QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 15:37
这个垫子还建议你看看这个店   
http://item.tao.com/item.htm?id=4417421549    我买了两个
质量非常好  ...

嘿嘿,淘宝专家!

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-28 13:23
反正我是信不过法国人,药店那些遵医嘱的药,我用药典差了半天,对新生儿不好的,医生都不过大脑的让你用 ...

那生活在法国快乐嘛  
信不过的环境
生活会不会很压抑阿

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 15:20
因为这样更科学。

而且更简单   

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-28 11:54
别紧张 儿科医生等你生完后有足够的时间联系
漏羊水的事要看情况 到时候你就你实际情况和产院联系再做判 ...

嗯,好的,我现在就是每天瞎担心,幻想无数的突发情况。。。大概生了就好了。。。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-28 12:31
呵呵,我25号,看咱俩谁先

呵呵,咱俩还真离得挺近的呢,我希望他就按预产期出来,这样我不会慌张,呵呵。一起加油啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 15:43
是前开扣的   主要是性价比太好了 10块钱哇
anita 的50欧

你买两个就好了呀。我买的anita的算下来差不多20欧一个。但是不用买很多的。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-28 13:23
反正我是信不过法国人,药店那些遵医嘱的药,我用药典差了半天,对新生儿不好的,医生都不过大脑的让你用 ...

那MM还是回国生比较安全,到了晚期你会有很多药要吃的,生了之后还要吃上一段,每种药都要判断,太辛苦了啊。还有打针,上来一堆人就给你扎,你连打得是啥都不知道。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 14:37
这个垫子还建议你看看这个店   
http://item.tao.com/item.htm?id=4417421549    我买了两个
质量非常好  ...

一定跟着饼干娘的脚步买!太好了,嫩都收到了,拿到手了.哪还能错了.哈哈,太幸福了!!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 14:48
嘿嘿,淘宝专家!

就是哇! 我这个淘盲,找到一个专家!! 好幸福!!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 14:43
是前开扣的   主要是性价比太好了 10块钱哇
anita 的50欧

我也让朋友给买了两个,但是那个号码L,LL什么的.有点不确定哦. 哦饼干娘要是不介意,可不可以给我说说嫩咋挑的号码啊?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 16:00
你买两个就好了呀。我买的anita的算下来差不多20欧一个。但是不用买很多的。 ...

2个换洗不来的  而且还有溢奶  5.6个还是需要的
多多益善  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 14:41
还有这个  【五钻信誉】粉色华夫格双层小熊盖毯/抱毯 380克   我看店里下架了
但是质量非常好  做抱毯或 ...

木有看到这个,肯定是卖光光了.55555

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 15:48
嘿嘿,淘宝专家!

穷人啊  所以要淘宝啊  这边买多贵啊  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 16:44
2个换洗不来的  而且还有溢奶  5.6个还是需要的
多多益善

你没买防溢乳垫吗?光靠内衣挡不住的。而且喂奶的时候,喂一边,理论上另外一边会流很多奶,要买一个乳胶的东西扣上去。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-28 16:38
我也让朋友给买了两个,但是那个号码L,LL什么的.有点不确定哦. 哦饼干娘要是不介意,可不可以给我说说嫩咋 ...

额 我买的最大的号  我想不是大了舒服小了勒嘛  
我觉得这个内衣松松垮垮的  区别不是很大的
10块钱的东西 要求不能很高哈