QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-29 20:40
我老乡发飚起来是什么样子啊,我很好奇呢

发彪的样子只能留给男人看 而且只能偶尔来一下
不能常常狼来了
要不就不灵了  

新浪微博达人勋

我也限制甜食了,但吃的还是比较多,因为比较饿,比前几个月还容易饿,为了把体重增长控制在10Kg以内,不得步控制饭量,多吃蔬菜水果,少吃米饭。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-29 20:41
哎,可不是么,不过我老公吃饭不挑剔的,做什么吃什么,我有时候反而会嚷嚷,好咸好淡什么的。 ...

那还是好样的
你是亲妈给你做饭 撒撒娇也可以理解哇

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-29 20:41
宝宝长得很快哦,我怕你很快就放不下了。

放不下在说了 下次再问问sf 她上次说我家还不是最小的
问问她人家是怎么过来的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-29 20:43
我老公和你一样,有时候闻啊闻说好像不能吃了,我觉得完全能吃,给我骂了几次以后,他主动吃剩菜,算他聪 ...

我这一顿结束我就问男人  下一顿你还吃嘛
他说吃就留着
不吃就当时就倒了    一段时间之后男人就不多烧了  吃多少烧多少  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-29 20:43
每个人体质不一样呀。我已经长了10kg了。最近被我老公限制甜食了。怕宝宝太大不好生。 ...

10kg根本不多   妞

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-29 17:09
所有人都说生下来才开始折磨人呢。。。好怕怕的。
幸好老爸老妈这周末就要到了,不然就我老公,每天早上5 ...

那你老公完全指望不上,我老公7点多到家,9点半走,晚上做个饭就累的不行,半夜喂个奶瓶,第二天准迟到,还是要爸妈过来好

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-29 19:09
是不是因为宝宝碍着呼吸了?我也有点儿的说……完全没有形象了。

是累的,头几天几乎没睡着,医院里进进出出影响睡眠

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-29 19:57
真好啊,我还有5公斤呢,以前那条穿了秋裤加毛裤的牛仔裤,完全穿不上了,其他的裤子就更加别说了,我该 ...

我是孕期胖了大概7-8公斤,宝宝3.5.加羊水乱七八糟的就差不多还原了。生了宝宝后,便便也畅通,似乎比以前苗条了,你继续喂奶会瘦的

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-2-29 17:26
怀老二确实比怀老大要累很多啊,可能是年纪大了。
你家小妞真贴心,真乖 ...

你又有啦....

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-29 18:23
哎啊, 谁知道啊, 现在睡眠还不好, 男孩早出来看来没啥根据阿.

现在谁和我说男孩爱早出来我就和谁急
我老公刚松了一口气  儿子没在今天出来就好....

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-29 19:36
MM每次喂多长时间啊。我家小子吃着玩着还得再睡会,累死我啦。

哎,说这个我悲惨啊,之前是半夜2点喂到3点,一放下她就哼,然后继续喂到3点半,消停一个多小时,接着喂,一个晚上就这么坐过去了。我都快抑郁的时候奶粉救了我啊。之前不知道吃了多少,她一睡着我必须挠她,我烦死了,一直要挠,后来奶粉来了,母乳后接着60ML。管2个半小时。当然有一天例外,60ML后一个小时再60ML,然后半小时后又30ML才够了,那个肚子吃得圆圆的。把我们都雷到了,原来之前都没吃饱。你说我母乳再怎么多也制造不及嘛

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-29 19:57
真好啊,我还有5公斤呢,以前那条穿了秋裤加毛裤的牛仔裤,完全穿不上了,其他的裤子就更加别说了,我该 ...

我身材似乎没怎么变化,就是肚子那里还有点软,我妹妹说看照片比我原来肚子小多了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-29 18:49
辛苦也值得啊,看见宝宝越来越懂了,眼睛能够跟着我动,能有意识地开始微笑,做妈妈的也就这点乐趣了。
...

我越来越崇拜你了....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-29 18:52
带孩子真不容易,比上班还辛苦。所以啊,我还不打算生老二。

那是哦  所以我从来就不打算要老二