回了家休息好了,别的穿的时候慢慢剪也来得及。我没经验啊,只是凭想象推测。说实话,商标们那个缝的牢啊,我剪坏好几件

新浪微博达人勋

我还在这里没生阿