QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-29 05:44
之前在妈妈肚子里饿着了。呵呵

之前她把营养全吸走了,现在生出来,总嫌吃的不够,哈哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-29 05:28
之前她把营养全吸走了,现在生出来,总嫌吃的不够,哈哈

我们家的是白天一直吃,断断续续地。晚上睡整觉。我担心影响他爹休息,也不敢叫醒他,结果涨奶涨的睡不着。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-28 10:55
还没生啊?有耐心的孩子,哈哈

看你闺女照片跟我儿子长得很像的感觉啊。肉嘟嘟的。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-28 12:04
谢谢!当时忘记问了,我想可能是宝宝太急着想出来,力道太大了吧。
JMS打完麻药都不疼,没感觉 ...

我疼的。开到九指时就觉得孩子抵得骨盆后方疼。而且我剖的时候医生在我肚子上拉口子,手伸进去掏孩子什么的都感觉的到的,也疼的。MB的我真想讲脏话。我现在觉得自己顺产加剖腹产综合产后后遗症。心理上都有问题了。每天担心走着路肚子上的口子开了。。。每天打针要先哭上一阵,看见针头就怕。

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-28 21:19
还好有你做伴

话说你这都老二了怎么还没生啊
我这次怀老二一直担心提前出来呢
因为觉得带着老大比怀第一个累的多
看来也没准啊
并且这些总不愿出来的貌似都是儿子,不是说男孩一般都出来的早些么

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-29 06:16
我疼的。开到九指时就觉得孩子抵得骨盆后方疼。而且我剖的时候医生在我肚子上拉口子,手伸进去掏孩子什么 ...

抱抱。你就想折腾这么一番,我们母子平安,多大的恩惠。

新浪微博达人勋

昨晚打鼾,自己在睡梦中听到和打雷一样,太没形象了。

新浪微博达人勋

死去活来的一天啊,总算熬过来了
前天嗓子就疼的要死了,昨天早上起来鼻子也开始疼,眼睛还红红的
后来就一直低烧,还好老大去上学了,在家躺了一天,到了傍晚去接老大放学,差点都走不回来了
晚上就开始高烧,晚饭时候吃了多利潘也没管用,一直持续38度,半夜又起来吃了一次,才算是把烧退下来了
这会还头晕眼花的,整个人都是虚的
怀老大的时候就感冒了一次,这次每个月都得来一次,每次都还不轻,真是年纪大了么?受不了了啊

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-29 06:16
我疼的。开到九指时就觉得孩子抵得骨盆后方疼。而且我剖的时候医生在我肚子上拉口子,手伸进去掏孩子什么 ...

开西瓜的好象都会觉得伤口恐怖哈  我表妹说她老担心肚肠子跑出来....

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-29 10:12
死去活来的一天啊,总算熬过来了
前天嗓子就疼的要死了,昨天早上起来鼻子也开始疼,眼睛还红红的
后来就一 ...

可怜的妈妈  你可要保重了哈  现在有俩宝宝了  负担更重了哈

新浪微博达人勋

我生了~~~上来吼一声~和我预产期接近的JMM注意了啊。。我3月4号预产期~~
不好意思。。生之前没来得及上来吼~~

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-29 10:36
可怜的妈妈  你可要保重了哈  现在有俩宝宝了  负担更重了哈

昨天难受那会觉得自己真撑不下去了
给老公打电话忍不住从电话里哇哇的哭
我家大妞很乖地坐在我旁边拍拍我的腿说,妈妈你别哭,我在这

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2012-2-29 10:54
我生了~~~上来吼一声~和我预产期接近的JMM注意了啊。。我3月4号预产期~~
不好意思。。生之前没来得及 ...

恭喜恭喜,坐等宝宝照片

新浪微博达人勋

哈 恭喜恭喜
  等照片
大家都要排队进产房拉

新浪微博达人勋

你也生了哈  恭喜卸货了...