QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-27 19:35
明白了。我收到的是邮件,但是也没有指明哪些可以,nnd

汗死
好像衣服类的 BEBE ET MOI那一栏理的都可以
就是他家网站做得及其不好
不照着那个REFERENCE 找 挺难的

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-27 19:35
你们家妞还挺乖,坚强的很呢。。。东西都准备好了没

嗯 准备的还行
还想再洗点BODIE 因为婆婆洗的都是0个月的 我怕到时候太小
在洗几个1个月的就好了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-27 20:38
汗死
好像衣服类的 BEBE ET MOI那一栏理的都可以
就是他家网站做得及其不好

确实。算了,我过两天没事儿看看。也没写有效期到几号。那天我家吸尘器坏了,我用蚕豆妈妈的满198减82的code在3suisses上买了个新的aspirateur balai,真是划算。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-27 20:16
医院有饭供应的呀?

不知道是不是每个医院都有
cochin是有的 不过量不足呀 胃口小的人够 我肯定不够的

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-27 20:37
医生给开的药我没都吃,天数也没吃够,可能留了病根了吧。还有,家里太干,嗓子老不舒服,现在身子又笨, ...

干的确是个问题 开暖气的话更干 希望天快点暖和吧

你id是不是你住的地方啊 我上次去13区吃饭正好路过那 赫赫

你什么时候生啊 肚子大不

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-2-27 20:22
今天去妇科医生那里检查,这个月体重又增加了2公斤,从怀孕开始到现在增重8公斤,现在孕六月就长了8公斤, ...

我马上5个月了 体重没增还减 肚子一点都不大 我更担心啊

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-27 19:46
干的确是个问题 开暖气的话更干 希望天快点暖和吧

你id是不是你住的地方啊 我上次去13区吃饭正 ...

10年前做留学生的时候在这条街一家人做FILLE AU PAIRE,这条街上有我整个的留学生活呀。上班之后就不住了。我老公给我买了个空气加湿器,不觉的管用,晚上我开窗睡觉。我33周了,晚上也睡不好,2.3钟头就醒。我心里想,宝宝出生了,喂奶是不是也是这个频率呀

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-27 19:40
嗯 准备的还行
还想再洗点BODIE 因为婆婆洗的都是0个月的 我怕到时候太小
在洗几个1个月的就好了 ...

我就买了1套0月的,其他的都是3-6个月的,衣服大点没啥。我得去13区买点小米回来,我妈说宝宝要躺小米枕头。我看这的妈妈没人用包被呀,那晚上盖什么呀。我现在还担心不会喂奶,不会给宝宝洗澡,你说咋办

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-27 19:42
确实。算了,我过两天没事儿看看。也没写有效期到几号。那天我家吸尘器坏了,我用蚕豆妈妈的满198减82的c ...

n那个CODE是到3月8号的

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-27 20:53
10年前做留学生的时候在这条街一家人做FILLE AU PAIRE,这条街上有我整个的留学生活呀。上班之后就不住了 ...

这样子啊 一定有你很多很多的回忆

开窗睡觉不冷吗 还是要注意点保暖呀

33周了 那你也快见到宝宝了哦

不知道是不是到了孕晚期都会睡不好 我快5个月了 睡觉倒是睡的很香 可能也是因为肚子不大 身体不沉吧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-27 19:42
确实。算了,我过两天没事儿看看。也没写有效期到几号。那天我家吸尘器坏了,我用蚕豆妈妈的满198减82的c ...

哈哈 你还没败够啊。。。。¥
我要停手了 等下真的穷了

新浪微博达人勋

对了 姐妹们 我看医院单子上6个月的时候有个新生儿溶血症的检查
做过的准妈们说说是什么情况呀

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-27 19:56
我就买了1套0月的,其他的都是3-6个月的,衣服大点没啥。我得去13区买点小米回来,我妈说宝宝要躺小米枕 ...

我婆婆买了好多好多0个月的捏 5件BODIE 还有3个PYJAMA 我怀疑小妞出来直接穿不上了;就浪费了。。。
枕头我还真的没想到。。。不知道咋弄捏。。话说COUSCOUS枕行不 哈哈 比小米好买到、、
包被我准备了5个就是可以当被子的那种NID D‘ANGE吧?。。。。哈哈哈 主要是看到好看的我就买。。、
另外还有就是GIGOUTEUSE准备了一个

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-27 19:56
我就买了1套0月的,其他的都是3-6个月的,衣服大点没啥。我得去13区买点小米回来,我妈说宝宝要躺小米枕 ...

对了 至于喂奶洗澡啥的。。。到时候SF会教的吧。。。安心安心

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-27 20:04
我婆婆买了好多好多0个月的捏 5件BODIE 还有3个PYJAMA 我怀疑小妞出来直接穿不上了;就浪费了。。。
...

宝宝真可怜,连被子都没有。我看YOUTUBE上人家用小褥子一包,就成了饺子样子,多好。宝宝生出来用不用绑腿呀,
COUSCOUS可不行,咱不用小阿的东西,买中国黄小米,做完枕头后还可以继续熬粥