QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-27 22:45
额  可能你上次不是孕妇吧
我这次住necker 配量都是hyper energie 的配量 奶制品都是三个
还有面包  饼干 ...

那很有可能哦 上次不是孕妇 要是够吃就最好了 俺不能饿着

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-28 17:32
好象是说只要解开第一或者最后一个扣子就可以了.其实我也这么脚的.所以刚开始就问饼干娘是不是上开扣的比 ...

嗯嗯,方便最重要了。我是打算休息一个多月就出门儿晃荡的,万一需要在外面喂奶,总不能敞胸露怀的吧?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-28 17:32
F 不能比啊,不能比

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 13:17
看着都很激动。你老公当时肯定是被措手不及的幸福感淹没了,才会哭的吧? ...

嗯 估计他是那个时候才找到当爸爸的感觉吧
谢谢你哈 还把我的产经放到了首页

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-27 23:13
她倒是很乖,吃饱了就睡觉。就是永远不够吃,其实我的奶也挺多的,溢乳贴一下子就满了,吃完奶她还能吃60 ...

感觉好乖的宝宝啊 你是满满的幸福吧赫赫 真好 你妈妈来帮你 你能更好地休息

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 16:54
额 我买的最大的号  我想不是大了舒服小了勒嘛  
我觉得这个内衣松松垮垮的  区别不是很大的
10 ...

我以前在国内欧尚见过一种哺乳内衣 不是中间敞开的 就是RT那里有条缝 给我弟妹买过 觉得那个满实用的 在想我要不要也弄几个过来呢

新浪微博达人勋

F 不能比啊,不能比

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-28 14:41
还有这个  【五钻信誉】粉色华夫格双层小熊盖毯/抱毯 380克   我看店里下架了
但是质量非常好  做抱毯或 ...

淘宝专家以后我要在TB上买什么DD就问你好了

新浪微博达人勋

dq1993 发表于 2012-2-28 00:48
今天去产院上哺乳课,我的产院是12区的Diaconesses,SF名字是Christine COURSAGET,她是哺乳专家,没有听过 ...

谢谢mm分享

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 17:12
估计就是小宝玩具了。娃哈哈哈。

男宝取名字的网站 嫩保留了木?
我猛然想起 名字还没着落呢

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-28 11:49
之前答应姐妹们上产经,这两天才有空好好地坐在电脑前堆了下面这些,希望能对还没生的姐妹们有所帮助,带来 ...

谢谢分享
好温馨的感觉
不知道我到时候会不会哭

新浪微博达人勋

F 不能比啊,不能比

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-28 17:35
嗯嗯,方便最重要了。我是打算休息一个多月就出门儿晃荡的,万一需要在外面喂奶,总不能敞胸露怀的吧?rf ...

在外面喂奶也是有卫生间一类的地方的
难道露天喂奶阿   

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-28 17:32
好象是说只要解开第一或者最后一个扣子就可以了.其实我也这么脚的.所以刚开始就问饼干娘是不是上开扣的比 ...

我好像知道你在说什么了
你看看这个链接 似乎是你要的样子   
http://item.tao.com/item.htm?spm ... 5&_u=sjbeima4bd   
你是不是希望既要 前开口又可以上面揭下来一块?
但是不存在龙宝说的 常开了喂奶的问题啊 因为bra外面不时还有T恤之类的衣服嘛
这个衣服不是开襟的就没关系啊

我的理解对不对?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-28 17:34
那很有可能哦 上次不是孕妇 要是够吃就最好了 俺不能饿着

大胃王。。。。