QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 16:54
你没买防溢乳垫吗?光靠内衣挡不住的。而且喂奶的时候,喂一边,理论上另外一边会流很多奶,要买一个乳胶 ...

防溢乳垫  还没买  
明天助产士来讲怎么喂奶  顺便问问买啥样的   而且都买可以扔的好了
洗来洗去的我没手。。也不想动

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-28 11:59
嗯 我们俩都哭了 之前都根本想不到 尤其是我老公 从来都没有见过他这样 估计是太激动的 ...

都跟着看哭了!!太感动了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 15:54
额 我买的最大的号  我想不是大了舒服小了勒嘛  
我觉得这个内衣松松垮垮的  区别不是很大的
10 ...

哦,这样,知道了.那我就L和LL一样一个.

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 16:58
防溢乳垫  还没买  
明天助产士来讲怎么喂奶  顺便问问买啥样的   而且都买可以扔的好了
洗来洗去的我没 ...

嗯,反正也不贵的。那个乳胶的我也买了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 17:08
嗯,反正也不贵的。那个乳胶的我也买了。

你还有啥没有  说。。。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-28 17:04
哦,这样,知道了.那我就L和LL一样一个.

你们说的内衣是什么样子的?给我看看?如果是soutien gorge,就一定要试,而且一定要合身的。因为要整日整夜地穿着,要防止胸部变形的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 17:09
你还有啥没有  说。。。

估计就是小宝玩具了。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 16:11
你们说的内衣是什么样子的?给我看看?如果是soutien gorge,就一定要试,而且一定要合身的。因为要整日 ...

http://item.tao.com/item.htm?id=4448215034

就是OLAYMM推荐的,如果我没弄错的话.我觉得有点像个小背心.不完全是文胸型的.

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-28 17:19
http://item.tao.com/item.htm?id=4448215034

就是OLAYMM推荐的,如果我没弄错的话.我觉得有点像个小背心 ...

这个小背心,一解开不就都散开了?

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-28 12:05
亲爱的,我好想抱着你亲一大口,本来早上起来去要给我爸妈准备的房间溜达了一圈,就开始心情低落,看到你 ...

书上写的哇,不是我瞎编的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-28 12:33
你是感动得不想生吗
有天我威胁我老公  你要是不听我的话我就不生了.... ...

你牛的!到时候看你hold住hold不住!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-28 15:02
那MM还是回国生比较安全,到了晚期你会有很多药要吃的,生了之后还要吃上一段,每种药都要判断,太辛苦了 ...

在这里最起码不会为了多抽药费给乱用药。还是安心不少。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 16:22
这个小背心,一解开不就都散开了?

好象是说只要解开第一或者最后一个扣子就可以了.其实我也这么脚的.所以刚开始就问饼干娘是不是上开扣的比较方便,不过大家都还没用过.可能问问OLAYMM比较好.

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 15:54
额 我买的最大的号  我想不是大了舒服小了勒嘛  
我觉得这个内衣松松垮垮的  区别不是很大的
10 ...

F 不能比啊,不能比

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-28 12:31
我一直等他哭,他完全不表现,倒是不抱孩子的时候总是看她的照片。自己偷亲了很多下,包括初吻也被他抢走 ...