QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-28 17:29
在这里最起码不会为了多抽药费给乱用药。还是安心不少。

是的是的
药和利润分离  这个是国内做不到的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 17:49
大胃王。。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 16:51
是的是的

嗯 除非认识医生。。。但是还要给医生送钱。。。真闹心

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 14:45
没关系的 吃都吃了就别想了

嗯 都当糖豆儿消化了。。。。
国内以前能不吃就不吃 现在一口气吃个饱 哈哈
我家小妞还没生 就经历了无数次B超,1次X射线,1次扫描射线,一堆抗生素 和 好几吨SPASFON的洗礼。。。
以后一定跟小强一样命硬

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-28 12:33
你是感动得不想生吗
有天我威胁我老公  你要是不听我的话我就不生了.... ...

我是觉得生产的时候似乎比孕期更。。。。。。可怕

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-28 17:36
嗯 估计他是那个时候才找到当爸爸的感觉吧
谢谢你哈 还把我的产经放到了首页 ...

客气啥,这样大家能更好地分享!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 16:35
嗯嗯,方便最重要了。我是打算休息一个多月就出门儿晃荡的,万一需要在外面喂奶,总不能敞胸露怀的吧?rf ...

我想这到不至于,不过这种小背心,全面的.晚上穿着应该很舒服的.白天的话,可能还是要那种文胸样式的,上开扣的,尤其在外面的话.不过,那也要等到春暖花开,20来度,我才敢在外面'宽衣解带'喂奶,否则好冷啊.不然就是饼干娘说的,在公共场所有专门可以喂奶的地方什么的.

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 17:42
男宝取名字的网站 嫩保留了木?
我猛然想起 名字还没着落呢

没有呢。你们还有点儿时间,不着急!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 16:44
在外面喂奶也是有卫生间一类的地方的
难道露天喂奶阿

龙宝MM可能是说在公园一类的地方.

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 17:49
我好像知道你在说什么了
你看看这个链接 似乎是你要的样子   
http://item.tao.com/item.htm?spm=110-11e ...

你要都解开了,喂好了还要都扣上呀。这么多暗扣,一只手搞不定吧?还是那种一只手就可以摘下来的带钩子的比较方便。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 17:44
在外面喂奶也是有卫生间一类的地方的
难道露天喂奶阿

法国是可以露天喂奶的。porte  bebe有这种设计,也可以搭一块纱巾之类的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 16:49
我好像知道你在说什么了
你看看这个链接 似乎是你要的样子   
http://item.tao.com/item.htm?spm=110-11e ...

对滴对滴,俺也看到这款了.不过这种BRA样式的,可能还是要像龙宝MM说的,要试试吧.不过价格不贵,我也想买.

俺娘给俺买了一种哺乳的衣服,是在胸部,左右各有一个拉连的.只要拉开拉连就可以喂奶了.俺想这种衣服是不是配那种上开扣试的内衣比较方便.

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-28 18:17
嗯 都当糖豆儿消化了。。。。
国内以前能不吃就不吃 现在一口气吃个饱 哈哈
我家小妞还没生 就经历了无数 ...

娃哈哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-28 18:22
我想这到不至于,不过这种小背心,全面的.晚上穿着应该很舒服的.白天的话,可能还是要那种文胸样式的,上开扣 ...

就算有专门的地方,要两只手来扣衣服还是感觉不方便的。不过在家穿肯定是没有啥问题的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 16:51
是的是的

就是分离了人家也有对策  我叔叔开了个药店  就请了个医生周末坐堂开药方的   上有政策下有对策  不得不服呀