QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-29 10:59
昨天难受那会觉得自己真撑不下去了
给老公打电话忍不住从电话里哇哇的哭
我家大妞很乖地坐在我旁边拍拍我 ...

我看着都觉得累了  还好你有个聪明的小棉袄呀
我是不准备养老二了  看着都起鸡皮  我现在有保母  老姨也快要来了  都觉得累

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-29 11:12
死去活来的一天啊,总算熬过来了
前天嗓子就疼的要死了,昨天早上起来鼻子也开始疼,眼睛还红红的
后来就一 ...

你真是太不容易了!

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-29 11:59
昨天难受那会觉得自己真撑不下去了
给老公打电话忍不住从电话里哇哇的哭
我家大妞很乖地坐在我旁边拍拍我 ...

你家小棉袄真是太贴心了!

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2012-2-29 11:54
我生了~~~上来吼一声~和我预产期接近的JMM注意了啊。。我3月4号预产期~~
不好意思。。生之前没来得及 ...

恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-29 07:16
我疼的。开到九指时就觉得孩子抵得骨盆后方疼。而且我剖的时候医生在我肚子上拉口子,手伸进去掏孩子什么 ...

看着就疼。mm多休息,多看看宝宝。剖腹产的伤口要多养养,不过mm年轻,恢复得会很快的。
龙宝宝
借你吉言。我今天还想吃个甜点,被我老公给制止了。痛苦s了。 
小千
谢谢额。希望你们后面晚生的顺利 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-29 11:25
你真是太不容易了!

看了你还有勇气生老二吗 ....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-29 12:47
看了你还有勇气生老二吗 ....

你……
我生下这一个看看好不好养哈。目前为止,在肚子里还是挺好的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-29 11:53
你……
我生下这一个看看好不好养哈。目前为止,在肚子里还是挺好的。 ...

人家说  第一个好养的第二个不定好养  第一个不好养的第二个会很乖的....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-29 13:00
人家说  第一个好养的第二个不定好养  第一个不好养的第二个会很乖的....

我觉得是看妈妈的体质哈。自从我在法国长了20斤以后,感觉身体明显好了。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-29 11:12
死去活来的一天啊,总算熬过来了
前天嗓子就疼的要死了,昨天早上起来鼻子也开始疼,眼睛还红红的
后来就一 ...

这么可怜啊
额  更加让我犹豫生不生老二了。。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-29 12:20
我看着都觉得累了  还好你有个聪明的小棉袄呀
我是不准备养老二了  看着都起鸡皮  我现在有保母  老姨也 ...

睁开眼睛就有饭吃   好羡慕哇

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-29 06:09
看你闺女照片跟我儿子长得很像的感觉啊。肉嘟嘟的。

宝宝刚出生都长得差不多,上次我给我老公看网上一个宝宝的照片,这笨人还以为是我家女儿呢。

我家丫头胖了很多哦,和刚出生的时候震得没法儿比。你儿子变化大么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-29 13:14
睁开眼睛就有饭吃   好羡慕哇

我最近老吃排骨汤和鸡汤,还有鲫鱼汤,奶越来越多了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-29 13:11
这么可怜啊
额  更加让我犹豫生不生老二了。。。

我现在就很犹豫

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-29 12:00

万一你的理论没有生效,你包退包换不?哈哈