QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-27 23:16
好幸福!羡慕!

我一整天就豪在喂奶上面了,她老吃不饱,太猛了。。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-27 23:18
你好福气呀   生个姑娘这么乖  来沾沾点你的福气  希望我儿子也能乖点

好啊,来沾吧,我家大胃王。。。吼吼

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-27 23:24
我一整天就豪在喂奶上面了,她老吃不饱,太猛了。。。

能吃好呀,不用担心体重了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-27 20:19
那个哺乳内衣很舒服呀

Mm也是买的那个前开扣的?是不是上开扣的比前开扣的要方便啊?可能这得问已经生了的妈妈。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-27 18:43
port bebe 我在tb买的。哺乳内衣买了四件。小宝6M的衣服我也买了点
店铺基本是olay MM推荐的。还有一些乱 ...

谢谢饼干娘,太爱嫩了。逛那些店就总能找到东西买,我打算买张隔尿垫,代替换尿布的那个泡沫垫子。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-27 18:43
port bebe 我在tb买的。哺乳内衣买了四件。小宝6M的衣服我也买了点
店铺基本是olay MM推荐的。还有一些乱 ...

哺乳内衣就是olay mm推荐的那个前开扣的么?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-27 22:37
Mm也是买的那个前开扣的?是不是上开扣的比前开扣的要方便啊?可能这得问已经生了的妈妈。 ...

喂奶方便不方便还不知道  我知道的就是很舒服

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-27 14:57
那你连续多长时间没睡觉啊?

19号进医院后就没怎么睡了。20号下午到21号晚上剖出来,中间不知道算什么状态。。。感觉自己像案板上的鱼。反正整个过程痛苦地不堪回首。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-27 11:35
你那个时间真是太久了,人也受罪哦,好可怜,我从进去到生12小时,下午4点进的,到5点肚子就饿了,半夜才 ...

我从一指开到三指用了差不多15个小时,还是药催的。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-27 08:36
你辛苦了....
我更紧张了哇....

应该很少人像我这样。你肯定会很顺利的。不用担心。呵呵。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-27 21:50
我家老公命挺好的  尽享福  我就劳录了   你家胖子是个模范老公  赞一个

所以一个萝卜一个坑啊、、、、

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-27 23:15
19号进医院后就没怎么睡了。20号下午到21号晚上剖出来,中间不知道算什么状态。。。感觉自己像案板上的鱼 ...

哎呀呀,真是太不容易了, 你孩子好不好带? 什么时候上个照片阿, 让我们看看4.7公斤的大宝宝

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-27 23:15
19号进医院后就没怎么睡了。20号下午到21号晚上剖出来,中间不知道算什么状态。。。感觉自己像案板上的鱼 ...

哎呀呀,真是太不容易了, 你孩子好不好带? 什么时候上个照片阿, 让我们看看4.7公斤的大宝宝

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-27 22:08
给你开的药还是要吃啊。。。 不过现在也别吃了
多喝水 多睡觉吧
我当时给我开抗生素我也有点犹豫 不过反 ...

嗯  我因为被诊断位漏羊水。。。白白吃了一周的抗生素。。
最后那天下午医生说我不用住院羊水也没有漏之前;护士给了我最后一颗抗生素,
被我婆婆硬逼着吃下去了。。。。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-27 23:17
应该很少人像我这样。你肯定会很顺利的。不用担心。呵呵。

我上次差点早产那次 连续4个多小时 每2分钟一次宫缩。。。也没开宫口。。
是不是意思是我就是那个很少的那部分人捏。。555