QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 11:09
你放在厕所里好了。一本小册子,用不了半个小时就看完了。

我上厕所时间都不会超过5分钟
以后每晚睡觉前看两页吧!

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-28 00:16
我从一指开到三指用了差不多15个小时,还是药催的。

你这个过程的确是太久了,这医生发现你这么久都不生也不采取措施么?3天啊,脑子坏了

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-28 11:49
之前答应姐妹们上产经,这两天才有空好好地坐在电脑前堆了下面这些,希望能对还没生的姐妹们有所帮助,带来 ...

我为啥看着产经就想哭呢,,,,,  有点不想生了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 10:37
儿科大夫你可以先着手看看,具体定rdv肯定要等到宝宝出来以后。你这个不是产前抑郁,据说收拾房间的欲望 ...

亲爱的,我好想抱着你亲一大口,本来早上起来去要给我爸妈准备的房间溜达了一圈,就开始心情低落,看到你这个,又忍不住笑了,谢谢你啊!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 09:01
我最后一次产检约在下周了。到时候距离预产期也就一周多。同激动,同期待,同紧张…… ...

我产检完到预产期还有快3周,大夫说不用再产检了,如果有什么情况,直接去急诊。
我好像哪里看的,最后一个月不是每两周产检一次吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-28 10:54
还没生啊?有耐心的孩子,哈哈

每次看你家孩子照片,就很欢乐。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-28 10:49
之前答应姐妹们上产经,这两天才有空好好地坐在电脑前堆了下面这些,希望能对还没生的姐妹们有所帮助,带来 ...

好感动啊

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-28 10:30
儿科大夫是不是生了以后再找啊?还是现在就要订好,我怎么觉得事情一大堆,我爸妈都要来了,他们的房间还 ...

你多少周了? 一样一样来。

新浪微博达人勋

为啥我现在这个上产科的sf说就是漏羊水也不怕,除非是绿色的,别的情况破水,她跟我说都不用着急的去医院,可以在家里先泡个澡或者洗个澡,吃个饭,收拾收拾东西再去,反正羊水是可以重生的。晕

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-28 11:10
你多少周了? 一样一样来。

4月27号的预产期,现在大概是32周或者33周?你看我糊涂的。谢谢mm 的安慰。亲一个

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-28 10:49

看的我都哭了,孕妇感情丰富啊。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 10:37
儿科大夫你可以先着手看看,具体定rdv肯定要等到宝宝出来以后。你这个不是产前抑郁,据说收拾房间的欲望 ...

收拾房间的欲望这个我同意  我早把家里每个房间收拾得整整齐齐了  以前好象我没这么积极

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-2-28 05:34
你那个省心哇!!

昨天半夜2点半,奶瓶60ML。3点半又是60ml,然后4点又是30mL。一般宝宝每3小时吃30-60ML就可以了。

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-28 11:16
4月27号的预产期,现在大概是32周或者33周?你看我糊涂的。谢谢mm 的安慰。亲一个 ...

那来得及,我一个月前,孩子的柜子也还没装起来呢。
尽量保持心情开心

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-28 11:49

哈哈,你家还哭了?我那会把露在外面的检查好后,和老公说,赶紧看看脚丫子长得象谁?