QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-29 21:47
小草mm 你上次去urgence是高烧多少度啊
我刚烧到38。3  中午是38。1
刚电话cochin说是两天后还是38度才去 ...

那就半夜去急诊吧

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-29 22:47

我在家量是38.6  到了医院测是39.1了
而且我是满头胞,和你的情况不太一样啊

你去过家庭医生那里了吗?他有没有给你什么建议
现在医院里急诊感冒的人特别多,别去了感染上更严重的病毒。要不你戴个口罩去?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-29 22:47

你随时监测你的体温,真的很高
就马上去急诊  半夜人还比白天少  等的时间还短
医生都有的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-29 22:50
真是个实诚孩子  吓大的啦  
放心  他们哪会那么认真的呀

反正目前订好了没收到退单
等消息吧   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-29 22:54
我在家量是38.6  到了医院测是39.1了
而且我是满头胞,和你的情况不太一样啊

我感冒两个星期了 家庭医生那里是上周一去的 给开了药 说不好再去 烧的不厉害
今天在家躺了一天 浑身热 发抖 我怕去了再被赶回来 更惨啊
家里测的跟医院测的还差了不少啊

我再等等难道

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-29 21:47

我昨天夜里也是烧的浑身发抖
你没有吃多利潘么
我昨天傍晚吃的没管事,半夜又起来吃了一次才把烧退了
今天倒是不烧了,不过我还是又坚持吃了一天

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-29 22:59
我感冒两个星期了 家庭医生那里是上周一去的 给开了药 说不好再去 烧的不厉害
今天在家躺了一天 浑身热  ...

可能是温度计的差别 我用的是药店普通的温度计
医院用的是测耳朵温度的 差别可能在那里

要是不放心就去急诊
就是等待时间很长啊  没出血没流水 肯定优先不了的

新浪微博达人勋

嘿嘿 我也生了 来报个喜 2月27日 生了个3.3kg的男宝儿

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-29 19:05
你让医生给你开处方没有?没有的话secu不报销。你是在sainte felicite么,那个医生给我开了一个月,我后 ...

那个上门的SF明天来,说可以给我开。我现在腰疼肚子疼大小便疼还得喂他,累得不行啊。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-29 23:05
我昨天夜里也是烧的浑身发抖
你没有吃多利潘么
我昨天傍晚吃的没管事,半夜又起来吃了一次才把烧退了

我吃了呀 今天吃了三次 共6颗

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-29 23:05
可能是温度计的差别 我用的是药店普通的温度计
医院用的是测耳朵温度的 差别可能在那里

我先上床去 隔段时间测下体温
谢谢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-29 18:26
你家月叔已经不错了。我家的让我给找好食谱,然后最多找7个就好了,够一周七天轮一遍就好了。 ...

mm,如果你需要的话,把地址给我,我在卓越上买了2本坐月子食谱方面的书,反正爸爸妈妈要来了,我给你寄一本,这样你老公照着上面做,会容易点。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-29 20:22
你又有啦....

刚怀没有多久,大概6周左右

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-2-29 22:41
刚怀没有多久,大概6周左右

哈哈,欢迎欢迎,一起混了小老鼠贴现在又能一起混龙宝宝贴了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-29 22:57
哈哈,欢迎欢迎,一起混了小老鼠贴现在又能一起混龙宝宝贴了

我是来请教你的,你怎么又怀老二还要带老大的啊?
最近我女儿放假,我要带她累死了。