QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-29 14:19
哇 这个保姆不一般哇
那我还是忍了  我这个黑心保姆态度还是好的,我叫了他就干活了
保姆看来真不好找  ...

是啊  你就知足吧  要给工资的保母也就这样  何况你这24小时免费保母呀

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-29 11:47
看了你还有勇气生老二吗 ....

哈哈,这个女人的潜力是无穷的
怀老大的时候老公出差,自己在家扭了腰,咬着牙擎着泪给自己弄饭吃,不也撑过来了,该要老二也就要了
比老大那会遭罪多啦

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-29 15:31
是啊  你就知足吧  要给工资的保母也就这样  何况你这24小时免费保母呀

好吧好吧  知足知足  
吃完了午饭 晚饭吃什么呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-29 13:11
这么可怜啊
额  更加让我犹豫生不生老二了。。。

我是比较背的,这次怀孕总感冒,老妈签证还被拒
不会都这样的

新浪微博达人勋

我爬上来了,忙到3点才吃上午饭
刚刚朋友还恭喜我十天不到就回到孕前体重,我说老妈每天就过来补我。。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-29 10:38
昨晚打鼾,自己在睡梦中听到和打雷一样,太没形象了。

我在产院几天没合眼,有天下午睡着了,就像昏过去一样,不知道自己在哪里了,老公说护士进来的时候我打着无比巨响的鼾,那个雷人哪

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-29 14:21
我最近老吃排骨汤和鸡汤,还有鲫鱼汤,奶越来越多了。

你是全母乳不?我就特别讨厌喝汤,怎么办

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-29 14:47
我爬上来了,忙到3点才吃上午饭
刚刚朋友还恭喜我十天不到就回到孕前体重,我说老妈每天就过来补我 ...

这么忙呀  老妈要来了幸福吧

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-29 07:16
我疼的。开到九指时就觉得孩子抵得骨盆后方疼。而且我剖的时候医生在我肚子上拉口子,手伸进去掏孩子什么 ...

这个罪真是受得太大了。抱抱你哈。好好养着

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-29 06:47
我们家的是白天一直吃,断断续续地。晚上睡整觉。我担心影响他爹休息,也不敢叫醒他,结果涨奶涨的睡不着 ...

我家白天晚上都在吃,医生说每3个小时要叫醒她,不然体重会减轻的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-29 14:49
我在产院几天没合眼,有天下午睡着了,就像昏过去一样,不知道自己在哪里了,老公说护士进来的时候我打着 ...

累极了就是这样的
我当初在做试管取卵的时候  我是做局部麻醉  旁边有个女人是全麻的  我醒着她还没醒 那个呼鲁也是惊天动地啊  护士们在旁边笑啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-29 14:39
好吧好吧  知足知足  
吃完了午饭 晚饭吃什么呢

我的保母也是每天在为这个问题费脑子  有时候叫我给她出主义  我都叫她自己动脑筋....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-29 15:54
累极了就是这样的
我当初在做试管取卵的时候  我是做局部麻醉  旁边有个女人是全麻的  我醒着她还没醒 那 ...

是的,那个时候感觉都快死了,还管得别人笑不笑啊,有生以来第一次哦。我老公本来还想录下来,后来觉得我实在太惨了就放过我了。
老妈来心理安慰多些,我现在饭量不大,她来能和我说说话什么的,老公一周上3天班,下班就回来做饭。人也疲劳了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-29 14:59
是的,那个时候感觉都快死了,还管得别人笑不笑啊,有生以来第一次哦。我老公本来还想录下来,后来觉得我 ...

所有人都说生下来才开始折磨人呢。。。好怕怕的。
幸好老爸老妈这周末就要到了,不然就我老公,每天早上5点起床,工作到晚上9点才能回到家的男人怎么指望啊。。。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-29 14:35
哈哈,这个女人的潜力是无穷的
怀老大的时候老公出差,自己在家扭了腰,咬着牙擎着泪给自己弄饭吃,不也 ...

怀老二确实比怀老大要累很多啊,可能是年纪大了。
你家小妞真贴心,真乖
yaya8010
不会的啊 你的年纪不大啊 可能老二和老大的性别比一样吧